И прочих недоспортсменов )))
раз там права голоса не имеем (((
Тут тоже, того самого ... нуно как-то определиться, кто имеет "левонаправо"? А то, понимашшшь, русжимовики, или народники, или багатоповторники (это в Украине), или "дворовники" (это в Республике Беларусь) понабегут сюда и давай свои "идейки" проталкивать. И какой в ентом смысл! Чего обсуждать?
И прочих недоспортсменов )))
раз там права голоса не имеем (((
Ярослав, ты забыл в названии добавить "вход с собаками и Виткевичем строго воспрещен"
Хотя.., с собаками наверное можно, нечего животных ущемлять.
Сообщение изменено: Игорь127 (23 января 2014 - 09:40)
да! более того, с первого раза нормально пожалось в бенчдэдди маленького размера)
хотя руки с большим трудом развел)
а у меня вопрос по слингу металу серому, как то странная тренировка в нем первая вышла , первый вес нормально по жал добавил 15 кг и начало ломать жим,на втором повторение чуть на бошку не кинул штангу ,ломает еще кому то этот слинг движение?
до этого юзал черный метал ,жалось без всяких проблем
Я За тему!
Первый вопрос?У всех ли получилось освоить двойной слинг шот то есть мэд дог с первого раза?
Присоединяюсь я тоже за тему,нужна ей Богу!
Ринат освоил с первого раза легко,260 пулей,причем 2хL для меня большеват.
Сообщение изменено: Толкачев Вова (14 февраля 2014 - 09:18)
а у меня вопрос по слингу металу серому, как то странная тренировка в нем первая вышла , первый вес нормально по жал добавил 15 кг и начало ломать жим,на втором повторение чуть на бошку не кинул штангу ,ломает еще кому то этот слинг движение?
до этого юзал черный метал ,жалось без всяких проблем
В слинге тоже своеобразная техника нужна под себя,ну и контроль,бывало тоже самое когда на отьебись жмешь,то есть один вес выстрелил,потом +15-20,а мозги еще на том весе,а жмешь также,как прошлый вес,отсюда и ошибки в траектории опускания и собственно жима. У меня так по крайней мере!
Сообщение изменено: Толкачев Вова (14 февраля 2014 - 09:17)
В слинге тоже своеобразная техника нужна под себя,ну и контроль,бывало тоже самое когда на отьебись жмешь,то есть один вес выстрелил,потом +15-20,а мозги еще на том весе,а жмешь также,как прошлый вес,отсюда и ошибки в траектории опускания и собственно жима. У меня так по крайней мере!
да уже все нормуль) жмется в сером метале как в сказке
вот про бенч деди подумываю
и в обще акуеная тема эти слинги)
да! более того, с первого раза нормально пожалось в бенчдэдди маленького размера)
хотя руки с большим трудом развел)
+1
я пару лет назад купил слинг на АК..иногда даю ученикам..но особого смысла не вижу..Иногда вместо экипы в среднюю пускаю для разнообразия..А уж что там есть двойные или одинарные..вообще не знал)))) Кто мне объяснит..на хуй он экипникам вообще нужен?
наш тренер говорит, что только для экипы он и нужен, собственно....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых