Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Идеальный вес и углеводный запой

- - - - -

  • Please log in to reply
580 ответов в этой теме

#571
Prosto

Prosto

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Ника
Я, наверно, полный горох..., но не могу найти такого шоколада (99%)...пока еще ни в одном магазине не встречала...
Ника, а он в виде батончика? или плиточный?

#572
Ника

Ника

    vicious delicious

  • Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Prosto
Lindt - импортный, Верность качеству - наш

в обычных плитках, в супермаркетах продается.

Верность качеству - удобно еще что каждая плитка по 5г отдельно упакована

#573
Prosto

Prosto

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Ника
Спасибо! Попробую вот так, по названиям. посмотреть. Может, всеж найду такие в своем колхозе

#574
solnishko

solnishko

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
ну вы сильны в извращенияx- 99 % !!!-я почти 2 года привыкала к 85 %

#575
Ника

Ника

    vicious delicious

  • Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

Quote

я почти 2 года привыкала к 85 %

я привыкла буквально за несколько раз - после того, как начала правильно есть шоколад, по статье IronOrchid http://shkolazhizni....chive/0/n-5625/

помню положила себе 99% и 75% по нескольку маленьких кусочков, и поймала себя на мысли "а нафига в 75% шоколаде ваще сахар?" с тех пор и ем 99% в основном, 75% редко-редко, а с добавками разными - фрукты, орехи - вообще не хочется

#576
solnishko

solnishko

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Ника
говорю же -ты сильна в ивращенияx

#577
Beyond

Beyond

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
solnishko
99% шоколад - очень вкусный, никакого извращения
А вот это:

Quote

я протеин не употреблаю с января , ну не то что категорически, разве что если кушать ОЧЕН" xочется и ВООБЩЕ ничего нет под рукои,мне просто надоели жировики на морде, с января кожа чиста ,как у младенца, ну и вообче я как бы никогда не злоупотренляйла с протеином маx 2 стакана в день брала, как правило 1 , когда xудею -только аминки беру никакого протеина

Странно немного. Какой протеин у тебя такую реакцию вызвал?

#578
весна

весна

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
  • Имя: Ольга
  • Пол: Женщина
  • Город: Москва
solnishko неужели правда, что от потребления протеина портиться кожа?
я когда ничего не хавала из спортпитания - кожа как у младенца, сейчас ем, кожа стала хуже, прыщей нет, но и не так идеальна, как раньше. все гадала от чего, может точно от всего исскуственного....

#579
solnishko

solnishko

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Crim
я кушаю протеин почти 5 лет регулярно разныx фирм пробовала за ценои не стою ,покупаю ,что нравится больше всего, последнии год кушала роскошныи протеин фирмы чемпион-на мои взгляд самыи лучшии -чисто случаино попробовала не кушать !!!!! -в отпуске была -ну так мое личико за какои-то месяц вернулось к тому состоянию о котором я давно забыла-ну вот и с декабря не кушаю
Добавлено
Beyond

Quote

99% шоколад - очень вкусный, никакого извращения

я буду стараться

#580
Рыжик

Рыжик

  • Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Всем привет!!! Девчонки, помогите пожалуйста..а то я что то совсем запуталась..Есть такое утверждение, что завтрак и обед должны быть самыми калорийными...и целесообразно с утра кушать углеводы сложные....а еще есть утверждение..что принимать за раз больше 35 гр. углеводов способствует отложению жира....тогда вопрос,а в каком количестве надо кушать кашу на завтрак..если даже 100гр. рассыпчатой гречневой каши уже дают 30гр. углеводов? а если учесть что 100гр каши это ничто че делать то?

#581
Ника

Ника

    vicious delicious

  • Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик
я съедаю обычно не больше 50г (в сухом весе крупы), плюс еще овощи какие-нибудь... грамм 30-40 углеводов и получается, не знаю как насчет отложения жира, но если я съем больше - просто объемся


1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых