Сообщение изменено: Длужневский (28 июня 2014 - 11:17)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Союз пауэрлифтеров России
Отправлено 28 июня 2014 - 11:16
Отправлено 28 июня 2014 - 12:57
1)
Будут ли отличаться правила и нормативы от федерации ВПЦ/АВПЦ?
Например, в б\э пауэрлифтинге,жиме и тяге
2)
Почему Кубок, а не Чемпионат?
Отправлено 28 июня 2014 - 08:32
1)
Будут ли отличаться правила и нормативы от федерации ВПЦ/АВПЦ?
Например, в б\э пауэрлифтинге,жиме и тяге
2)
Почему Кубок, а не Чемпионат?
Нормативы будут разработаны свои и естественно будут отличаться. Изначально с зимы 2014 года нами было запланировано проведение Кубка Евразии в Вологде по версии AWPC/WPC, поэтому решили не отходить от утвержденного ранее формата.
Сергей, удачи в начинании.
Андрей, большое спасибо! Очень ценно!)
Сообщение изменено: Длужневский (28 июня 2014 - 08:33)
Отправлено 06 июля 2014 - 08:06
Отправлено 16 июля 2014 - 06:31
Мужские нормативы спортивной федерации "Союз пауэрлифтеров России" вступают в силу 15 июля 2014 года и будут действовать до 31 декабря 2015 года. Обратите пожалуйста внимание что внизу слева есть две вкладки, на одной нормативы для спортсменов свободных от прохождения допинг контроля и во второй вкладке - нормативы для спортсменов, которые допинг контроль проходят.
Сокращения используемые при составлении нормативов:
Men No Drug Tested - мужчины не тестируемые на применение допинга
Men Drug Tested - мужчины тестируемые на применение допинга
RAW - без экипировки
CL RAW - без экипировки, но с использованием коленных бинтов
SP - однослойная экипировка
MP - многослойная экипировка
PL - пауэрлифтинг
PP - силовое двоеборье
SQ - приседания
BP - жим лежа
FBP - народный жим лежа
BP APF - жим лежа среди спортсменов с физическими особенностями
DL - становая тяга
PS - пауэрспорт
PS: Женские нормативы в данный момент еще в разработке, скоро будет запущен официальный сайт федерации.
PS2: Не смог прикрепить файл с разрядными нормативами, скачать их можно по этому адресу: http://power35.ru/fo...dpost__p__14302
Отправлено 16 июля 2014 - 11:06
очень низкие нормативы в экипе зачем? еще больше обесценивать звания...
Данные нормативы в пауэрлифтинге разработаны мною в 2012 году и введены в WPC/AWPC в том же году, сейчас они лишь дополнены новыми дивизионами и доработаны на устранение ошибок, например нормативы в становой тяге в версии с допинг контролем подняты на 10-20 килограммов, по причине того, что в AWPC они оказались очень заниженными по факту. Также устранена такая часто встречающаяся ошибка в нормативах других альтернативных федераций когда сумма в пауэрлифтинге больше, чем сумма трех отдельных движений. Поэтому Ваше утверждение, насчет того, что нормативы стали еще ниже - беспочвены!
Сообщение изменено: Длужневский (16 июля 2014 - 11:09)
Отправлено 16 июля 2014 - 11:11
если вы считаете, что 787,5 кг в сотке экипировочной на МСМК - НЕ низкий норматив, то тогда спорить мне с вами бесполезно, ярмарка по торговле званиями "рулит" ...
вот так просто с кондачка международника НЕ делают
про мастера вообще молчу, как на прогулку выйти (что-то около 715-717 кг) ... что это если НЕ обесценивание званий?
Сообщение изменено: Седьмой (16 июля 2014 - 11:13)
Отправлено 16 июля 2014 - 11:19
если вы считаете, что 787,5 кг в сотке экипировочной на МСМК - НЕ низкий норматив, то тогда спорить мне с вами бесполезно, ярмарка по торговле званиями "рулит" ...
вот так просто с кондачка международника НЕ делают
про мастера вообще молчу, как на прогулку выйти (что-то около 715-717 кг) ... что это если НЕ обесценивание званий?
Ну чтож, давайте посмотрим на норматив AWPC, категория 100, однослой - 777,5 килограммов, к сожалению в НАП и Витязь нет отдельного однослойного дивизиона, поэтому повторю Вам еще раз, ниже существующих уже нормативов ничего не делалось, я лишь откорректировал кое где ошибки...
Отправлено 16 июля 2014 - 11:25
так в авпц тоже очень низкие показатели, там этих мастеров - тьма/армии (!) только сказать стыдно ибо результат мягко говоря посредственный, согласитесь? про международника писал выше, этих званий должны быть ЕДИНИЦЫ, а при вашем раскладе будут сотни/тысячи, куда не плюнь - в международника попадешь, вот это я и называю "торговлей званиями", уж звиняйте.
Сообщение изменено: Седьмой (16 июля 2014 - 11:28)
Отправлено 16 июля 2014 - 11:27
и без экипы тоже .... ненамного, но ниже, если брать в расчет то, что еще коленные бинты использовать можно ...
Дивизион с коленными бинтами отдельный и соответственно здесь совсем не причем.
так в авпц тоже очень низкие показатели, там этих мастеров - тьма/армии (!) только сказать стыдно ибо результат мягко говоря посредственный, согласитесь? про международника писал выше, этих званий должны быть ЕДИНИЦЫ, а при вашем раскладе будут сотни/тысячи, куда не плюнь - в международника попадешь, вот это я и называю "торговлей званиями", уж звиняйте.
вы ошибаетесь, там намного НИЖЕ норматив, что-то около 720 кг., а у вас МС всего 687, т.е. на 32 кг еще ниже...
Однослойный дивизион AWPC: http://www.wpc-wpo.r...ekipirovka.html в сотне 777,5 килограммов
Отправлено 16 июля 2014 - 11:35
было больше пару лет назад в авпц, видимо опустили норматив, помню мастер был 717,5 вроде...нда, тенденция
Давайте сравним многослой например: WPC Элита, 52 категория - 600, Элита категория 140+ - 1150, НАП Элита, 52 категория - 600, Элита категория 140+ - 1170, Витязь Элита, категория 52 - 550, Элита категория 140+ - 1065, ну и Союз Элита, 52 категория - 605 и категория 140+ - 1155, как видите все здесь достаточно ровно..
Отправлено 16 июля 2014 - 11:43
Повторюсь, в впц объективно низкие нормативы,зачем вы на них равняетесь?
Я привел Вам пример нормативов всех существующих в России альтернативных федераций, если и этот пример Вас не устроил, тогда не вижу смысла дальше что либо обсуждать и приводить какие то доводы...
Отправлено 16 июля 2014 - 11:50
Отправлено 16 июля 2014 - 12:27
Я привел Вам пример нормативов всех существующих в России альтернативных федераций, если и этот пример Вас не устроил, тогда не вижу смысла дальше что либо обсуждать и приводить какие то доводы...
а я привел вам пример ЗДРАВОЙ логики по части норматива МС и МСМК (!) как думаете, какое место займет человек на чемпионате Москвы, к примеру, с результатом 787,5 кг. в экипном дивизионе? хорошо, если в десятку войдет, а по вашему он уже МЕЖДУНАРОДНИК, как считаете "соответствует ли норматив ЗВАНИЮ?". просто ДА или НЕТ?
Отправлено 16 июля 2014 - 03:06
безэкипный жим несколько ниже аналогичного в WPC
Все верно, ниже на пять килограммов, а экипный наоборот поднял немного, в районе 10-15 килограммов в зависимости от категорий, чтобы сделать более реальной разницу между без экипой и экипой
Сообщение изменено: Длужневский (16 июля 2014 - 03:20)
Отправлено 16 июля 2014 - 03:26
а я привел вам пример ЗДРАВОЙ логики по части норматива МС и МСМК (!) как думаете, какое место займет человек на чемпионате Москвы, к примеру, с результатом 787,5 кг. в экипном дивизионе? хорошо, если в десятку войдет, а по вашему он уже МЕЖДУНАРОДНИК, как считаете "соответствует ли норматив ЗВАНИЮ?". просто ДА или НЕТ?
Давно уже пора успокоится насчет этих сравнений и принять как должное, в стране существует два лагеря пауэрлифтинга - федерация пауэрлифтинга России, которая аккредитована государством и соответственно благодаря этому получающая от этого определенные бонусы и альтернативный пауэрлифтинг, который живет по своим правилам и законам и сравнивать звания и титулы ФПР и альтернативы, как минимум не профессионально и скучно. Это миллион раз уже перетерли с 2005 года...
Отправлено 16 июля 2014 - 04:05
вы или не слышите меня или делаете вид, моя мысль простая - пох как называется федерация, НО звание ДОЛЖНО быть ЦЕННЫМ (!) нельзя стать мастером спорта междунарожного класса, занимаясь физкультурой во дворе (!) кг они везде одинаково тяжелые, хоть в абвгд, хоть в ежзик.
Отправлено 16 июля 2014 - 04:21
вы или не слышите меня или делаете вид, моя мысль простая - пох как называется федерация, НО звание ДОЛЖНО быть ЦЕННЫМ (!) нельзя стать мастером спорта междунарожного класса, занимаясь физкультурой во дворе (!) кг они везде одинаково тяжелые, хоть в абвгд, хоть в ежзик.
Это вы не желаете меня слышать! Нельзя подходить с одной линейкой к ФПР и альтернативе. Альтернативу можно сравнивать только с альтернативой и давайте на этом закончим. Если Ваши претензии по низким нормативам ко всей альтернативе в России, тогда создайте отдельную тему и обсуждайте это в ней, если же претензии именно к нормативам "Союза пауэрлифтеров России", то на это я привел Вам ответ с конкретными примерами по нормативам других альтернативных организаций..
Отправлено 16 июля 2014 - 04:23
Сергей,вы думаете ,что люди выступают в ФПР по причине неких бонусов?Насколько я знаю вы были руководителем ФПР Вологодской области и прекрасно знаете о количестве этих бонусов...
Людям просто интереснее выступать в борьбе..Нет,конечно есть и те кому интереснее медали получать,а не завоевывать...Заплатил 3тр-получил медаль...
Отправлено 16 июля 2014 - 04:28
Сергей,вы думаете ,что люди выступают в ФПР по причине неких бонусов?Насколько я знаю вы были руководителем ФПР Вологодской области и прекрасно знаете о количестве этих бонусов...
Людям просто интереснее выступать в борьбе..Нет,конечно есть и те кому интереснее медали получать,а не завоевывать...Заплатил 3тр-получил медаль...
Я писал о бонусах самой федерации в виде финансовой и иной поддержки государством, не более того. У альтернативы этого нет и поэтому законы выживания или процветания данных организаций отличаются от ФПР, так понятно?)
Отправлено 16 июля 2014 - 04:55
Дима вот у нас в ФПУ МСМК в 120 рав 910 кг, мне очень хочется глянуть кто под ДК покажется скоро этот норматив
я к тому что есть проколы у всех федераций, как п мне не корка, да и сам ты писал как то а кг на штанге важны должны быть
ведь покажи обычному прохожему корку МС для него это ого а покаж ее то му же лифтеру он спросит по кг)
этот спорт и кг интересны только нам
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых