Событие, происходящее далеко не каждый день в России!
Я, например, 16 июня буду нести факел этой универсиады на этапе огня в моём городе, чем очень горжусь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

XXVII Всемирная летняя Универсиада 2013 в Казани, 6-17 июля
Отправлено 10 июня 2013 - 04:48

Отправлено 10 июня 2013 - 05:24

Отправлено 11 июня 2013 - 07:44

Говорят, что фитнес-клубы Казани закроются на время Универсиады?
Комментарий «АиФ-Казань»: Мы обзвонили несколько крупных центров. «У нас бассейн в июле закрывается на профилактику, но это происходит ежегодно и не связано с Универсиадой», - говорят в «Планете Фитнес». - На время мероприятий закроются лишь фитнес-клубы, расположенные в объектах Универсиады». То, что они будут работать в июле, подтвердили в «Айрон-клубе» и «Икс-фит Терра». А вот «Икс-фит Ак Барс», расположенный во Дворце единоборств, закроют с 1 июня и 28 июля. «Все абонементы наших клиентов будут продлены на этот же срок», - пояснил администратор. Так что казанцам, желающим позаниматься летом, лучше уточнить график работы своего клуба у администрации.
Отправлено 17 июня 2013 - 06:28

Одежду подарили на память?
ДА, подарили!
Но, форма была вся не больше 50 размера, да и то маломерка! Хотя размеры у каждого собирали за долго до эстафеты огня и выглядело всё это сначала очень серьёзно и круто!
На деле же - всё оказалось, как всегда, куда прозаичней! Организованно всё было на тоненького, форма мне (да и не только мне) оказалась сильно мала (всё время грозила лопнуть по швам, особенно штаны на опе и бёдрах), всё в обтяг (ни присесть, ни ногу слегка поднять)! Да ещё и казанские волонтерки пошутили:
"А Вы не могли бы тогда пробежать в каких-нибудь своих штанах, ну или похудеть побыстрому, а то отъелись, наверное, слишком!" )))
Я им говорю: "Вы будете все виноваты, если я на финиш прибегу с голой опой и факелом!"
А они мне: "Ну, ничего страшного! Главное - всё равно улыбайтесь!"
Ну и ладно, в принципе... Зато я выглядел стройнее!!! )))
Много подходило родителей, и фотографировали своих деток рядом со мной и факелом! Я всем давал его подержать, прикоснуться к истории и легенде! Многие просто снимали на видео эстафету... Только ради этого уже стоит проводить такие мероприятия! Для популяризации физкультуры и спорта среди молодёжи! Ведь в России эта Всемирная летняя Универсиада проводится первый раз за 40 лет!!!
А факел - ОЧЕНЬ красивый, просто СУПЕР-МЕГА!!! Стоит 12 тыс. руб. за штуку, если хочешь приобрести его через спорт. комитет...
Отправлено 17 июня 2013 - 01:15

На фото ты как-будто шагом идешь.
Так фотка вышла, видимо! В такой фазе бега сняли... )))
Хотя мы и действительно медленно трусИли. Что бы народ мог дольше видеть эстафету огня!
Ну и, как я писал выше - штанцы не позволяли особо ноги сгибать - могли лопнуть в любой момент, вот я и подстраивался под сложные условия для бега!
Отправлено 03 июля 2013 - 10:24

Отправлено 08 июля 2013 - 08:09

Отправлено 08 июля 2013 - 10:45

Отправлено 09 июля 2013 - 10:24

Тяжелоатлетка из Тайваня Ко Син Чунь выиграла золото Универсиады в весовой категории до 58 кг, установив три рекорда студенческих Игр.
Победительница сначала выиграла первое упражнение (рывок) с результатом 104 кг, установив рекорд. Затем она стала лучшей и во втором упражнении, толкнув 134 кг, что также стало новым рекордом. Суммарный результат Ко Син Чунь - 238 кг (еще один рекорд Универсиады).
Второе место заняла спортсменка из Азербайджана Кристина Иову c результатом 226 кг (100+126). Бронзовым призером Универсиады стала представительница КНДР Чхо Хё Сим, которая в сумме двух упражнений набрала 225 кг (100+125), сообщает "Р-Спорт".
http://kazan2013.ru/ru/news_items/8005
Отправлено 14 июля 2013 - 09:07

Блин, Россия в полуфинале Универсиады в рамках турнира по футболу проиграла очень глупо Великобритании по пенальти (в основное время было 1:1)!
Сборная России по футболу на любом турнире и в любом составе умудряется ВСЁ обосрать... За ОЧЕНЬ редким исключением!
ВПИСДУ их всех, нах!!!
Заклеймённые позором вовеки!
Отправлено 21 июля 2013 - 11:05

кстати, неумные люди брюзжат, что российские олимпийцы победили всех студентов мира.
так вот, для справки небольшой списочек побежденных студентов
Наталья Довгодько (Украина) - золото Лондона.
Даниэл Висготт (Германия) - чемпион мира.
Литовские гребцы (5 человек) - кратные чемпионы Европы.
Тян Цин (Китай) - золото Лондона.
Ли Ен Дэ (Ю.Корея) - золото Пекина и бронза Лондона.
Ко Сон Хен (Ю.Корея)- призёр ЧМ.
Александр Гвоздик (Украина) - бронза Лондона.
Эльшод Расулов (Узбекистан) - кратный призёр ЧМ.
Ки Чун Ванг (Ю.Корея) - серебро Лондона.
Лукаш Крпалек (Чехия) - чемпион Европы, первый номер мирового рейтинга.
Барна Бор (Венгрия) - кратный призёр ЧЕ и ЧМ.
Янет Бермой (Куба) - серебро Лондона и Пекина.
Кетелин Квадрос (Бразилия) - бронза Пекина.
Иладис Ортис (Куба) - золото Лондона.
Елена Герно (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Джанлука Малья (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Миккеле Сантуччи (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Луо Юйтун (Китай) - золото Лондона.
Паола Милагрос Эспиноса Санчес (Мексика) - призёр Лондона и Пекина.
Иван Гарсия и Герман Санчез (Мексика) - серебро Лондона.
Фабиан Хамбюхен (Германия) - серебро Лондона.
Рехей Като (Япония) - серебро Лондона.
Юсуке Танака (Япония) - серебро ЧМ.
Артур Занетти (Бразилия) - золото Лондона.
Джонг Ун Хонг (С.Корея) - золото Пекина.
Олег Сырги (Молдова) - золото ЧЕ.
Ча Ким Чол (С.Корея) - золото ЧМ.
Кристина Йову (Азербайджан) - бронза Лондона.
Ольга Харлан (Украина) - золото Пекина.
Ким Джи Ен (Ю.Корея) - золото Лондона.
Шин А Лам (Ю.Корея) - серебро Лондона.
Олег Степко (Украина) - золота Чемпионата Европы, два золота и два серебра Юношеских Олимпийских игр 2010.
Игорь Радивилов (Украина) - бронза Лондона 2012, золото Чемпионата Европы 2013.
Като Рьохей (Япония) - серебро Лондона 2012.
Танака Юсуке (Япония) - серебро, но не ЧМ как тут написано, а Лондона 2012.
Ян Хак Сон (Корея) - золото Лондон 2012.
Yu Minobe (Япония) - медалек не получила, но в Олимпиаде 2012 участвовала.
Kim Bùi (Германия) - участница Лондона 2012, бронза ЧМ
Ellie Black (Канада) - участница Лондона 2012, два золота ЧМ.
Elsa García (Мексика) - участница Лондона 2012. два золота, два серебра и три бронзы ЧМ
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых