Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мои фото до и после UD2.0-жж

- - - - -

• Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

Jamin

Jamin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Доброго времени суток. По примеру других товарищей также решил отписаться по поводу своего мнения про UD-жж. Про эту методику впервые услышал (увидел) на youtube канале доктора Егорова. Так как, за всю свою практику, а именно у меня было где-то 5 попыток просушиться, мне так ни разу и не удалось увидеть свои кубики, решил попробовать на себе данный метод. Свои походы в зал я начал 4 года назад, с пивным пузом и процентом жира около 20-25%, при весе 85 кг. UD-жж начал с 79 кг. и 17-14% жира. Сейчас оцениваю свой процент как 10-8% (около того) с весом 68,2 кг. Очень доволен, так как считаю, что лучше быть поменьше, но хорошего качества. Прикреплю к посту фото, до спортзала, до UD2.0-жж и после UD2.0-жж. Знаю что дрищ, не судите строго))

П.С. Хочу также сказать всем Вам большое спасибо, так как с помощью этой темы я воплотил в жизнь заветную мечту!!! Будут вопросы, спрашивайте, всегда рад помочь =)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых