Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лирическая проза.

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
9 ответов в этой теме

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Слова про любовь и чувства,берущие за Душу.

позови... обними... научи...

совпади со мной. пей глотками меня.
проникай до глубин... сотвори, словно рукопись,
по листочку.
повтори меня - повторяя движения мои.
в предложениях - многоточия ставь вместо точек...
не молчи со мной. я хочу слышать голос твой. потому, что теперь - для меня ничего нет роднее.
позови меня. позови меня за собой. обними меня.
я прошу, обними посильнее.
приручи меня - поцелуями по лицу, пытаясь впитать в себя нежный рисунок кожи.
научи меня ждать - так, как в холод я жду весну.
и любить тебя, научи, пожалуйста, тоже...
прикоснись ко мне. нежно пальцами по губам.
и на коже ладони почувствуй моё дыхание.
просто скажи : *я тебя никому не отдам*.
и самое главное - просто сдержи обещание...

ПС-для модеров.Думаю тема интересная,подобной не нашел.Просто не знаю,куда еще разместить такую красоту...

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Прям за Душу берет!Если бы мне такое написали и я знал,что это собственные слова-то с таким человеком на край света!!!
Другое дело,если некоторые прикрывают чужими красивыми словами свою бездушность...

Наизнанку...

меня тянет к тебе. ты во мне. внутривенно. подкожно. закрываю глаза. и опять предо мной возникает твой образ. я впитала по каплям тебя. звук шуршания простыни. море огня. твою нежность. твой запах. твой бархатный голос. мы не вместе. не рядом. не близко сейчас. но разносит обрывки фраз и осколки снов вновь бродяга-ветер. я давно в своих мыслях сошла с ума. память рвёт изнутри. на куски. на ошмётки дробя. задаёт мне вопросы.
но я...я не в силах ответить...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Думаю тема интересная,подобной не нашел.Просто не знаю,куда еще разместить такую красоту...

Макс.....спасибо за такую тему !!!!! :good:  :give_rose:  ОТДУШИНА...Чуства,мысли...что может быть прекрасней !!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

крик Души

я Её не оставлю !  Она без меня не умеет жить !  

будет в себе же плутать меж невидимых строк.

Её будут хлестать дожди.  будут ветра душить.

без меня Она, как одинокий опавший листок.  я спасу Её от тебя.  я тебе Её не отдам !
Она дышит лишь Им. Он внутри у неё сгустком воздуха.

Они намертво сшиты, ну как разделить пополам ?  Она любит Его, как никто никогда не смог бы !
ну, хочешь, превысь свой лимит.  сотри память Ей.  ну же, давай !

ты же - Осень...не нужно казаться искренней.
тебе не отнять Её у меня !  не может без тела Душа.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Он остановил ее у выхода……

Она смотрела ему в глаза и спросила: «Ты можешь подарить мне одну минуту?!»

Он не понимал,что она хочет этим сказать, но кивнул головой…

Она нежно провела своей рукой по его щеке…по его глазам…по его сухим губам…провела рукой по его волосам…чуть придвинулась к нему ближе и вдохнула его запах…

Все это время по его телу пробегали мурашки! Она снова взглянула ему в глаза…чуть помолчала…и сказала…:

«1 минута…никто и не задумывается…какую роль она играет в этой жизни…важную роль…я смогла запомнить на ощупь твою кожу…которая никогда не касалась моей…

я запомнила на ощупь твои губы….которые никогда не касались моих губ….и твой запах…который смешан с сигаретами…виски…и чуть уловимым запахом детства…1минута…60 секунд,которые отпечатали в себя все то…что останется в памяти навсегда…».

После этих слов она опустила голову, т.к. еще один взгляд в его глаза…настолько родные…но которые не принадлежали ей могли бы повернуть ситуацию кардинально на 180 градусов…

Он взял ее за лицо обеими руками…нежно провел по ее щекам…и шепнул ей в ухо:

«Помни и мои руки на твоем лице»…

затем Он без разрешения поцеловал ее в губы. В тот момент у нее ушла земля из под ног! Он снова шепнул ей на ухо:

«Помни не только мои губы…но и их вкус»…затем Он ее обнял…Обнял так, как мать обнимает своего дитя…как греет вас луч солнца, после дождливой погоды…как ранним утром вы кутаетесь в плед… Затем запустил свои руки в ее густые волосы…посмотрел ей в глаза и сказал: «Помни не только мой запах…но и ощущай его на себе»….Затем убрал руки и продолжил:

«Я так же забрал у тебя 1 минуту…чтобы понять насколько ты мне дорога! Если ты сильная,то ты уйдешь…оставив все это в своей памяти…но если ты позволишь себе быть слабой,то ты останешься со мной…».

Как же она ждала этих слов…«останешься со мной»…именно от него…именно в этой жизни…Слезы выдают всегда внутреннее состояние человека…они медленно скатывались по ее щекам…она понимала…что им никогда не быть вместе…на то было много причин!

Она посмотрела на него и сказала:

«Моя слабость заключается в том,что своё сердце я назвала Твоим именем…но я сильная в том,что не стирая его…смогу жить дальше…»…

Она ушла из его жизни навсегда…подарив ему... и так же забрав 1 минуту…..минуту,которая будет длиться вечность...​

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Автор: Вера Градова
Опубликовано в журнале: Август 2006

– Градова, ты знаешь, что ты мудрая? - говорит мне Нюся заплетающимся языком, пытаясь удержаться за стол. - Ты ошшнь, ошшнь мудрая…
– Это точно, - таким же языком ответствую ей. -
Я мудрый Маразм Роттердамский.
– Это да! - горячо подтверждает моя любимая подруга. - Но я хочу тебе сказать… хчу скзать….
что как женщина ты полная дура!

Когда мне было лет десять, мне в руки попала книга “Мудрость народов СССР”. В книге суммировались мудрые пословицы и поговорки различных культур. Русской – “Слово не воробей”, молдавской – “Висит виноград, всякий будет рад”, эстонской, грузинской, даже мудрость народов Севера – “Оленя ценят не за густой рога, а за быстрый нога”, что-то вроде… Потом мне дали другую книгу – “Афоризмы великих, смешные и познавательные”. Там был Ларошфуко – “Крепче всего мы любим тех, кому оказали услугу, сильнее всего ненавидим тех, кто оказал услугу нам”, Вольтер – “В раю лучше климат, но в аду лучше компания”, Жванецкий – “Лучшее лекарство от неразделенной любви – это неизлечимый понос”. Потом мы проходили Толстого и Достоевского и я узнала, что все страдания мира не стоят и одной слезы ребенка, что красота спасет мир и что небо Аустерлица сломало Болконского пополам. Потом подоспел Оскар Уайльд с прочими и “ничего не делать – занятие самое сложное и самое интеллектуальное”. Потом все выписывали в блокнотики рвущие сердце строки “Горит газ, стоит таз” (В.Цой) и “В топке паровоза ждет дед Семен” (БГ), потом поступили в университет и… Кант, Гегель, Шлегель. Бебель, Бабель. Вальтер Беньямин. Потом даже какие-то “Практики дзен” и “Плакучие сакуры” почитывала, в “Мхабаратгхагарат… и т.д.” нос сунула. В общем, на разные насущные жизненные вопросы теперь ответить могу. В чем смысл жизни, например. Или что такое любовь. И как победить все проблемы, и как найти счастье, и зачем Володька сбрил усы. Как пойду рассказывать… Уже все отмахиваются, так я догоню и все равно отвечу. Мудро, обстоятельно. В философский журнал могу писать! Написала раз – вернули, сказали, слишком мудро, редколлегия ничего не поняла.
Но чего-то мне, кажется, не хватает. Премудрым карасем я, кажется, уже стала. А вот простую женскую мудрость, о которой тут все толкуют, все еще не освоила. А ведь пора уже становиться мудрой женщиной.

– Вера, ну сколько я тебе говорила, нельзя доставать мужчин! Ну что ты, дура, что ли?
– Я его достаю? Я просто объясняю, что с точки зрения элементарного прагматического смысла это уравнение не имеет решения в общем виде! Это вопрос мировоззрения, это онтологический трагизм бытия, это кризис парадигмы, или распните меня на гипотенузе!
– Чаво?

Женская мудрость не имеет ничего общего с народной, старинной, восточной, философской, с этикой, эстетикой, экзотикой, экзегетикой и экзистенцией. Наука простой женской мудрости дается сложнее. При наличии небольшого объема мозга (в сравнении с действующей массой ягодиц) можно приучить себя толковать, пояснять, сопоставлять. А вот как сделать так, чтобы было хорошо? Просто хорошо, просто тебе. При этом не уходя в высокогорный монастырь и не предаваясь искусству? Вот вопрос.
Можно прочесть десятки тысяч сонетов, трактатов и анекдотов о любви и знать о ней практически все. Но как сделать так, чтобы она не проходила? Не вечно. Хотя бы немного. Хотя бы в ближайшую пятилетку!
Можно штудировать сочинения досократиков и схоластиков и понять, что такое смирение и как его обрести. Но как не врезать как следует сковородкой по голове человеку, который перепутал вечер субботы с утром воскресенья и бормочет: “Я не тварь дрожащая, я муж, я право имею…”?
Можно, опять же теоретически, не сомневаться, что ревность – зеленоглазое чудовище, противное богу, но как не закатить сцену ревности, когда сам бог велел? Можно знать, что одиночество – условие самопознания, но как не остаться в одиночестве? Что мудрый уступает, но взять и сдаться без боя, когда ты права?! Как проявить мудрость в такой ситуации?

– Слушай, я тебе говорю, остынь, возвращайся домой, извинись. И пойми, главное – это отношения…
– Да что такое отношения? Отношения – это социальный договор, согласно тому, что писал Маршалл Маклюэн в своей мудрой книге “Мир – глобальная деревня”. Отношения в нашей цивилизации являются результатом урбанизации и глобализации, частичной социализацией, и эстетизация профанации является духовной мастурбацией! Что, скажешь, я не права?!
– Ну ты и дура, Градова, ну ты
и дура…

Женская мудрость подразумевает в первую очередь то, что женщине можно все. Кроме того, что ей действительно можно. Женщине можно быть противной, закатывать истерики, тратить деньги, выключать футбол, гордо уходить, жалко возвращаться, топать ногами, наставлять рога, врать по-мелкому, маяться дурью – словом, делать все то, что мудрому человеку делать категорически стыдно. Но ей нельзя делать то, что она на самом деле может. Ей нельзя быть умнее мужчины и сильнее его духом. Ей нельзя больше зарабатывать, четче принимать решения, ни в коем случае нельзя быть талантливее. Хотя она на самом деле может, я повторяю, может!
Женская мудрость – это хитрая, двойственная мудрость. Это заложено в самой природе понятия. Недаром же говорят: “Умный человек, но дура как женщина”. Спрашивается, почему не говорят: “Умный человек, но дурак как мужчина”? Мужчину и человека не разделяют! Где справедливость?! Вот этого мудрая женщина не должна говорить вслух при мужчинах.

– Вера, ты понимаешь, что он всего лишь мужчина?!
– При чем здесь гендерные противоречия, когда имеет место гуманитарная катастрофа?! Ни феминизм, ни солипсизм…
– Заткнись и слушай!

Мудрая женщина понимает, что люди делятся не на красивых и страшных, просвещенных и невежественных, лысых и волосатых, а на женщин и мужчин. И им нравятся разные вещи. Женщинам нравится, когда им говорят: “Как ты похудела!”, а мужчинам: “Ты мой герой!”. Имея в лексиконе только эти две фразы, можно прожить всю жизнь в мудрости и покое. Обычная мудрость не конкретна. Рассредоточена. Она распространяется на все сразу. Женская мудрость направлена на конкретную стратегическую цель – мужчину. Это орудие, которым добывается в итоге всеобщее счастье.

– Вот скажи мне, подруга,
чего ты вообще хочешь? Быть счастливой? Тогда сделай себе лоботомию, собирай фантики,
и дело с концом!
– Да, я хочу быть счастливой! Но я хочу, чтобы он был счастлив со мной…

Обычному мудрецу достаточно быть мудрым самому по себе. Он может провести жизнь в одиночестве и размышлениях, постепенно проникаясь мировой гармонией. Женская мудрость в том, что в одиночестве счастлив не будешь. Счастливыми нужно быть дружно.
Просто мудрец может всю жизнь ничего не делать. Пребывать в сосредоточенном созерцании, блаженно поглаживая свой пупок. Женская мудрость – в постоянном действии. Как вода точит камень, так мудрая женщина капля за каплей, незаметно, исподволь точит мужчину, затачивая его под себя. И это, согласитесь, куда сложнее, чем напрячься разок и, почесав немного репу или там пупок, оперативненько достичь просветления!

– Я не знаю, как кто, но он
не поддается никакому воспитанию! Ну вот например. Я ему раз сказала, два сказала, сто раз сказала, чтобы убирал свое барахло в шкаф! А он все равно все всегда кидает…
– А ты что думаешь? Он так
и будет кидать! А тебе все равно убирать придется, так чего нервы портить? Ты, наоборот, говори: ты молодец, ты такой у меня аккуратный, – а сама убирай и делай вид, что это он убрал!

Мудрая женщина должна уметь тяжело трудиться с таким видом, как будто она бездельничает, и бездельничать с таким видом, как будто она только что свернула горы. Чистить, гладить, стирать, готовить, работать – и все как бы между прочим. Зато, возвращаясь из сауны, где полдня пила оздоровительные коктейли с подружками, она вполне может позволить себе захныкать: “Милый, я так устала! Возьми меня на ручки!”
Мудрая женщина знает, что тот, кто работает в расчете на вознаграждение, не получит вознаграждения. А вот тот, кто работает ради удовольствия, получит, по крайней мере, удовольствие! Поэтому мудрая женщина никогда не брюзжит, как испорченная электродрель: “Вот я ради тебя сковородку помыла, унитаз почистила, где мои розы?” Она идет и с улыбкой покупает розы. И она будет ассоциироваться с улыбками и розами, а не с нечищенным унитазом и грязной сковородкой!

– Да бог с ней, с бытовухой! Просто он иногда бывает такой невнимательный…
– А ты не знаешь, что невнимательный мужчина – это просто подарок! Сколько всего можно провернуть у него за спиной!

Мудрая женщина – это стойкий оловянный солдатик любовного фронта. Она в любой момент готова к тому, что дела неожиданно выйдут из-под контроля и ее кампания закончится провалом. Поэтому она тщательно охраняет пути к отступлению. Как вдумчивый маршал и одновременно проворный интендант, она за спиной у беспечного союзника расчищает тропинки, подгоняет обозы, заготавливает впрок запасы профессионализма, возводит мощные укрепления общественного признания, заручается поддержкой друзей, совершенствует наступательное оружие собственной красоты, и если союзник, паче чаяния, решит предать, еще неизвестно, кто от этого проиграет!
Еще мудрая женщина умеет быть незаменимой. Но не благодаря пустым угрозам и демонстративным выездам на белом верблюде. Она не запихивает в сумочку тапки с криком: “Все, я ухожу к маме, ну что же ты меня не останавливаешь?!” Она знает, что самая неотвязная угроза – та, которую человек придумал себе сам. И всегда слишком легко относится к такой не стоящей обсуждения ерунде, как всякие там отношения. Внешне. На самом-то деле она очень, очень серьезно к ним относится.

– Может, позвонить ему прямо сейчас? Предложить встретиться и все обсудить?
– Ты с ума сошла?! Это со мной ты все обсуди! А с ним ты все делай…
– Но мы поссорились из-за такой ерунды…
– Это хорошо, что из-за ерунды. Ссориться можно только из-за ерунды. А потом мириться.

Женская мудрость – совершенно парадоксальная дисциплина. Она подразумевает умение прощать непростительное и соглашаться с тем, с чем согласиться невозможно. И в то же время не соглашаться с очевидным и не прощать самые простительные слабости. Можно простить жестокость, лысину, толстое пузо, пустую голову. Можно простить даже то, что он протирает машину твоим свадебным платьем! Но то, что тебе не дают купить брошку за сто четырнадцать рублей восемнадцать копеек, – этого прощать нельзя! Можно согласиться с тем, что ты слабая, глупая и вообще бе-е-едненькая. Но согласиться с тем, что ты не единственная на свете?! Ни за что! (Хотя очевидно, что не единственная. Одних только китайцев – миллиард.)
Женская мудрость – это способность быть совершенной, но не идеальной. Это привычка быть красивой даже в дождевике и болотных сапогах, в слезах, без косметики, в маске из голубой глины, в подпитии, в фольге для мелирования! Это умение быть мягкой и твердой, понимающей и непреклонной, острой, как бритва, и тупой, как дрова… Это, елки-иголки, самая сложная наука на свете.

– Вера, ну ты скажи, ты хоть что-нибудь поняла?
– Поняла. Тупой, как дрова.
Не-а, не поняла.

И вот когда ты ее освоишь, эту мудрость, проникнешь в нее, съешь пуд соли, перемоешь больше сковородок, чем Крошка Сорти, достигнешь просветления, умрешь, возродишься, лопнешь, воскреснешь, переберешь тысячу мешков крупы, посадишь розовый куст и познаешь самое себя, – тогда-то и наступит наконец то, чего добивается всякая мудрая женщина. Что кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: “Люблю тебя, дурочка…”

Утреннее солнце радостными трелями щебечет в зеленое окно. Здравствуй, новый день, полный знания, красоты, мудрости, здравствуй, божий мир! Это вчера мы ссорились с самым близким Чебурашкой и пьянствовали с лучшей подругой, это вчера луне в окошке было за нас стыдно, зато мы поняли, прикоснулись, осознали, что значит быть мудрой женщиной! И жизнь теперь станет лучше, жизнь станет веселее, жизнь станет проще и намного счастливее! Вот и будильник звонит, разливается…
Из комнаты выползает Нюся в ночной рубашке и со следами подушки на щеке.
– Вер, у тебя телефон звонит.
– А? У меня телефон? Где?
– В ванной.
– Бегу!.. Алле?
Из трубки раздается хриплый
и подозрительно смиренный
голос:
– Алле… Короче, я тут думал ночью… Хоть ты и дура, но я тебя люблю… Давай признаемся, что мы оба вели себя глупо.
– Значит, ты считаешь, что я вела себя глупо?
– А ты считаешь, что нет?
– А ты считаешь, что да?
– А, между прочим, именно ты…
– А, между прочим, именно ты!
– Так, значит, я?
– А что, я, что ли?
– А ты, однако, не…
– А ты, однако, да!
– А ну тебя!
– Пошел к черту!
– Попробуй только брось трубку!
– И попробую!
– Ну попробуй!
– И попробую! Все, я уже пробую! Сейчас брошу!
– Ну что, попробовала?
– Ах ты так!..
Пиии… пиии… пиии…
Солнце радостно плещет в окно.
– Нюся! Иди сюда! Ничего
не получилось! На него не действует наша мудрость! Где у тебя еще вино? Где у тебя Честертон? Где у тебя Деррида? Все, ухожу в монастырь, в горах одна достигать просветления!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Я спросила: что такое  Нежность?

А  ты сказал: это когда я с утра (босая и сонная) топаю на кухню,

спотыкаюсь о неубранную с вечера одежду, забираюсь к тебе на колени

(от тебя уже пахнет дымом и кофе) и,  уткнувшись тебе в плечо,  закрываю глаза

и продолжаю досматривать сны.

А прозрачная маечка не скрывает очертания налитОй груди,

тепло дремлющего тела сковывает (я для тебя чертовски сексуальна

именно в такие моменты)..

и ты уже минут 15 назад должен был выйти на работу,  но все еще сидишь,

перебираешь мои волосы и улыбаешься.

Вот она,  Нежность.....

Я  спросила: что такое  Счастье?

А  ты сказал: вот же оно - сидит у меня на коленях, днями прыгает

на диване, громко смеется, отчаянно Любит, еще отчаяннее ненавидит,

кушает конфеты килограммами (потом сама себя за это ругает),

поет на весь дом, ночами стихи пишет, красится-умывается-красится,

переодевает пятое по счету платье за день, терпеть не может мелодрамы,

приносит в дом очередного грязного котенка (знает, что не-ль-зя),

смотрит на тебя своими большими глазками, в которых часто отражается небо

(цвет у них даже какой-то лазурный в этот момент)

и произносит так тииихо-тииихо: я его только покормить, отогреть...

а ты уже точно знаешь, что проживет он у вас не один день, и ты даже успеешь

к нему привыкнуть.

Вот  же  оно,  Счастье!

Когда видишь улыбку, слышишь, как дышит, кричит, ругается, плачет...

Вот  оно,  Счастье!

Я  спросила: что  такое  Жизнь?

А  ты указал пальцем куда-то в район моего сердца и сказал:

"Вот  она,  Жизнь.Пока  бьется  твое  сердце — я  живу!"

И  я  точно  знаю,  что  есть  она,  такая  вот  Любовь!

Бывает   так,  что  все-все-все  сосредоточено  для  тебя  в  одном  человеке!

А  длина  твоей  Жизни  зависит  от  того, как  долго  будет  биться  сердце  того,

кто  рядом,  кто  тобой  Любим  и  кем  любим  ты!

Я  знаю,  что есть  ТЫ,

в  которой  этой  Любви  через  край -

МЕНЯ  через  край...

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (03 февраля 2014 - 05:59)

pavelviktorov

pavelviktorov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Вдохновляющая тема. Может вам пригодятся такие цитаты https://citatko.com/...-zhizn-i-lyubov очень подборка понравилась, жизненно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 667 сообщений

Я с детства мечтал быть врачом. Мне нравилось лечить людей, наблюдать, как они выздоравливают. А еще мне нравилось помогать людям. Я никогда не боялся принимать больных, и мне было все равно, кто передо мной — взрослый или ребенок. Меня всегда тянуло к людям, которые страдают. Как-то раз я даже решил попробовать себя в роли психотерапевта. Только не подумайте, что я такой уж хороший психолог, просто я очень хорошо понимал людей.

Когда я смотрел на себя в зеркало, то видел не себя, а это. Оно было там, и это было оно. Оно все время было там. И я тоже был там. Мы были в одном месте. Одно во мне, другое - в нем. У нас были общие мысли. Я чувствовал его. Я был им. Я им был. Это были не мои мысли, но это были мои чувства. То, что я чувствовал, было им. Что я ощущал, им ощущалось. И это было не я, но я был им, был частью его.

Я не понимаю, как можно так жить. Я уже не помню, когда я нормально спал. Меня даже сейчас тошнит от этих мыслей. Я ненавижу все, что связано с этим. Мне даже кажется, что я и сам уже не человек.

А может, это любовь. Заставляет нас совершать поступки, о которых мы потом жалеем. Может, это она заставляет нас делать то, чего потом не можешь себе простить.

Может это она делает нас счастливыми, делая несчастными. А может это она сводит нас с ума. И только мы сами отвечаем за то, каким будет наше будущее.

Потому что жизнь — это не что иное, как выбор.

Ты можешь выбрать счастье или несчастье, любовь или ненависть, добро или зло. И когда ты делаешь выбор, ты сам создаешь свою судьбу. Выбор, который ты делаешь, определяет твое будущее. А что ты выбираешь? В этой жизни ты можешь быть тем, кем пожелаешь.

Мы сами создаем свои страхи и проблемы. Когда ты поймешь, что все, что с тобой происходит, зависит только от тебя, тогда ты сможешь изменить свою жизнь. Потому что если ты не изменишь ее сам, то никто другой этого не сделает.

Все может измениться в любую секунду. Ты можешь потерять все, а можешь обрести все. Это зависит только от того, что ты делаешь. Если ты хочешь изменить свою жизнь, изменись сам.

Начни с самого себя. В тебе есть все, чтобы стать счастливым. Нужно только поверить в себя и в свои силы. Поверь в то, что ты можешь изменить свою жизнь к лучшему. Ведь ты этого заслуживаешь.

Если ты будешь думать только о плохом, ты обязательно в него попадешь. Главное — верить в себя, идти вперед и делать то, чего тебе хочется.

