Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

вопрос форумчанам тяжелоатлетам

• Please log in to reply
4 ответов в этой теме

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Прошу совета у форумчан, занимающихся тяжелой атлетикой, вопрос вот в чем, при выполнении рывка в стойку, в сед, или оверхеда, жутко давит на кисти и на перемычку между большим и указательным пальцем, может есть какие то та-шные фишки в удержании или еще что нибудь ?кисти не дают работать с весами

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

toshik80:

Прошу совета у форумчан, занимающихся тяжелой атлетикой, вопрос вот в чем, при выполнении рывка в стойку, в сед, или оверхеда, жутко давит на кисти и на перемычку между большим и указательным пальцем, может есть какие то та-шные фишки в удержании или еще что нибудь ?кисти не дают работать с весами

Я не тяжелоатлет, но у нас тренер МС СССР по ТА и тренирует и по ПЛ и по ТА - насколько я знаю фишек две - хват в замок, т.е. большой палец под указательный или кистевые лямки, других не знаю...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

toshik80:

при выполнении рывка в стойку, в сед, или оверхеда, жутко давит на кисти и на перемычку между большим и указательным пальцем, может есть какие то та-шные фишки в удержании или еще что нибудь ?кисти не дают работать с весами

я тож не тяжелоатлет, но выполнял классические рывок и толчок, была такая проблема, но не долго, мышцы и связки привыкли просто+ использовал тканевые боксерские бинты на кисти. поработай пока с комфортными весами на технику, кисти наработаются, у меня прошло за 2 недели

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 051 сообщений

с непривычки это. попробуй поменять ширину хвата.

вопрос  закроется

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений
Ясно, спасибо всем

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых