Вообщем в этой позиции жена жалуется что я сильно на нее давлю и ей тяжело( Многие же бодибилдеры крупные, как они (Вы ) выходят из ситуации?
Я стараюсь упираться руками, но они устают и долго не получается
Не использовать миссионерку или редко и на несколько минут, поз что ли мало?) У меня с женой тоже разница в 65 кг
Да поз много, ну мы в этой теме как-бы не очень что пробовали) Какие позы посоветуете, чтобы ей доставить удовольствие? (Хотя это больше наверно к женщинам вопрос)) Я миссионерку использую только ради нее
Мне вполне хватает и наездницы
Сообщение изменено: Serge Sapr (12 января 2016 - 12:23)
Мне вполне хватает и наездницы
Ну вообще она считается самой удобной для получения удовольствия именно с точки зрения женщины.
А вообще вопрос странный....все люди разные ( а женщины вроде как тоже люди)...и что хорошо для одной...не подойдет для другой.
Или Вы думаете, что кто-то из присутствующих может знать Вашу жену лучше Вас?
Да поз много, ну мы в этой теме как-бы не очень что пробовали) Какие позы посоветуете, чтобы ей доставить удовольствие? (Хотя это больше наверно к женщинам вопрос)) Я миссионерку использую только ради нее Мне вполне хватает и наездницы
это индивидуально, мне повезло, "ради неё" как раз наездница рулит))))
Serge Sapr, так у тебя жена же не маленькая и тож тренируется, странно вообще... мож это намеки какие с её стороны? такскать первый шаг к куколду!
Serge Sapr, так у тебя жена же не маленькая и тож тренируется, странно вообще... мож это намеки какие с её стороны? такскать первый шаг к куколду!
Ну да, не мелкая, но все равно иногда жалуется, давно уже..это не намеки
перевернуть женщину лицом вниз, под бёдра две подушки, пристроиться сзади и прессовать, поглаживая руками спинку
не не не, какой поглаживая, руку на трапецию и придерживать, что бы во время фрикций не сползала вперёд, а ещё лучше навстречу себе подталкивать, как раз при большой разнице в весе очень хорошо получается) крики сумасшедшие)))
не не не, какой поглаживая, руку на трапецию и придерживать, что бы во время фрикций не сползала вперёд, а ещё лучше навстречу себе подталкивать, как раз при большой разнице в весе очень хорошо получается) крики сумасшедшие)))
+100
Так действительно удобнее и продуктивнее, правда она пищит и сбежать пытается или уползти, но обычно ничего у неё не выходит
Кто "ленивая жопа", он или она?))ну загугли накрайняк)... в сексе не только миссионер и наездница есть, бредо-тема если честно, кто то или троллит или ленивая жопа)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых