О себе:
32 года. Рост 172, вес 53,5. Двое детей)
Принимаю критику и советы.
Хочу больше рельефа. Соревнования не являются моей целью. Цель красивое здоровое тело.
Ну и не ухудшить свои показатели)))
Neraida писал 27 Май 2017 - 15:45:
О себе:
32 года. Рост 172, вес 53,5. Двое детей)
Принимаю критику и советы.
Хочу больше рельефа. Соревнования не являются моей целью. Цель красивое здоровое тело.
Ну и не ухудшить свои показатели)))
Neraida писал 27 Май 2017 - 15:47:
Прикольная такая эльфийка)Мой портрет))
Почему люди которым фартануло с генетикой капитально, применяют в речи
Хочу больше рельефа
но ничего для этого не делают вообще.(ну или почти ничего)
А генетические отбросы типо меня впахивают как сволочи, а результата так себе!
Критика проста - начни реально заниматься и 3 месяца хватит, что бы проявить рельеф и везде добавить где хочется. Просто начни заниматься!
Сообщение изменено: Kachok34 (27 мая 2017 - 07:31)
Kachok34 писал 27 Май 2017 - 16:31:
Почему люди которым фартануло с генетикой капитально, применяют в речи
но ничего для этого не делают вообще.(ну или почти ничего)
А генетические отбросы типо меня впахивают как сволочи, а результата так себе!
Критика проста - начни реально заниматься и 3 месяца хватит, что бы проявить рельеф и везде добавить где хочется. Просто начни заниматься!
Начну. Но дневник для цели не только критики. А для того что недовольна собой, и отслеживать свой прогресс под Ваши комментари))Если изволите
Но я тренируюсь. Силовыми мало. Так пилатес и танцы аэриал. Бегаю. Домой недели как нет преобрела степ-тренажер.
Поэтому и в форуме о "железе" что понимаю что без него никак))
Сообщение изменено: Neraida (27 мая 2017 - 07:36)
Но дневник для цели не только критики
ты не совсем поняла мой пассаж
Типичная мать двоих детей выглядит так
Ты выглядишь вот так
Просто ворк хард - трейн хард и все. Идеальное тело готово! Находясь в форме на 22кг жирнее чем сейчас и бегая за раз не более 400м я тоже убеждал себя что круто и самоотверженно тренируюсь - но нет!
Только в моем случае самоубийственные занятия шикарного результата не дадут и не могут дать, а в твоем - легко и быстро! Вот почему у меня и пригорело!
Сообщение изменено: Kachok34 (27 мая 2017 - 07:46)
Kachok34 писал 27 Май 2017 - 16:45:
Просто ворк хард - трейн хард и все. Идеальное тело готово! Находясь в форме на 22кг жирнее чем сейчас и бегая за раз не более 400м я тоже убеждал себя что круто и самоотверженно тренируюсь - но нет!
Только в моем случае самоубийственные занятия шикарного результата не дадут и не могут дать, а в твоем - легко и быстро! Вот почему у меня и пригорело!
ахахахаха. Спасибо) посмеялась.
Желаю Вам успехов. Но нельзя так критично уж сильно к себе относиться.
Kachok34 писал 27 Май 2017 - 16:45:
Откуда предрассутки -то?Тебе показать мать 4х детей?)ты не совсем поняла мой пассаж
Типичная мать двоих детей выглядит так
Ты выглядишь вот так
Neraida писал 27 Май 2017 - 17:15:
Без жирочка совсем не получится,но когда реально будешь впахивать и мясо нарастать будет,тебе это не особо актуально будет.только с помощью тренировки могу? ну чтобы без жирочка)
или надо допольнительное..типа протеинчика?
А кардио же для этого должна буду оставить как понимаю? Тогда целюлит сразу БАБАХ)
Просто ворк хард - трейн хард и все. Идеальное тело готово! Находясь в форме на 22кг жирнее чем сейчас и бегая за раз не более 400м я тоже убеждал себя что круто и самоотверженно тренируюсь - но нет! Только в моем случае самоубийственные занятия шикарного результата не дадут и не могут дать, а в твоем - легко и быстро! Вот почему у меня и пригорело!
Так ты бестолково все делал, о чем сто раз писали в твоей теме.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых