Приветствую форумчан. Решил создать топик с описанием нелепых, комичных (и не очень) ситуаций произошедших с пользователями форума. Предлагаю честно и откровенно поделиться своими "запарками"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные жизненные косяки из нашего опыта
Отправлено 06 сентября 2016 - 08:22
Моя история для начала....после почти 15 летнего водительского стажа, когда я уже решил, что знаю все и вся об эксплуатации авто, был поставлен на место. Едем семьей вечером с дачи, я за рулем, машина супруги. Заезжаю на заправку, все вроде как обычно, вставил пистолет на автомат, пошел оплатил. Машину не глушу, остывает турбина. Возвращаюсь к автомобилю, вижу на соседней машине спущено заднее колесо. Я сажусь в свою, говорю жене мол надо человеку сказать, что колесо спущено. В общем заговорившись, жму на газ и резво отъезжаю от колонки ) Слышу крики и глухой звук удара по кузову. РЕЗКО вспоминаю, что не вынул шланг, да и вообще не заправился. Выхожу и вижу картину: пистолет со шлангом лежит на земле возле колонки, сливной "носик" пистолета торчит из заправочной горловины. В общем все "удовольствие" обошлось в 1300 рублей, рассчитался на месте. Что интересно, за час до меня, на этой же заправке уже оторвали пистолет с другой колонки. Но самое главное, в моем случае не сработала разрывная муфта, а отломился заправочный "носик". На машине возле лучка бензобака осталась вмятина без повреждения ЛКП. Ну и еще до кучи заклинило обратный клапан в заливной горловине, пришлось его выбивать.
Супруга меня конечно "полошила" , но отнеслась с пониманием. Мол нужно больше отдыхать ))) Вот так бывает
Сообщение изменено: stivSTI (06 сентября 2016 - 08:27)
Отправлено 06 сентября 2016 - 12:54
Извиняюсь за многабукаф. Вот такой рабочий случай: договариваемся о встрече с представителем (Алексей его звать) одного производства которое находится на охраняемой территории одного из заводов (думаю ситуация знакомая, большие предприятия или продают площади и оборудование или сдают их в аренду). Стоим на проходной, звоним Алексею, он говорит в течении 5 минут буду, ждем, к проходной подъезжает машина, выходит парнишка и направляется прямо к нам, поздоровались, спрашиваю "Алексей?", он кивает головой говорит: "Да, да Сергей", х.з. как толковать эту фразу или его Алексей послал или он моё имя забыл, мы ведь с ним только по телефону виделись, в общем садимся в машину (нас трое), а машинка ооочень маленькая, а мы наоборот, совсем не очень, да ещё детское кресло на заднем сидении, Сергей оправдывается, дескать машина жены. Едем по заводу, разговариваем о производстве, о жизни и т.д. Подъезжаем к цеху, заходим, он показывает где у них что.... первые минуты три не можем врубиться, мы ехали смотреть литейку, нам показывают производство полистеролбетона.... Старший из нашей группы первым из оцепенения вышел, поворачивается ко мне и спрашивает "Женя, мы за каким ... сюда через весь город ехали???" В общем Сергей этот должен был встречать заказчика Алексея, а так как мы одни там стояли, он и подумал что это мы, собственно мы подумали так же.
Отправлено 06 сентября 2016 - 04:03
Однажды у одного кафе в меня врезался дядька пьяный на ауди 80.
Помял крыло.
Я его пытался поймать, но он уехал с места ДТП (это была парковка).
Потом через 2 недели меня вызвали в ГАИ.
И о, чудо, я увидел этого дядьку у двери в кабинет гайцов.
Я стал издиваться над мужчиной, рассказывая, как я буду его убивать.
В итоге меня вызвали гайцы и сказали, что не смогли найти обидчика , тем более, что это оказался мент (номер я дал, его пробили и выяснили, что свой).
Я возмутился, мол, как не смогли??? Он же в коридоре сидит!
Выяснилось, что в коридоре сидит вообще водитель Камаза из Перми, который к моему случаю никакого отношения не имеет.
На что я, не найдя что ответить, сказал водителю Камаза, что ему "все равно здец", и поехал домой...
Вот так вот бесславно закончился мой день поиска правды.
Отправлено 08 сентября 2016 - 02:33
Вообще я не сильно люблю трындеть в подобных ситуациях.
День тяжелый - с 10 утра на ногах, трансляция и фото. Я весь в шнурах, фото и камерах.
Затраханный жизнью и желающий только одного - пива с воблой.
Но на уши присел коллега из "Железного мира" (не Доценко )) ) и стал рассказывать свое мнение по поводу чемпиона, т.е. Аркаши.
Речь его начиналась и заканчивалась словами : "Ну как с такими руками можно стать абослютным?! Я не понимаю, ну никакущие же руки. Ну просто будто парень не тренируется".
Он стал показывать свои руки, которые должны были быть больше аркашиных. Я молча кивал.
При этом я до поры до времени не говорил, что буквально через ряд сидит собственно сам товарищ "с никакущими руками".
Это была моя маленькая месть за отрыв от мечтаний по вобле.
Когда коллега сделал вдох для новых возмущений я неоднозначно намекнул, чтобы тот посмотрел вперед.
Коллега на секунду замер.
Очки попозли наверх.
Надо отдать ему должное, сориентировался молниеносно: "Впрочем, с такими ногами, как у Аркадия надо и можно выигрывать чемпионаты мира! Феноменальный атлет!"
Журналистика - она такая...
Отправлено 08 сентября 2016 - 02:44
В одну из задач редактора входит написание текстов для ведущего.
На заре интернета я нашел новость в журнале FLEX о Манфреде Хёбыле - гиганте-культуристе, который попал в аварию и его подбадривал сам Шварценеггер, мол, поправляйся, земляк!
Новость в моей редакции называлась "У Хербля опять проблемы со здоровьем".
Тогда мы не очень разбирались в правильном произношении ФИО, верили русским переводам Флекса Г-ном Лозинским , поэтому случился конфуз.
В итоге, когда в студии началась запись И.Ф. с трубины громогласно заявил: "Уууу Хер Бля опять проблемы со здоровьем".
Оператор ржал, я ничего не понимал, но мне быстро объяснили.
Новость мы переделали, но осадочек остался.
Самое смешное, что все это по ошибке звукорежиссера шло помимо записи в прямой эфир на "матрасе" (телевизионная радуга - техническая профилактика) "НТВ+Плюс", правда в 7 утра.
И как назло руководитель каналов - второй человек после Гусинского под этот "матрас" пил кофе с утра у себя дома.
Нас спасло только то, что в соседней студии гроссмейстер Макарычев с супругой (наши коллеги по каналу, фанаты и ведущие шахмат на НТВ+ и НТВ) так же в прямой эфир выясняли, выключили они утюг дома или нет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых