Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Штангетки Sabo Weightlift
Отправлено 02 августа 2017 - 06:02
К сожалению мерять не получиться
А попросить померять у сотоварищей в зале? Может у кого есть? Плюс минус размер не думаю, что сильно повлияет на "чувство колодки" и тд.
У нас в зале много народу стало в Рибоке ходить, в их штангетках для кроссфита старой версии с двумя баклями. У самой такие. Нравятся) Для обычного фитнеса и поигрулек в ТА и кроссфит - самое то)))
Отправлено 02 августа 2017 - 08:20
У нас в зале в штангетках занимаются только три человека,в месте со мной) Померять особо не получиться)А попросить померять у сотоварищей в зале? Может у кого есть? Плюс минус размер не думаю, что сильно повлияет на "чувство колодки" и тд.
У нас в зале много народу стало в Рибоке ходить, в их штангетках для кроссфита старой версии с двумя баклями. У самой такие. Нравятся) Для обычного фитнеса и поигрулек в ТА и кроссфит - самое то)))
Мне просто интересно,есть смысл переплачивать и покупать Adidas или взять Sabo, которые будут ничем не хуже в эксплуатации,при этом они стоят в два раза дешевле?
Отправлено 02 августа 2017 - 09:48
Мои пермские говноступы отходили 12 лет, и готовы были дальше ходить, но жена подарила такие же, только новые)))
Вполне комфортно, дело привычки.
В целом, если следить за распродажами, то можно и рибоки родные купить рублей за 800-900, я так жене и племяннику купил.
Отправлено 02 августа 2017 - 09:50
Отправлено 06 августа 2017 - 07:33
Где вы такие акции находите. Заходил в адидас и ничего(Я просто в рибок большой зашел в каком то ТЦ.
Как то раз еще выигрывал дисконт акционный..
Сколько раз за полминуты сделаешь связку "подъем гири над головой+приседание" столько %% с цены попкупок долой. Очень выгодно тогда закупился.
Отправлено 09 августа 2017 - 10:37
Где вы такие акции находите. Заходил в адидас и ничего(
Ну например сейчас распродажа была на сайте nike.com на romaleos 3. По промокоду было -20% и зеленый цвет уценен, т.е. из стандартной цены 200$ выходило 120.
Посмотерел промокод SAVE20 еще до 13.08.
Сообщение изменено: RampageCV (09 августа 2017 - 10:40)
Отправлено 12 августа 2017 - 09:46
Говорят Сабо сильно жесткие, но есть те кому нравится это. Rebook Crosslifter 2.0(у меня такие), сказали что в сравнении с Сабо вообще мягкие. Это все со слов. Еще обычные Адидас поверлифт говорят долго не живут, читал в инете и у моего знакомого лифтера быстро вышли из строя. А в ТА еще выше износ как по мне.
Отправлено 13 августа 2017 - 07:27
Вот мои штангеточки, я в этом плане придирчив. Мне пожизненые)) (не реклама))
Пошиты правильно, видимо штангист делал, головка прошита не как в обычной обуви, а чтобы подошва не отрывалась, то есть не во внутрь завернута., кожа отличная, да вообще то это и есть советские "мастерки".
Каблук наборной, как положено, позволяет менять высоту, не трогая основы(гибкость у всех разная), кожа в отличии от синтетики ложится по ноге. Да еще бонусом цена при таком качестве.!
Нашел случайно, стоили 2.7, щас наверное 3.5 т.р.а хотел адики брать, за эти деньги можно три пары ушатать если жизни хватит.
(в поисковике забить буквы на ремешке)http://sporton-ware....etki-na-kabluke
Отправлено 14 августа 2017 - 01:48
Всем доброго здоровья! Подскажите пожалуйста по этим штангеткам. Какое у них качество и удобно в них тренироваться? Будут использоваться в тяжёлой атлетике. Или лучше взять Adidass Weightlift?
Благодарю за внимание!
У меня такие - доволен. Нужно учесть узкий носок. Ногу обжимает довольно жестко. Для устойчивости +, но, отприседав, я переобуваюсь. Классические САБО с широким носком и отделенным каблуком, показались слишком широкими и свободными. наклон стопы в них несколько меньше.
Отправлено 07 июня 2018 - 03:59
Подскажите плз. Товарищ использует штангетки Power Lift - очень доволен, но отмечает такой момент - очень жарко ноге внутри .
Это во всех моделях такое? Или стоит что-то другое рассмотреть дабы не было такой проблемы.?
У меня такие, Adidas Powerlift 2.0
принципиальной разницы по сравнению с кроссовками и кедами не замечаю
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (07 июня 2018 - 04:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых