Уважаемый Роман Джабелов, здравствуйте.
Благодарю Вас за исключительно полезный и разнообразный ресурс.
Зарегистрировался на ЖФ только из-за СМТ. Не берусь загадывать по каким схемам буду тренироваться через 5-6 лет и смогу ли тренироваться вообще (ттт), но пока не намерен менять тип тренинга.
Мы все разные и не могут все нравится всем, но все хотят равного отношения.
Я некомпетентен аргументировано, авторитетно и понятно для всех оценивать аватар Майка Казакова. Эта тема не в защиту нового аватара Казакова, но в защиту самого Казакова.
Хотя я недостаточно хорошо изучил участников форума, но мне известен вариант более одиозной подписи под аватаром, автор которой здравствует.
Потеря Казакова для форума - это серьезная потеря.
Все супервайзеры, назначенные Вами, безусловно, достойные люди. У них нелегкий труд: разруливать и подчищать. Не каждый способен нести такой груз ответственности.
Однако полагаю, что фразы типа «надоело чикаться с персонажем»(с) или «я устал», «терпению пришел конец» и т.п. недопустимы, потому как именно для неуставания, терпения и «чикания» они назначены. А в некоторых профессиях такие фразы являются приговором.
Имею право говорить об этом, т.к. 29 лет работал в сфере принудительного обслуживания населения. Приходилось и убеждать и принуждать и связывать.
Независимо от реакции Майка Казакова считаю себя его благодарным учеником.
Независимо от Вашей реакции, с уважением и надеждой на понимание.
Русский интернационалист Виктор Синдеев.