Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Артём Клименко

- - - - -

• Please log in to reply
9 ответов в этой теме

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Армреслер Артём Клименко в 2000-е был самым крутым российским молодым армреслером среди любителей в тяжелой категории. На официальных чемпионатах мира рвал всех подряд. Потом предпринял попытку перейти в проффи (Воевода к тому времени ушел в бобслей, а Ципленков еще не засветился), образовался такой вакуум на пару лет, где наверное самым крутым тяжем был Фарид Усманов, к тому времени поборов многих в РФ и хорошо выступив в США, где даже Брзенку легкой прогулки от Фарида не было. В общем на сколько помню был такой междусобойчик между самыми крутыми в РФ пацанами устроен, году так в 2008. Фарид как это и предпологалось наверное встретился с Артёмом Клименко. В итоге в начале Фарид предпочтительнее смотрелся ибо явно массы в нем больше было, но к удивлению потом Артем так легко прижамал левую Фарида. Короче вердикт травма Фарида и победа Артема. Вот как-то так Артем Клименко стал самым сильным в эпоху до Ципленкова и после Воеводы. И вдруг он пропал... Появился Ципленков, который начал свою крутую карьеру в арме! Короче я так и не понял где делся Артем и почему организатору профи турниров Мазуренко, Кузнецов и т.д его не приглашали? Читал что у него допинг пробу положительную нашли, но бля извините в проф турнирах все химичат и у других с ушей суст льётся.

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Ты бы хоть фамилию Дениса правильно писал, я уж молчу про название спорта)).

А Артем наверное понял что тягаться с Денисом ему смысла нет, да и забил на арм.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Гровер:

Короче я так и не понял где делся Артем и почему организатору профи турниров Мазуренко, Кузнецов и т.д его не приглашали? Читал что у него допинг пробу положительную нашли, но бля извините в проф турнирах все химичат и у других с ушей суст льётся.

Русофоб Мазуренко убрал Артёма, чтобы он не болтался под ногами Пушкаря. Это мне сказал сам Клименко. Было время общались в рамках "Уралстронга."

Сообщение изменено: Август (15 ноября 2016 - 09:35)

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Пушкарю тоже должное отдам. Очень стабильно выступает лет как 10 в арме в топах! За что респект ему! Но генетически и технически Артем его и многих других выше по уровню. Извините с бицепсом в 44 см быть на голову выше монтров с руками 50-60см и весом за 120 кг это нереально. Жаль с Брзенком Артем не поборолся на пике, имхо по их весу ин тересно было бы. Думаю на левую Артем бы выиграл, на правую наверное Джон.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Гровер:

Думаю на левую Артем бы выиграл, на правую наверное Джон.

Чего гадать, трамвай ушёл.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Блин,а я про него сегодня днём вспоминал только...   Очень перспективный спортсмен был в своё время. впрочем не так уж давно это и было

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Армрестлинг денег не приносит, этот вид спорта для студентов или чисто как хобби для тех кто в нем остаётся.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Гровер:

Армрестлинг денег не приносит,

Это утверждение верно не только по отношению к арму.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Да, насколько помню он был очень перспективным спортсменом. Очень красиво победил Ивакина, который почти на равных тягался на армфайте с Брзенком.

После дисквалификации видел как он без проблем выиграл первенство на Золотом Тигре-2011, больше про него не слышал. 

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Да, но он в спарингах еще в 2008 году сырому Ципленкову проигрывал. Шансы побеждать топов у него большие были бы, но нехватало чистой массы килограмм так 10-15, а на это уже не каждый согласится и тем более финансово потянет.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых