Компания 5lb собирается проводить большую выставку в Москве.
Будем снимать и показывать.
Сайт выставки: http://www.snpro-exp...m/index.php/ru/
Компания 5lb собирается проводить большую выставку в Москве.
Будем снимать и показывать.
Сайт выставки: http://www.snpro-exp...m/index.php/ru/
Итак, побывал я на на данном форуме.
С чего бы начать...
Начну с начала. Стендов было много. В основном, конечно же, спортпит. Разный. Много. Протеины, аминки, напитки, шоколадки, печенки и всякое такое.
Очень понравилась вот такая упаковка.
Были стенды кроссфита, тайского бокса, турнички, американского футбола, капоэйры, армрестлинга, самбо, украшений, каких-то дико тюнингованых машин, шейкеров с моторчиком и без, специальных сумок под продукты в контейнерах, обуви для фитнес уроков, и много чего ещё.
На главной сцене, девочки трудились на пилоне.
Обожаю пол денс.
В какой-то момент, на сцене появилась чудесная девушка. Растянутая, грациозная, подготовленная. Как я понял, бывшая художница.
Трюки лепила, шо только в путь!
Люди молча, открыв рот смотрели...
Теперь о селебретис.
Маркус Рул.
Красавчик. Честно. 42 года.
Денис Цыпленков. Машина. Руки... это что-то нереальное.
Кстати, сколько я ходил по выставке (с 14 до 17 часов), Денис не присел, не отошёл. Всё жал руки и фоткался с фанами.
Миша.
Миша просто великолепен! Улыбается, шутит, разговоры ведёт.
Самая большая очередь к нему была. Ну, может к Денису столько же стояло народу.
Михаил Дьяконов и Светлана Пугачёва.
Светлана красавица.
Миша. Миша вообще красавчик.
Вот, если бы его друг (АК 57) так же пахал над собой, может быть его бы так не стебали в интернетах.
Михаил - жму руку. Вы пахарь и это видно.
И... Лариса.
Признаюсь, хотел с ней сфоткаться. Приготовил свой Д4 для селфи, подошёл, и на мне кончилось время.
Организаторы стенда сказали секьюрити - "харэ". Секьрити сказал мне - "всё". Я сказал Ларисе - "ван мор шот плиз". Лариса сказала секьюрити - "вай нот". Секьюрити перевёл это мне как - "Она сказала Нет". Я улыбнулся и не стал спорить. Лариса спряталась за ширму, достала телефон и полезла в Одноклассники. )
О Ларисе
Хороша чертовка.
Не перекачена. С лицом всё в порядке. Миленькая. Улыбака. С поклонниками общалась. Делала по просьбе фанов селфи на чужие телефоны. Умничка.
В общем и целом... я теперь поклонник её "творчества". )
Резюме.
Начну с небольших замечаний. Слишком громкая музыка на форуме. Невозможно нормально общаться.
Жаль, что заявленный ранее Хабиб Нурмагомедов отсутствовал на выставке.
Просьба к людям за стендами - Люди, обращайте внимание на посетителей! Пожалуйста! А то вы сидите в телефонах, а мы, посетители, мы же жаждим общения, внимания! Отложите телефоны и скажите прохожему, - Псс, парень, хочешь немного мышечной массы научу набрать!
Теперь о полюсах, которых намного больше минусов.
Мне очень понравилась эта тусовка. Весело. Душевно. несмотря на разношёрстность, все были на одной волне.
Понравились большинство стендов.
Всё звёзды были улыбчивые, общительные.
Всем, кто ещё не сходил, очень рекомендую посетить данную выставку. Пообщаетесь с Коляевым. Пожмёте руку Цыпленкову. Хлопните по плечу Рула. Приобнимете Ларису. Скушаете 100500 пробников шоколадок. Надегустируетесь протеинчиков. Прикупите чего интересного. Возможно встретите друзей, знакомых, соперников. Пообщаетесь. Короче, хорошо и полезно проведёте время.
С разницей в 2 минуты )))))
Сообщение изменено: Безымянный (15 ноября 2014 - 10:47)
помещение,мне кажется,маловато было для такого мероприятия,то ли пожалели денак,то ли недооценили нынешнюю популярность всей этой движухи- в след раз надо в крокусе организировать
прикупил себе сумарь для еды(под контейнеры),правда пришлось позаябывать девачку-продавца.чёрного цвета у них был один экземпляр(что странно),начальство сказало не продавать..в итоге пришлось договариваться с начальством))
и,канешн,порадовало количество "наприседавших" поп среди простых гостей(мож,не надо было с сыначкой ехать)))
Сашечку повстречал. Выглядит замечтательно. А ты глазастый!
Помахаться можно было конечно, но за стенами выставки. ))) Не, на самом деле вроде нельзя было. Там Валера Мясников был на стенде Самбо 70 (будет за ремень М-1 драться),Э но, с ним вообще лучше не надо. Сильно бьёт. )))
Сумки прикольные кстати.
Мне не в тему, но для качков (которые едят раз в четыре минуты), видать самое оно! )))))
Во вторник уезжаю ( .
Но, спасибо за предложение
Мне сама завязка понравилась с фото. Улыбнуло. Я потом у секьюрити того спросил, - Ты по английски вообще понимаешь? Он ответил, - Нет. ))))
Я б её в ню пощёлкал... можешь устроить? )))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых