Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Проблемы спорта и физической культуры в регионах Российской Федерации
#1
Отправлено 20 января 2013 - 02:44

#4
Отправлено 21 января 2013 - 10:44

Не знаю как с Прокуратурой, а из администрации пошлют, в минспорт, они ответят - у вас мало фактов и доводов, и Ваше письмо не будет принято во внимание! Проходили уже эту бюрократическую карусель! Ворон у ворона глаз не выклюет!(Направил в Администрацию Президента РФ и в Генеральную Прокуратуру письма..
Сообщение изменено: Август (21 января 2013 - 03:12)
#6
Отправлено 23 января 2013 - 11:08

В минувший понедельник, 21 января, состоялась встреча руководства ГБУ "Легкоатлетический комплекс" и Федерации футбола на которой был рассмотрен злободневный вопрос о финансировании областных детско-юношеских соревнований в 2012 — 2013 г. Комитетом по молодежной политике физической культуре и спорту Брянской области.
Переговоры прошли в конструктивном русле, были урегулированы спорные вопросы по сдаче отчетности и, как заверили руководители ГБУ, задолженность за проведенные детско-юношеские соревнования включена в дебиторскую задолженность и будет профинансирована, как только придут средства от Комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской области.
Все подробности сложившейся ситуации в материале "Советского спорта":"Мальчишек гонят с поля в подворотню. Почему в Брянской области приостановили детские турниры?".
На днях руководитель Администрации Президента России Сергей Иванов откровенно заявил, что перспектив развития профессионального футбола в стране не видит. А прочитав новости, к примеру, из Брянской области (где уже нет профессиональной команды), в очередной раз задумываешься: есть ли перспективы у футбола детского?
Следующее за поздравительным новогодним объявлением на сайте Брянской областной федерации футбола (БОФФ) – мрачное. Сообщается, что «в связи с отказом финансирования комитетом по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской области детско-юношеских соревнований по мини-футболу и футболу, проведенных БОФФ в 2012 году, соревнования этого года приостанавливаются до полного погашения задолженностей за 2012‑й».
Снова встает вопрос: «Где деньги, Зин?».
– Насколько я понимаю, деньги ушли на другие соревнования, – говорит ведущий специалист Брянской футбольной федерации Максим Присяжнюк, с которым пообщался корреспондент «Советского спорта». – Сначала в областном комитете по спорту ссылались на наши якобы неправильные отчеты, но оказалось, что все у нас верно.
В поисках ответа на финансовый вопрос, который, как признают в федерации, особенно остро встает традиционно в это время года, люди пришли к председателю спорткомитета области.
– За два года их сменилось четверо, – уточняет Присяжнюк. – Тот, что занимает должность сейчас, сказал, что за прошлый год денег скорее всего не найдут. А вот на 2013‑й… Но такую же речь мы слышали от прошлого председателя. Тогда нам удалось найти какие-то средства, РФС выделяет небольшую помощь. Но своих денег не хватает. Федерация живет только за счет взносов взрослых команд, выступающих в чемпионате области. К примеру, команда первого дивизиона областного первенства платит 45 тысяч рублей за участие…
Кстати, представителям федерации продемонстрировали документ, поясняющий, как распределялись в прошлом году 500 тысяч, выделенные на детско-юношеский футбол.
– 113 тысяч из них нам реально выделили, – рассказывают в федерации. – Остальные средства приписаны на другие соревнования. Журналистский турнир, еще какие-то некоммерческие турниры, к нам отношения не имеющие.
– Вот я еще являюсь председателем коллегии футбольных арбитров Брянской области, – говорит Присяжнюк. – Судьи весь год обслуживали соревнования, но так и не получили свою мизерную зарплату. По нормативу спорткомитета отсудить одну игру стоит 150 рублей.
Детские матчи у нас судит один рефери. Судьи и этих денег не получили, и командировочные им не возместили… Но самое обидное, что детские команды никак не наградили за прошлый год. Нет ни медалей, ни грамот от спорткомитета.
Уж не знаю, неужели федерация не смогла самостоятельно наградить детские команды кубками и грамотами? Неужели и на это нет средств? Или речь именно об областных наградах?
Президент федерации Андрей Артемьев говорит, что на понедельник намечена встреча в спорткомитете области по поводу финансирования детско-юношеского футбола. «Попытаемся решить проблему», – рассчитывает он.
Остается надеяться, что на детско-юношеские соревнования деньги найдут. Но, вполне вероятно, в следующем году новый руководитель спорткомитета предъявит очередную бумагу…
Артём Локалов, «Советский спорт», 19 января 2013, № 08 (18906)
#8
Отправлено 25 января 2013 - 12:18

У нас префектура ЮАО оплачивала счет по наградам до февраля. Хотя турнир под эгидой Префектуры ЮАО прошел в декабре. Три раза (!!!) терялся счет ). И все три раза требовали новый счет, и обязательно с "живыми" печатями. Нормально было общаться с фирмой, которая выдала призы на 99000 под честное слово? И несколько раз просить выписать счет заново!
)) Но как-то привыкли уже. Да и сама фирма говорит, что так постоянно происходит с разными "государственными" учреждениями. Такой у них "почерк"!
#9
Отправлено 25 января 2013 - 11:01

#10
Отправлено 28 января 2013 - 02:53

Встреча президентов региональных федераций по видам спорта с председателем комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской областной Думы Александром Якименко состоялась в пятницу, 25 января, сообщает корреспондент Regnum Центр. Во встрече участвовали руководители федераций неолимпийских видов спорта — армспорта (Николай Виткевич), мотоспорта (Анатолий Петров), спортивного туризма (Евгений Шувалов), скалолазания (Елена Пырсенкова, в 2010 году скалолазание признано МОК как олимпийский вид спорта). Приглашение было передано и Федерации пляжного футбола Брянской области.
Поводом для встречи стал кризис в отношениях между федерациями и облспоркомитетом, который выступает в «связке» с ГБУ «Легкоатлетический комплекс» (организацией, через которую финансируются спортивные соревнования и выезды, организуемые федерациями). Кризис зрел в течение года и в ноябре-декабре прорвался: «неолимпийская» Брянская ассоциация армспорта публично пытается выяснить, куда делись деньги, якобы выделенные и переведённые ей на организацию соревнований (в том числе — окружного и федерального уровня). А вполне «олимпийская» Брянская областная федерация футбола вынесла даже на федеральный уровень вопрос о финансировании областных детско-юношеских соревнований в 2012-2013 годах: она уже сообщила, что «в связи с отказом финансирования комитетом по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской области детско-юношеских соревнований по мини-футболу и футболу, проведенных БОФФ в 2012 году, соревнования этого года приостанавливаются до полного погашения задолженностей за 2012-й. Соревнования будут возобновлены только после предварительной оплаты за 2013 год».
Александр Якименко попытался разобраться в проблемах федераций и предложил до 15 февраля представить ему справки о федерациях и предложения по организации работы и способов финансирования соревнований и выездов. Ответственным за «кооперацию» «назначена» областная ассоциация армспорта. Г-н Якименко также заявил, что финансирование по «спортивным» строкам бюджета осуществляется «исправно и даже сверх того», поэтому областные власти (в частности, облдума) намерены разобраться в причинах возникновения кризиса.
#11
Отправлено 28 января 2013 - 03:02

[img]http://www.boff32.ru/i/header.jpg[/img]
Новости
вторник, 15 января 2013 г.: ВНИМАНИЕ!!!
В связи с отказом финансирования Комитетом по молодёжной политике физической культуре и спорту Брянской области детско-юношеских соревнований по мини-футболу и футболу, проведенных Брянской областной Федерацией футбола в 2012г. (Кубок Брянской области по мини-футболу 2012г. - 8 возрастных групп; Кубок Брянской области по футболу среди юношей 2012г. - 3 возрастных группы; Первенство Брянской области по футболу 2012-2013г. - 3 возрастные группы), проведение областных детско-юношеских соревнований в 2013г. приостанавливается до полного погашения задолженностей за 2012 год.
Соревнования будут возобновлены только после предварительной оплаты за 2013 год.
Вернуться к новостям
Сообщение изменено: nashmir (28 января 2013 - 03:03)
#12
Отправлено 05 февраля 2013 - 09:17

Безответственность властей и неблагополучие в брянском спорте едва не привели к гибели юных хоккеистов.......
Первые сообщения об обрушении начали поступать около 15.30. Само обрушение произошло в 14.30. В пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области корреспонденту Regnum Центр сообщили, что им информация поступила около 16.00 из городского соответствующего ведомства. Официально ГУ МЧС сообщило об информации так: «в ЦУКС Главного управления МЧС России по Брянской области поступила информация о том, что в результате неблагоприятных природных явлений «осадки в виде мокрого снега» произошло обрушение кровли на хоккейной арене ледового дворца «Пересвет», общей площадью около 200 м. кв. Пострадавших нет».
После появления этой информации — неверной по двум позициям — начали появляться сообщения об «обрушении крыши ЛДС «Пересвет». Это технически невозможно — у ледового дворца надувной купол, который держит форму благодаря избыточному давлению воздуха внутри помещения самой арены. ЧП произошло на соседнем с ЛДС (но административно к нему относящемуся) ледовом стадионе, который служил тренировочной площадкой для юных брянских хоккеистов. По предварительным данным, из-за накопившегося снега не выдержало тентовое покрытие крыши — избыточное давление сломало несущие тент конструкции.
Изначально в СМИ усиленно передавалась информация, что «каток был старый», «на нём никого не было», «на нём никто давно не катался» (именно такую информацию сообщили корреспонденту Regnum Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области). На самом деле спортивное сооружение сдано в эксплуатацию в 2006 году — на год раньше самого ЛДС «Пересвет», а в момент обрушения на льду катка проходила тренировка хоккейной секции — там находились 15 детей в возрасте 6-7 лет. «Рухнуло посередине, дети был у борта, тренер детей удалил. Прецедент был, но все остались живы. Но это божье провидение, что так случилось, когда упала средняя конструкция, детки находились по краям ледовой площадки», — сказал журналистам представитель пресс-службы ХК «Брянск». «Все живы-здоровы по счастливой случайности, потому что отрабатывали броски в борт, все возле борта были. На тренировке было 15 детей, возраст 6-7 лет», — сказал журналистам тренер-преподаватель Алексей Ерохин. Тренер вывел детей с катка с помощью родителей, которые ждали детей после тренировки.
В настоящий момент ведутся следственно-оперативные мероприятия. Также определяется организация, которая займется ликвидацией последствий обрушения кровли. Как пояснил журналистам представитель спортивного комплекса, обрушившееся сооружение давно требовало реконструкции.» Особенность крыши такова, что залезть туда невозможно (это матерчатое покрытие, 2-3 тонны выдерживает), счистить снег лопатами невозможно, а сам он не падает», — сказал он.
© Regnum Центр, 2013
Сообщение изменено: nashmir (05 февраля 2013 - 09:21)
#13
Отправлено 05 февраля 2013 - 12:36

25 января на встрече президентов региональных федераций по видам спорта с председателем комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской областной Думы Александром Якименко была сделана попытка разобраться в кризисе взаимоотношений федераций и облспорткомитета. По итогам встречи было принято решение предложить федерациям до 15 февраля направить в областную Думу информацию и предложения по организации работы и способов финансирования соревнований и выездов.
Ответственным за «кооперацию» «назначена» областная ассоциация армспорта. Г-н Якименко также заявил, что финансирование по «спортивным» строкам бюджета осуществляется «исправно и даже сверх того», поэтому областные власти (в частности, облдума) намерены разобраться в причинах возникновения кризиса в Брянском спорте.
Спортивным федерациям Брянской области предлагается представить для рассмотрения областной Думой информацию по следующим вопросам:
1. Краткая информация о региональной федерации.
2. Проблемы, которые мешают федерации развиваться.
3. Предложения по путям их решения и по тому, что надо изменить в системе взаимоотношений областных структур и спортивных федераций .
Предложения направляйте по электронной почте:
[email protected] , или факсам +7 (4832) 649-311 , 649-377.
Поводом для встречи стал кризис в отношениях между федерациями и облспоркомитетом, который выступает в «связке» с ГБУ «Легкоатлетический комплекс» (организацией, через которую финансируются спортивные соревнования и выезды, организуемые федерациями). Кризис зрел в течение года и в ноябре-декабре прорвался: «неолимпийская» Брянская ассоциация армспорта публично пытается выяснить, куда делись деньги, якобы выделенные и переведённые ей на организацию соревнований (в том числе — окружного и федерального уровня). А вполне «олимпийская» Брянская областная федерация футбола вынесла даже на федеральный уровень вопрос о финансировании областных детско-юношеских соревнований в 2012-2013 годах: она уже сообщила, что «в связи с отказом финансирования комитетом по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской области детско-юношеских соревнований по мини-футболу и футболу, проведенных БОФФ в 2012 году, соревнования этого года приостанавливаются до полного погашения задолженностей за 2012-й. Соревнования будут возобновлены только после предварительной оплаты за 2013 год».
Брянская ассоциация армспорта так же приостановила проведение календарных соревнований на территории Брянской области на тех же условиях.
#14
Отправлено 05 февраля 2013 - 04:40

Брянская Региональная Общественная Организация
«Ассоциация армспорта и других видов борьбы
руками»
241050, город Брянск, проспект Ленина,
д.10Б, тел (4832) 664014, 649311, 649377
ОГРН
1103200000474 ИНН 3250900169
Губернатору Брянской
области Денину Н.В.
Уважаемый Николай
Васильевич !
Направляю Вам ответ на мои предыдущие обращения с
комментариями, в виду того, что, хотя зам.губернатора Климов М.В. ответил мне
более полно , чем зам. губернатора Брянской области Теребунов А.Н.( ответ
которого был полностью безграмотной ерундой,
что подтверждено документами, а так же данным ответом Климова), но тем не менее
и в ответе Климова М.В., достаточно несоответствий.
Я вынужден настаивать,
чтобы мне был дан ответ по всем заданным вопросам, в связи с чем прошу уточнить
ответ Климова по пунктам:
1.
В 2012 году из положенной субсидии в 200 000
рублей на армспорт перечислили только 59 700 рублей (еще 16 500
рублей было перечислено по другой статье). Соревнований и выездов было
значительно больше, чем 5 перечисленных. Когда нам вернут долги и какое
наказание понесут виновные за данное безобразие? Кроме того, Тришкин О.В.
предоставлял реквизиты в ГБУ трижды, и нам представляется, что прошедшие пять
месяцев - более чем достаточный срок,
чтобы с ним рассчитаться, и доводы бухгалтерии ГБУ, что он скрывает от них свои
реквизиты - не более, чем наглая ложь.
2.
Ответ по пункту два полностью не соответствует
действительности. За целый год не было выделено ни одного рубля на
укрепление материальной базы армспорта, включая и оборудование для проведения
соревнований и тренировок спортсменов – инвалидов с ПОДА, несмотря на обещания
заверенные подписью зам. Председателя Комитета Антишиной. Два стола приобретались
СОК «Брянск» в 2011 году. Про приобретение
четырёх столов в 2012 году нам ничего не известно. Два стола в 2012 году
приобрел я лично, на собственные средства, документы на приобретение у меня
имеются.
3.
По пункту три: Олег
Тришкин, завоевавший впервые в истории Брянской области бронзовую медаль
чемпионата мира в Бразилии, имеет полное право выступать за команду Брянской
области, за которую выступает с начала девяностых годов, как член БАА с момента
её основания. Данный вопрос в настоящее время регламентируется не соглашением
между органами власти Брянской и Калужской области, а решением комиссии по
переходам «О порядке перехода спортсмена из одной федерации в другую», принятом
на Конференции Российской Ассоциации Армспорта
17 марта 2011 года. Вообще нам не понятно, почему вместо благодарности Олегу
Тришкину и БАА, мы сталкиваемся с изощренными попытками его «кинуть» на
командировочные. В отношении того, что заявки подавались с опозданиями, в
ответе ГБУ содержится наглая ложь, что подтверждено нашими письмами и
календарем на 2012 год. Никаких совещаний в 2012 году по вопросу командирования
спортсменов куда бы то ни было, ГБУ с нашей федерацией не проводило.
Хотелось бы и получить все-таки ответ на остальные заданные
мной вопросы:
1. Кто несет
ответственность за попытки срыва Кубка и Первенства области и Чемпионата
области 2012 года представителями ГБУ
«Легкоатлетический комплекс» (директор Ковалевский), которые в соответствии с
государственным заданием являются организацией, ответственной за проведение
соревнований, но там даже не появлялись, Когда будут погашены долги по обоим
мероприятиям, которые составили 18 850 и 11 160
рублей соответственно.
2. Кто несет
ответственность за:
- срыв поездки трех
спортсменов на Чемпионат Европы (область потеряла от 3 до 6 медалей) и срыв выезда на всероссийский
мастерский новогодний турнир (от двух до трех спортсменов не выполнили запланировано
норматив МС). Заблаговременно в
облспорткомитет было направлено письмо с просьбой получить вызов на чемпионат
Европы, но этого не было сделано.
-
отказ Облспорткомитета и ГБУ как-либо участвовать 20-22 января 2012 года в Чемпионате (Первенстве) России среди инвалидов
с ПОДА, и отказ организовать перевозку инвалидов-спортсменов к месту
соревнований от гостиницы, хотя по
подготовке данного чемпионата собиралось специальное совещание.
3. Почему
скрывают данные о том, что Спорткомитет нагло и цинично «кинул» фирму- поставщика наградной продукции «СПОРТТОВАРЫ» по улице Фокина,73, весной 2012 года, на сумму 16 050 рублей. Кто понесет за это
ответственность, и когда этот долг будет погашен?
Ставлю Вас в известность, что в отношении
местных соревнований БАА поддерживает
Брянскую областную федерацию футбола, которая сообщила, что «в связи с
отказом финансирования комитетом по молодежной политике, физической культуре и
спорту Брянской области детско-юношеских соревнований по мини-футболу и
футболу, проведенных БОФФ в 2012 году, соревнования этого года
приостанавливаются до полного погашения задолженностей за 2012-й. Соревнования
будут возобновлены только после предварительной оплаты за 2013 год».
Брянская Ассоциация Армспорта так же
приостановила проведение календарных соревнований на территории Брянской
области на тех же условиях.
Оставляю за собой
право начать публикацию доступных мне материалов о плачевном состоянии
Брянского спорта в федеральных СМИ и
интернет- блогах, поскольку не вижу других путей для решения проблем .
Обращаю так же Ваше
внимание, что Брянская Ассоциация Армспорта является одной из наиболее
динамично развивающихся спортивных федераций Брянской Области, со всех соревнований
возвращается с большим числом медалей, ежегодно организует и принимает участие
в 15 – 20 турнирах и мероприятиях различного ранга о которых снимаются и
самостоятельно монтируются и размещаются в интернете видеофильмы. Наш интернет-сайт по силовым видам спорта
является самым посещаемым спортивным ресурсом в Брянской области и входит в
число 50 лучших силовых сайтов на русском языке, группа ВКонтакте Армрестлинг
(армспорт) и железный хват в Брянске насчитывает 3,5 тысячи человек, а группа С
НАМИ СИЛА - МЫ ЗА СПОРТ ! – 30 тысяч участников, число просмотров видео канала
на youtube.com – превысило 315 тысяч. Суммарное число уникальных посетителей
наших ресурсов в интернете превышает 100 тысяч человек ежедневно.
С наилучшими пожеланиями и
надеждой на понимание,
Вице-президент Ассоциации Армсмпорта
России,
Президент Брянской РОО «Ассоциация
армспорта и других видов борьбы руками», мастер спорта
России, главный редактор журнала «Силовой спорт и спортивное
питание»
Виткевич Николай Николаевич
Сообщение изменено: nashmir (05 февраля 2013 - 04:43)
#15
Отправлено 12 февраля 2013 - 04:50

#17
Отправлено 19 февраля 2013 - 03:45

Николай, а чему вы удивляетесь? Нашей власти интересен только распил бюджетных (читай народных) денег под названием олимпиада...а на развитие спорта и физкультуры им насрать...как и на все остальное, с чего нельзя украсть денег...
Я не удивляюсь, я просто по мере сил стараюсь сделать этот самый "распил" не таким приятным и безопасным для них..........
#20
Отправлено 15 марта 2013 - 04:12

В Брянской области рушится одно спортивное сооружение за другим...И это не смешно...
ФОК «НОВОЗЫБКОВ» ОЖИДАЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ ДЛЯ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ РАБОТЫ ПОСЛЕ ОБРУШЕНИЯ
Прибытие в ФОК «Новозыбков» независимых экспертов ООО «Брянскгражданпроект» для дачи заключения о возможности возобновления безопасной работы спорткомплекса ожидается на текущей неделе, сообщает местный интернет-ресурс BNEWS32.RU. Договор на оказание услуг уже заключен, финансирование этих мероприятий взял на себя местный бюджет. Внесено 30% предоплаты — 19 тысяч рублей.
Напомним, 24 февраля над бассейном отслоилась часть перекрытия — панель с утеплителем — на площади 12 квадратных метров. Конструкция упала на поликарбонатную крышу бассейна. Занятий в здании в тот момент не было, и никто не пострадал. На месте ЧП побывала брянская комиссия, в состав которой вошли строители, проектировщики здания, и было принято решение о временной приостановке деятельности ФОКа.
Ранее, 4 марта, состоялась встреча руководства города и директора ФОКа «Новозыбков» с заместителем губернатора Брянской области Александром Жигуновым. В ходе обсуждения не исключили, что крышу нужно будет перекрывать полностью: прогибы имеются и в других местах. И если такое решение все же воплотится в жизнь, то ремонт здания рискует сильно затянуться. Однако на сегодняшний день делать какие-то выводы преждевременно. Все точки над «i» должна расставить экспертиза.
Пока же часть работников ФОКа ушли в отпуск, вход в здание посторонних категорически запрещен. Продолжает работу лишь одна из секций — художественной гимнастики — сейчас занятия проходят на базе Дома детского творчества.
В целом для ФОКа, оказывающего в том числе и платные услуги, такой простой совсем не на руку: ежемесячный доход от платных секций составляет 100-150 тысяч рублей.
Тем временем депутаты Брянской областной Думы решили вплотную заняться обследованием ФОКов, подобных новозыбковскому. 6 марта по просьбе Губернатора Николая Денина в областной Думе создана рабочая группа, в задачи которой входит анализ ситуации на спортивных сооружениях, возводившихся в 80-90-е годы. © Regnum Центр, 2013
Сообщение изменено: nashmir (15 марта 2013 - 04:13)
#21
Отправлено 15 марта 2013 - 08:08

Наверняка. Просто привык, что все зависит от меня, как регионального представителя Федерации, а не надеюсь на государство - помогут хорошо, нет - да и ладно. Хуже от этого региональная федерация жить не станет.Это скорее исключение...........
Тем временем :
#22
Отправлено 18 марта 2013 - 09:56

Наверняка. Просто привык, что все зависит от меня, как регионального представителя Федерации, а не надеюсь на государство - помогут хорошо, нет - да и ладно. Хуже от этого региональная федерация жить не станет.
Изначально у меня была подобная позиция, мне вполне посильно обходиться собственными силами , но когда я разобрался в теме и увидел, сколько средств реально выделяется на спорт а затем уходит в неизвестном направлении, а задался вопросом : КАКОГО ХРЕНА ?
#23
Отправлено 02 апреля 2013 - 03:41

Мы все таки заставили ГБУ "Легкоатлетический Комплекс" и Облспорткомитет погасить долг за чемпионат мира перед Олегом Тришкиным, а так же ряд других долгов. Это лишний раз показывает, что не нужно молча терпеть произвол спортивных чиновников, и следует учиться отстаивать интересы наших спортсменов.
Теперь я намерен требовать привлечения к ответственности Погорелова и Ковалевского за просрочку в 7 (семь) месяцев и издевательство и глумление над спортсменом привезшим в нашу область первую в истории медаль чемпионата мира по армрестленгу.
#24
Отправлено 10 апреля 2013 - 09:35

Только на 17% исполнена государственная программа «Развитие молодежной политики, физической культуры и спорта в Брянской области» за первый квартал текущего года, объявлено на заседании комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской областной Думы 8 апреля, сообщили Regnum Центр в пресс-службе регионального заксобрания. Депутат заслушали информацию начальника управления физкультуры и спорта Брянской области Александра Погорелова и рекомендовали обратить внимание на выполнение основного мероприятия программы – «Совершенствование спортивной инфраструктуры и материально-технической базы для занятий физкультурой и спортом» и обеспечить финансирование в объеме 11 млн. рублей на приобретение спортивной формы, инвентаря и оборудования для ДЮСШ и СДЮСШОР области до 15 мая.
Депутаты также обратили внимание руководства управления на неисполнение решения комитета облдумы по размещению на своем официальном сайте спортивной информации.
#25
Отправлено 10 апреля 2013 - 04:17

#26
Отправлено 10 апреля 2013 - 04:23

Подскажите пожалуйста, а есть ли какой-либо документ, на тему минимального кол-ва спортивных залов на область\район?
Я читал как-то интервью Вишневского и там он писал, что если хотите открыть зал, то идите в администрация вашего города там мол они должны вам помощь, т.к. это их прямая работа.
Сообщение изменено: timmytimm (10 апреля 2013 - 04:23)
#27
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:58

Подскажите пожалуйста, а есть ли какой-либо документ, на тему минимального кол-ва спортивных залов на область\район? Я читал как-то интервью Вишневского и там он писал, что если хотите открыть зал, то идите в администрация вашего города там мол они должны вам помощь, т.к. это их прямая работа.
Это Закон "О физической культуре и спорте" в РФ Статьи 8 и 9 , надо пинать негодяев, чтобы выполняли!!!
#29
Отправлено 22 апреля 2013 - 11:04

Губернатору Брянской области Денину Н.В.
Председателю Брянской областной Думы Гайдукову В.И.
Спортсмен кандидат в мастера спорта Гритченков Александр,обращаюсь со следующими вопросами:
Во-первых,когда начнут оплачивать выезды, как раньше?
Во-вторых, в регионе не мало денег выделяется на все виды спорта,куда они уходят?
В 2010 году ситуации была другая,помогали чем могли, но с 2011 года забыли!
Спортивное ориентирование,очень молодой спорт в Брянске профессионально им заинтересованно не большое количество людей,но они показывают результаты.
Я считаю,что надо провести глобальную проверку,которая выявит нарушения и люди , которые отвечали за это будут наказаны.
Примите пожалуйста меры, или нам выступать за другой регион?
С уважением Александр Гритченков http://vk.com/id67954806
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых