И прочих недоспортсменов )))
раз там права голоса не имеем (((
Тут тоже, того самого ... нуно как-то определиться, кто имеет "левонаправо"? А то, понимашшшь, русжимовики, или народники, или багатоповторники (это в Украине), или "дворовники" (это в Республике Беларусь) понабегут сюда и давай свои "идейки" проталкивать. И какой в ентом смысл! Чего обсуждать?
occasionale писал 23 Янв 2014 - 13:46:
И прочих недоспортсменов )))
раз там права голоса не имеем (((
Ярослав, ты забыл в названии добавить "вход с собаками и Виткевичем строго воспрещен"
Хотя.., с собаками наверное можно, нечего животных ущемлять.
Сообщение изменено: Игорь127 (23 января 2014 - 09:40)
да! более того, с первого раза нормально пожалось в бенчдэдди маленького размера)
хотя руки с большим трудом развел)
а у меня вопрос по слингу металу серому, как то странная тренировка в нем первая вышла , первый вес нормально по жал добавил 15 кг и начало ломать жим,на втором повторение чуть на бошку не кинул штангу ,ломает еще кому то этот слинг движение?
до этого юзал черный метал ,жалось без всяких проблем
Кабиров Ринат писал 23 Янв 2014 - 23:06:
Я За тему!
Первый вопрос?У всех ли получилось освоить двойной слинг шот то есть мэд дог с первого раза?
Присоединяюсь я тоже за тему,нужна ей Богу!
Ринат освоил с первого раза легко,260 пулей,причем 2хL для меня большеват.
Сообщение изменено: Толкачев Вова (14 февраля 2014 - 09:18)
Rostik писал 24 Янв 2014 - 04:36:
а у меня вопрос по слингу металу серому, как то странная тренировка в нем первая вышла , первый вес нормально по жал добавил 15 кг и начало ломать жим,на втором повторение чуть на бошку не кинул штангу ,ломает еще кому то этот слинг движение?
до этого юзал черный метал ,жалось без всяких проблем
В слинге тоже своеобразная техника нужна под себя,ну и контроль,бывало тоже самое когда на отьебись жмешь,то есть один вес выстрелил,потом +15-20,а мозги еще на том весе,а жмешь также,как прошлый вес,отсюда и ошибки в траектории опускания и собственно жима. У меня так по крайней мере!
Сообщение изменено: Толкачев Вова (14 февраля 2014 - 09:17)
Толкачев Вова писал 14 Фев 2014 - 06:16:
В слинге тоже своеобразная техника нужна под себя,ну и контроль,бывало тоже самое когда на отьебись жмешь,то есть один вес выстрелил,потом +15-20,а мозги еще на том весе,а жмешь также,как прошлый вес,отсюда и ошибки в траектории опускания и собственно жима. У меня так по крайней мере!
да уже все нормуль) жмется в сером метале как в сказке
вот про бенч деди подумываю
и в обще акуеная тема эти слинги)
Андрей Палей писал 14 Фев 2014 - 10:53:
я пару лет назад купил слинг на АК..иногда даю ученикам..но особого смысла не вижу..Иногда вместо экипы в среднюю пускаю для разнообразия..А уж что там есть двойные или одинарные..вообще не знал)))) Кто мне объяснит..на хуй он экипникам вообще нужен?
наш тренер говорит, что только для экипы он и нужен, собственно....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых