Привет ! я недавно начал заниматься армом ,есть небольшая база с железом ,так вот суть такая я армом занимаюсь три раза в неделю по часу примерно тренька ,недавно получилось так что я три дня подряд занимался а потом 4 отдыхал ,не через день как раньше ,так после того как я 4 суток отдохнул я пробил рабочие веса которые не мог раньше пробить из за того что я восстановился как я понял! вопрос такой как все таки лучше тренироваться через день или 3 дня подряд и потом 4 отдых? может кто знает что по этому вопросу! спасибо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Треньки и восстановление в арме.
Отправлено 16 августа 2014 - 08:02

Виталий646 писал 16 Авг 2014 - 16:45:
Rubin34,Ну вообще-то армрестлинг-это в первую очередь борьба с партнером, а не попытка "пробить" максимальный вес на бицепс или предплечье!
у меня нет партнеров. брат вместе со мной занимается но у него слабые руки ,придется бороться против его обоих рук. в сентябре пойду в армклуб Победа ,может там есть сильные ребята.
Отправлено 21 августа 2014 - 04:00

Rubin34 писал 16 Авг 2014 - 17:02:
у меня нет партнеров. брат вместе со мной занимается но у него слабые руки ,придется бороться против его обоих рук. в сентябре пойду в армклуб Победа ,может там есть сильные ребята.
тогда ты не армом занимаешься. а в лучшем случае физподготовкой, и не факт даже что армовской. ))) . там специфики вагон и тележка.
Отправлено 23 августа 2014 - 06:30

Железякин писал 21 Авг 2014 - 13:00:
тогда ты не армом занимаешься. а в лучшем случае физподготовкой, и не факт даже что армовской. ))) . там специфики вагон и тележка.
Я если честно занимаюсь как попало ,ем как попало и сплю как попало ,занимаюсь просто для себя но любителей-ребят всех борю на руках и любителей кто занимается ,а в арм клубе достойные ребята будут и будет интересно побороться. Армовские только делаю упражнения и еще жим лежа ,тренирую левую руку только правая никак не проходит болит хотя снимок делал и врачи говорят связки просто потянул но болит то уже 1.5 месяца ,ну так то да я себя считаю физкультурником с армовским уклоном )
Сообщение изменено: Rubin34 (23 августа 2014 - 06:33)
Отправлено 23 августа 2014 - 07:23

Rubin34 писал 23 Авг 2014 - 15:30:
Я если честно занимаюсь как попало ,ем как попало и сплю как попало ,занимаюсь просто для себя но любителей-ребят всех борю на руках и любителей кто занимается ,а в арм клубе достойные ребята будут и будет интересно побороться. Армовские только делаю упражнения и еще жим лежа ,тренирую левую руку только правая никак не проходит болит хотя снимок делал и врачи говорят связки просто потянул но болит то уже 1.5 месяца ,ну так то да я себя считаю физкультурником с армовским уклоном )
А я занимаюсь борьбой самбо, только у меня партнеров и татами, и в зал я не хожу
но я видел что борцы много кувыркаются, поэтому я кувыркаюсь дома по часу на полу и решил для себя говорить всем что я борец
Хотя если разобраться я занимаюсь куйней... впрочем как и ты, мой усатый друг
Отправлено 26 сентября 2015 - 03:36

Почитал, пржал. А теперь серьёзно: захотелось мне заняться армрестлингом, но как составлять тренировки не знаю. Лифтёрскую базу делаю регулярно, а вот как совмещать её с арм. упражнениями? Или про жим-присед-тягу нужно забыть?
И такой вопрос: связки всегда должны болеть? (Это же ужасно! Спать невозможно! Неделю уже руки болят.)
Спасибо за внимание.
Отправлено 11 октября 2015 - 07:14

Вадим! писал 26 Сент 2015 - 12:36:
Почитал, пржал. А теперь серьёзно: захотелось мне заняться армрестлингом, но как составлять тренировки не знаю. Лифтёрскую базу делаю регулярно, а вот как совмещать её с арм. упражнениями? Или про жим-присед-тягу нужно забыть?
И такой вопрос: связки всегда должны болеть? (Это же ужасно! Спать невозможно! Неделю уже руки болят.)
Спасибо за внимание.
Никто так и не подскажет?
Отправлено 21 октября 2015 - 06:33

Вот моя прога.
что то можешь оставить что то добавить, корректируй под себя короче, связки у тебя будут ныть несколько месяцев пока окончательно не окрепнут ,у меня так же было, первое время аккуратнее со связками не перегружай а то и совсем оторвать можешь они эластичные еще, а через полгода - год забудешь о них , они станут как канаты, и появится в руках восхитительное чувство силы и жесткости.
ПРОГРАММА ПО АРМСПОРТУ «АРМОЗАВР».
Пока тренируемся по простому циклу , ( 3×5 ;4×5 биц) увеличивая вес и до конца , в конце узнаем свой максимум в каждом движении , потом переходим на 3-х ступенчатый цикл, и 6-4-2-1 !!
ТЯЖЕЛАЯ ТРЕНИРОВКА № 1.(1 неделя)
Ø Бицепс со штангой, читинг , с 90 град (4×5)
Ø Жим лежа свой вес (4×5)
Ø Подъём на кисть гантели вверх (4×5)
Делаем на след день
Ø Бицепс статика (гантель – «молоток») , (90 град, и 75%,90%,95%,90%,75% от максимума)
Ø Турник ( 2× 8) хваты разные.
Ø Поворот от правой кисти влево с палкой (4×5)
Ø Тянем гантель вверх (трен-ка спины)
Ø Пружину 84 кг вбок давим ( 4×5 )
ЛЕГКАЯ ТРЕНИРОВКА № 2.(1 неделя)
Ø Пружина - 5 , делаем 5 движений – пронация с палкой (как борьба верхом ), , с сгибанием кисти и подтягиванием с подбивом; вбок ; пронация кисти ( снизу вверх) ,тянем резину с поворотом кисти по часовой (как в крюк), вбок с прижатой рукой как при борьбе (делаем все на столе , на подушке ! ), упор и увеличение нагрузки делаем на тренировку вбок как при борьбе ! все (4×6).
Ø Бицепс со штангой 55 % от рабочего, читинг , (3×10)
Ø Жим лежа 55 % от рабочего (3×10)
Ø Поворот от правой кисти влево, с палкой 55 % от рабочего (3×10)
Ø Подъём на кисть гантели вверх, 55 % от рабочего (3×10)
ТЯЖЕЛАЯ ТРЕНИРОВКА № 3.(2 неделя)
Ø Бицепс с гантелью, без читинга, и с упором локтя в бедро (4×5)
Ø Бублики жмем (8-6-4-2)
Делаем на след день
Ø Турник толстый - чисто обезьянка ( 2× 8) и в конце вис на толстом турнике на пальцах (на 1 руке, когда 40 на биц)
Ø Тянем гантель вверх (трен-ка спины)
Ø Стояние на кулаках на время
Ø Отработка ударов 1 мин по 1 раунду(3).
ЛЕГКАЯ ТРЕНИРОВКА № 4.(2 неделя)
Ø Жим лежа 60 % от рабочего (3× 8)
Ø Бицепс со штангой 60 % от рабочего (3× 8)
Ø Подъём на кисть гантели вверх, 60 % от рабочего (3× 8)
Ø Поворот от правой кисти влево, с палкой (3× 8)
Ø Брусья , свой вес (2× 8)
тяжелая ТРЕНИРОВКА № 5 . ( 3 НЕДЕЛЯ-вторник)
Ø Бицепс со штангой, читинг , с 90 град (4×5)
Ø Бицепс статика с гантелью ладонь вверх, (90 град, и 75%,90%,95%,90%,75% от максимума) ).
Ø Пронация кисти делаем на нижнем блоке (4×4), (снизу вверх на себя с закруткой )
Ø Пронация с палкой низ (4×4), (как борьба верхом )
Ø Тянем резину с поворотом кисти по часовой (как в крюк), (4×4)
Ø Вбок с прижатой рукой как при борьбе (4×4)
Ø Пальцы со скруткой (4×4)
Делаем через 3 дня
Ø Жим лежа 60 % от рабочего (3×6)
Ø Бицепс со штангой 60 % от рабочего, читинг , хват обычный (3×6)
Ø Подъём на кисть гантели вверх, 60 % от рабочего (3×6)
Ø Поворот от правой кисти влево, с палкой 60 % от рабочего (3×6)
Ø Стояние на кулаках на время.
Ø Отработка ударов 1 мин по 1 раунду(3).
там где смайлы восемь раз значит...
Сообщение изменено: Rubin34 (21 октября 2015 - 06:35)
Отправлено 25 октября 2015 - 11:01

Почитал, пржал. А теперь серьёзно: захотелось мне заняться армрестлингом, но как составлять тренировки не знаю. Лифтёрскую базу делаю регулярно, а вот как совмещать её с арм. упражнениями? Или про жим-присед-тягу нужно забыть? И такой вопрос: связки всегда должны болеть? (Это же ужасно! Спать невозможно! Неделю уже руки болят.)
если очень захотеть,можно в космос полететь.
всё прекрасно совмещается.а вот болей в связках быть не должно.это говорит об их хронической перетренированности,либо травма.
Отправлено 25 октября 2015 - 07:54

Отправлено 26 октября 2015 - 05:29

Проще загуглить.
Б...ть задрали уже, и дебил поймет, что хочет спросить автор, ну какого х.я все такие умные стали "на..й тебе надо, ты ничего не написал, ты не армлестлер" идите на..й. Засрали весь форум. Мужики под 30к 40к, а ведут себя как старшеклассники. Перед кем понты кидать? Что за жизнь такая у вас жалкая, что такими способами пытаетесь самооценку поднять п....ц
ТС в общем загуглить проще. Также есть куча специализированных форумах по арму так что проще там
Сообщение изменено: Михаил_Владимирович (26 октября 2015 - 05:31)
Отправлено 26 октября 2015 - 10:02

Михаил_Владимирович ,
Михаил_Владимирович писал 26 Окт 2015 - 14:29:
Проще загуглить.
Б...ть задрали уже, и дебил поймет, что хочет спросить автор, ну какого х.я все такие умные стали "на..й тебе надо, ты ничего не написал, ты не армлестлер" идите на..й. Засрали весь форум. Мужики под 30к 40к, а ведут себя как старшеклассники. Перед кем понты кидать? Что за жизнь такая у вас жалкая, что такими способами пытаетесь самооценку поднять п....ц
ТС в общем загуглить проще. Также есть куча специализированных форумах по арму так что проще там
Спасибо.
А это чем не форум по арму?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых