Ника
Я, наверно, полный горох..., но не могу найти такого шоколада (99%)...пока еще ни в одном магазине не встречала...
Ника, а он в виде батончика? или плиточный?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Идеальный вес и углеводный запой
Автор темы:
Ilma
, мар 22 2004 05:36
#575
Отправлено 13 июля 2007 - 01:46

solnishko
помню положила себе 99% и 75% по нескольку маленьких кусочков, и поймала себя на мысли "а нафига в 75% шоколаде ваще сахар?" с тех пор и ем 99% в основном, 75% редко-редко, а с добавками разными - фрукты, орехи - вообще не хочется
Quote
я привыкла буквально за несколько раз - после того, как начала правильно есть шоколад, по статье IronOrchid http://shkolazhizni....chive/0/n-5625/я почти 2 года привыкала к 85 %
помню положила себе 99% и 75% по нескольку маленьких кусочков, и поймала себя на мысли "а нафига в 75% шоколаде ваще сахар?" с тех пор и ем 99% в основном, 75% редко-редко, а с добавками разными - фрукты, орехи - вообще не хочется

#577
Отправлено 25 июля 2007 - 06:45

solnishko
99% шоколад - очень вкусный, никакого извращения
А вот это:
99% шоколад - очень вкусный, никакого извращения

А вот это:
Quote
Странно немного. Какой протеин у тебя такую реакцию вызвал?я протеин не употреблаю с января , ну не то что категорически, разве что если кушать ОЧЕН" xочется и ВООБЩЕ ничего нет под рукои,мне просто надоели жировики на морде, с января кожа чиста ,как у младенца, ну и вообче я как бы никогда не злоупотренляйла с протеином маx 2 стакана в день брала, как правило 1 , когда xудею -только аминки беру никакого протеина
#578
Отправлено 26 июля 2007 - 06:56

#579
Отправлено 26 июля 2007 - 10:58

Crim
я кушаю протеин почти 5 лет регулярно разныx фирм пробовала за ценои не стою ,покупаю ,что нравится больше всего, последнии год кушала роскошныи протеин фирмы чемпион-на мои взгляд самыи лучшии -чисто случаино попробовала не кушать !!!!! -в отпуске была
-ну так мое личико за какои-то месяц вернулось к тому состоянию о котором я давно забыла-ну вот и с декабря не кушаю
Добавлено
Beyond
я кушаю протеин почти 5 лет регулярно разныx фирм пробовала за ценои не стою ,покупаю ,что нравится больше всего, последнии год кушала роскошныи протеин фирмы чемпион-на мои взгляд самыи лучшии -чисто случаино попробовала не кушать !!!!! -в отпуске была


Добавлено
Beyond
Quote
я буду стараться99% шоколад - очень вкусный, никакого извращения

#580
Отправлено 02 августа 2007 - 09:38

Всем привет!!!
Девчонки, помогите пожалуйста..а то я что то совсем запуталась..Есть такое утверждение, что завтрак и обед должны быть самыми калорийными...и целесообразно с утра кушать углеводы сложные....а еще есть утверждение..что принимать за раз больше 35 гр. углеводов способствует отложению жира....тогда вопрос,а в каком количестве надо кушать кашу на завтрак..если даже 100гр. рассыпчатой гречневой каши уже дают 30гр. углеводов?
а если учесть что 100гр каши это ничто
че делать то?




1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых