Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Выработка мощи, взрывности

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
4 ответов в этой теме

san725

san725

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Доброе время суток! вот столкнулся с такой проблемой при работе с оппонентом: во мне 85 кг рост 183, в нем вес 105 рост 2м+ и он КМС по боксу. Ну я попросил что бы он меня по тренировал. При отработке бросков и проходов в ноги оказалось что они у меня не получаются вообще, по его словам что нет дури, взрывности. Он говорит что не чувствует меня, как будто во мне нет 85 кг, а всего 15. Что я как водянистый мешок. Вот такие эпитеты применялись. Вот хотел спросить как мне эту самую дурь, взрывность наработать. Кстати, бывает даже что меня толкнешь просто на улице и я отлетаю как будто меня ноги не держат.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

Взрывной бег. Ускорения. Выпрыгивания с утяжелением.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

san725:

Он говорит что не чувствует меня, как будто во мне нет 85 кг, а всего 15. Что я как водянистый мешок. Вот такие эпитеты применялись. Вот хотел спросить как мне эту самую дурь, взрывность наработать. Кстати, бывает даже что меня толкнешь просто на улице и я отлетаю как будто меня ноги не держат.

У тебя нет многих физических и функциональных качеств, которые есть у бойцов - развитая нейромышеная связь (отсюда и взрывная сила и ускорение), координация, вестибулярные качества (устойчивость, равновесие) и прочее и прочее. Не зря профессиональные бойцы тренируются с использованием туевой хучи приспособлений типа мешков, канатов, медицинских мячей, различных жгутов, неровных платформ и тд и тп.

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений

ПРИМЕРНЫЕ упражнения в порядке эффективности- безопасности.

Рывковая тяга 10х3(десять подходов по 3 раза)

Рывок гири 5х5

Толчковая тяга 5х5

Свинг(махи) ОДНОЙ гантели двумя руками 5х5

Махи одной рукой гирей5х5

Подтягивания во взрывном стиле3х максимум

Удары по покрышке ломом

кувалдой

Штангу надо пытаться доходить до 80-90% своего веса, а вот гири- гантели на махах аккуратнее, лучше поменьше взять иделать с запасом.

Все упражнения гуглятся за 10-15 секунд, поэтому успехов, более 2 упражнений в тренировку сделать не выйдет, да и нет надобности.

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений

ПРИМЕРНЫЕ упражнения в порядке эффективности- безопасности.

Рывковая тяга 10х3(десять подходов по 3 раза)

Рывок гири 5х5

Толчковая тяга 5х5

Свинг(махи) ОДНОЙ гантели двумя руками 5х5

Махи одной рукой гирей5х5

Подтягивания во взрывном стиле3х максимум

Удары по покрышке ломом

кувалдой

Штангу надо пытаться доходить до 80-90% своего веса, а вот гири- гантели на махах аккуратнее, лучше поменьше взять иделать с запасом.

Все упражнения гуглятся за 10-15 секунд, поэтому успехов, более 2 упражнений в тренировку сделать не выйдет, да и нет надобности.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых