Ну и так. Количество новосибирцев на форуме не такое уж и маленькое.
Поэтому, для начала предлагаю всем нам отписаться в этом топе кто в каком районе живет и часто бывает. Потом сведен всю инфу воедино и решим где встретимся, с учетом меторасположения большинтсва. Как народ, поддержите благое начинание?
Моя информация:
живу и чаще всего бываю в Академе.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новосибирск
Автор темы:
Lizardman
, июл 23 2004 11:51
Отправлено 28 июля 2004 - 02:10
Итак все кого я знаю отписались. Резюмирую:
2 - в центре
1 - в ленинском
3 - в академе
Пока все идет к тому, что академ наиболее вероятное место встречи. Правда Феррум уезжает 3, а я на этих выходных занят. Тогда остается или академ или центр и центр по числу возможных мест встречи, ИМХО, выигрывает...
Вобщем приемлимый для меня срок - суббота 7 августа или воскресенье - 8.
Теперь нужны идея насчет места встречи ну и кто что насчет таких сроков думает?
2 - в центре
1 - в ленинском
3 - в академе
Пока все идет к тому, что академ наиболее вероятное место встречи. Правда Феррум уезжает 3, а я на этих выходных занят. Тогда остается или академ или центр и центр по числу возможных мест встречи, ИМХО, выигрывает...
Вобщем приемлимый для меня срок - суббота 7 августа или воскресенье - 8.
Теперь нужны идея насчет места встречи ну и кто что насчет таких сроков думает?
Отправлено 29 июля 2004 - 10:16
DIV
вся проблема в том, что я нифига не знаю подобных мест, ибо как правило там не появляюсь...
Мне все равно в центре или в академе. А из мест встречи знаю тока Ливерпуль, тока народ говорит, что фуфло это полное... А мне сравнивать не с чем...
В академе знаю только бар Метро.
Я же непьющий, вот и не в теме
вся проблема в том, что я нифига не знаю подобных мест, ибо как правило там не появляюсь...
Мне все равно в центре или в академе. А из мест встречи знаю тока Ливерпуль, тока народ говорит, что фуфло это полное... А мне сравнивать не с чем...
В академе знаю только бар Метро.
Я же непьющий, вот и не в теме
Отправлено 29 июля 2004 - 11:26
Да я тоже так думаю. Вот тока нету у меня инфы. Щас попробую в другом кругу общения пробить этот вопрос.
Добавлено
Работа проведена. Порлучены следующие варианты:
достаточно дорогие варианты
Кофейня "стрекоза" - есть курящий и некурящий залы, обширное меню не
только с кофе. находится рядом с Спартаком.
Айриш-паб. Достаточно дорого, но вкусно, стильно.
Если заранее заказать места на диване - то и вполне уютно даже на
большую компанию.
Есть хорошие сорта пива - типа Гинесса, Кинкейни...
Бар "Чемпивон" - спутниковое спортивное TV, тоже достаточно дорого.
Спортивный дизайн. есть места на большие компании.
более демократичные места
БАРы Ангар, Депо, Пиплс или
Гараж. По сути, одно и тоже, просто отличаются названия баров и блюд в меню.
Рекомендую дополнительно - Ангар. Он более просторен и табачный дым не
мешает. Лучшее мясо гриль в городе. Очень вкусная солянка. Находится на вокзальной 16. пл. ленина - удобно всем. места
бронируются бесплатно.
Инфа предоставлена одним из моих друзей - новосибирских ролевиков.
Ну что, объявляем прения?
Добавлено
Работа проведена. Порлучены следующие варианты:
достаточно дорогие варианты
Кофейня "стрекоза" - есть курящий и некурящий залы, обширное меню не
только с кофе. находится рядом с Спартаком.
Айриш-паб. Достаточно дорого, но вкусно, стильно.
Если заранее заказать места на диване - то и вполне уютно даже на
большую компанию.
Есть хорошие сорта пива - типа Гинесса, Кинкейни...
Бар "Чемпивон" - спутниковое спортивное TV, тоже достаточно дорого.
Спортивный дизайн. есть места на большие компании.
более демократичные места
БАРы Ангар, Депо, Пиплс или
Гараж. По сути, одно и тоже, просто отличаются названия баров и блюд в меню.
Рекомендую дополнительно - Ангар. Он более просторен и табачный дым не
мешает. Лучшее мясо гриль в городе. Очень вкусная солянка. Находится на вокзальной 16. пл. ленина - удобно всем. места
бронируются бесплатно.
Инфа предоставлена одним из моих друзей - новосибирских ролевиков.
Ну что, объявляем прения?
Отправлено 02 августа 2004 - 06:38
Lizardman
А Рок сити ,а 501 ,а Таймс наконец ,тоже знаете-ли не попса.
А в Ангаре мест всегда нет ,но бары ,клубы ,там ведь не пообщаешся : в ухо орать нужно ...вечером...можно днем словиться пообщаться ,а потом и оттянуться
Вот...
А можно Чайну сходить или в IL Patio , но там живой музыки нет
Добавлено
b]Lizardman[/b]
[/QUOTE]Пиплс[/QUOTE]
Дорогое место...
А Рок сити ,а 501 ,а Таймс наконец ,тоже знаете-ли не попса.
А в Ангаре мест всегда нет ,но бары ,клубы ,там ведь не пообщаешся : в ухо орать нужно ...вечером...можно днем словиться пообщаться ,а потом и оттянуться
Вот...
А можно Чайну сходить или в IL Patio , но там живой музыки нет
Добавлено
b]Lizardman[/b]
[/QUOTE]Пиплс[/QUOTE]
Дорогое место...
Отправлено 04 августа 2004 - 08:55
GrAsS
да ты у нас спец, чего раньше-то молчал? Я же говорю, что по таким местам редко хожу... Мне что посоветовали, то я и написал... Насчет оттянуться я щас пас - спину сорвал, поэтому не очень подвижен пока. Я настроен просто на тихую встречу-знакомство...
Времени осталось вобрез. Проблему с местами можно решить просто позвонив и забронировав их заранее. Короче GrAsS ты как главный спец выбери чего-нить конкретное и адрес сюда напиши. А вообще с такой активностью народа как бы не пришлось перенести встречу на неделю
да ты у нас спец, чего раньше-то молчал? Я же говорю, что по таким местам редко хожу... Мне что посоветовали, то я и написал... Насчет оттянуться я щас пас - спину сорвал, поэтому не очень подвижен пока. Я настроен просто на тихую встречу-знакомство...
Времени осталось вобрез. Проблему с местами можно решить просто позвонив и забронировав их заранее. Короче GrAsS ты как главный спец выбери чего-нить конкретное и адрес сюда напиши. А вообще с такой активностью народа как бы не пришлось перенести встречу на неделю
Отправлено 09 августа 2004 - 10:34
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых