Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
17 января 2014 года в Германии на лэйбле SPV/Steamhammer состоялся релиз шестнадцатого полноформатного альбома классиков немецкой хэви-метал сцены группы Axel Rudi Pell. Запись альбома проходила вместе с продюсером Charlie Bauerfeind'ом
Расмус никогда за тяж не считал (и правильно делал),
А между прочим их бассист недавно создал потрясающий прог коллектив, с очень оригинальным вокалом. Музыка очень мелодичная. Я от альбома до сих пор в восторге.
Очень хорошо, что создали такую тему - в теме про тяжеляк действительно какая-то жесть... Ну, буду потихонечку постить свое любимое, может, кто-то пропустил.
Вот эти поляки 17-летние нравятся) Прям наизусть альбом заслухал. Правда потом спеклись в какой-то убогий джентишко... Но первый альбом ваще мего, а гитарист их Якуб Житецкий чуть ли не культовой фигурой успел стать, и реально у парня свой неповторимый стиль игры...
Сначала постеснялся запостить, но после увиденного и услышанного здесь:
чего уж здесь стесняться. следует дать нормальное толкование стилям музыкальным и после термина постить подходящие под стиль музыки видео. всяк думать может про хардрок, как о некой агрессивной "попсятине", да и в любой металл группе найдется парочка "попсово-лирических" композиций. вот, к примеру, из первого сообщения: "Предлагаю здесь постить что-то подобное легкотни типа Мановара, Хелловина, Хаммерфола, Найтвиша." сие для меня не является легкотней. отсюда и каша, отсюда и полное право постить че хошь))).
мелодичный тяжеляк - музыкальное произведение, которое сочетает в себе (как правило) ритмично быстрый темп - быстрее 120; солирующую гитару в исконно классическом стиле (и здесь пояснять))))); зачастую ноты формата 1/8 или галоп, их комбинации; минорные оттенки; такие-то гаммы)))); огромный спектр гитарных эффектов, в частности: дисторшн, овердрайв, фуз, клеан; также являет собой ... и далее в таком духе.
Lexxx писал 17 Янв 2014 - 19:36:
Хотя в виде рекламы штанов из мешковины мне эта песня больше нравится :
www.youtube.com/watch?v=PZ6lNghv5Jo
улыбнуло)))
Сообщение изменено: Фантом (17 января 2014 - 11:55)
В тяжелеке как-то кидал, но разве можно не продублировать здесь этих уникальных японцев? Единственные кто играет мелодик с брутал-гроулом (ну и скримом иногда) ))) На 2:05 можно услышать удивительно прекрасный соляк)
И тут на 2:24 не менее волшебное соло:
Сообщение изменено: beylbom (18 января 2014 - 01:00)
ритмично быстрый темп - быстрее 120; солирующую гитару в исконно классическом стиле (и здесь пояснять)))))
Т.о., тот же Rammstein не попадает под определение "тяжеляка"... Как и выложенная выше Ruoska... И In extremo...
beylbom:
Единственные кто играет мелодик с брутал-гроулом (ну и скримом иногда) )))
Amon Amarth мимо, Orphaned lands мимо? Хотя, честно, весь этот гроул и прочее... Хм, очень на любителя... Мне нравится в нескольких композициях, остальное - просто тошнотворно, имхо.
Хотя это в этой теме исключение скорее, чем правило, имхо...
beylbom, и вообще я погляжу, ты большой любитель всякую чернуху сатанинскую послушать
P.S. Вот еще с последнего альбома Orphaned Land:
Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 января 2014 - 10:26)
У Myrath последний альбом удался, Viikate почти всегда на уровне
Последний альбом Orphaned land, откуда приводил две песни, целиком шедевр просто! Случился-таки переход из деза в восточный-симфо-метал, или что-то вроде того, что меня очень радует, до этого их не слушал Очень колоритно.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 января 2014 - 11:07)