Ну а если в тебя никто не верит, то и тебе никто не поможет. Так что будь сильным и смелым. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. И поверь, в конце концов все обязательно будет хорошо.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 890 сообщений
«Мужики, только не обижайтесь, ладно?
Кто-то же должен был это сказать!»
— начал свой рассказ Михаил Михайлович Жванецкий.

«Женщины лучше нас. Они умнее, красивее, ловчее и лучше к жизни приспосабливаются. К тому же ещё ухитряются и жить дольше.
Любой мужчина — льготник.

И льгот у нас уйма, мы просто над этим не задумываемся. Нам, к примеру, не надо вставать на 60 минут раньше, чтоб нарисовать физиономию лица и собрать детей в школу. Мужчина может за угол зайти, а ей же надо туалет искать.
Ему можно официально не брить ноги и подмышки, не нужно проверять каждые 5 минут, как он выглядит. Нам разрешается потеть, ругаться матом, храпеть, спать в автобусе. Две женщины приходят в театр или на концерт — обычное дело. Вы часто видите в концертном зале пару мужиков, если они не “голубые”?

В концертных залах, в театрах, на лекциях большинство — женщины.
А большинство мужиков где? На футболе, в тюрьме, в психушке, в вытрезвителе…
Женщинам этими глупостями некогда заниматься.
Мужчины — слабый пол. Они больше пьют, курят, раньше умирают, более подвержены сердечным недугам, депрессиям.

Нам, ребята, календарь — повод для выпивки, а им?
Представь: ждать, каждый месяц, когда оно ещё придет, неделю мучиться, а никому ж не скажешь и не пожалуешься.
Когда-нибудь будет установлен мудрый закон:
каждый месяц женщине дополнительно три выходных
без объяснения причин.

И сокращенный рабочий день.
Ведь у них всё равно два рабочих дня: дома и на работе.

Женщины выполняют в мире 70 % всей работы и получают
30 % всей зарплаты. А ведь им, если честно, надо в два раза больше…
Тут только на одну косметику, за колготки и прочее я уже молчу.

Мужики, вы когда нибудь пробовали бежать за троллейбусом на шпильках в узкой юбке?
Пацаны, не сочтите меня предателем мужского дела, но ведь, кроме народной мудрости, есть ещё и народная глупость.
А придумывают её мужики.
Взять индийский народный обычай сожжения вдов. Калечение ног девочкам в Китае, женское обрезание в Африке, чадры и чачваны
— все эти издевательства над женщинами мужики придумали.

А кто придумал обидную поговорку: “Мужчина в 60 — парень,
а женщина в 60 — старуха”?
Мужик с утра натянул джинсы, в них целый день на работе, вечером в них же — в ресторан, ночью — к любовнице.
В случае чего, в них же он и 15 суток отсидит, выйдет и на работу пойдёт. В них же его и похоронить можно

. А ей же надо домой зайти, обувь сменить, переодеться
и ещё кучу всего, о чём мы даже не догадываемся.

А насчёт ума? Мужик при первой встрече с женщиной обращает внимание на её задницу, а она — на то, что у него в голове.
Так кто умнее?
Ни одна женщина не станет бегать за мужиком только из-за того, что у него ноги красивые. Им от нас чего-то посущественнее надо.
Денег, положения в обществе, интеллекта.

За каждым преуспевающим мужчиной стоит женщина, которая этот успех создала. Так кто умнее?
Легенду о глупости блондинок придумали мужики, которым они не давали.
Взять хотя бы эмиграцию. Пока еврейский муж размышляет, зачем его сюда привезла русская жена, она уже выучила язык, устроилась на работу, купила квартиру себе и родителям, устроила детей в школу и нашла себе мужа из местных, который не ноет каждый день:
как там было хорошо и как здесь плохо.

А уж юмористу чего говорить. На сцене из зала слышен только женский смех. Это вам любой артист подтвердит
. До мужиков то ли позже доходит, то ли не доходит вообще
.
Мир без женщин существовать не может.
А вот без мужчин?
Ребята, они ведь рано или поздно додумаются, как без нас обходиться.

Так что цените их, пока не поздно, любите, на руках носите».

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых