Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2004
Отправлено 02 июля 2004 - 10:48

Добавлено
Участники:
Name.................................Country.....................Qualifying Event
Ronnie COLEMAN................ USA..........................2003 Mr. Olympia
Jay CUTLER.........................USA..........................2003 Mr. Olympia
Dexter JACKSON..................USA.........................2003 Mr. Olympia
Dennis JAMES......................USA..........................2003 Mr. Olympia
Gunter SCHLIERKAMP...........Germany..................2003 Mr. Olympia
Kevin LEVRONE....................USA..........................2003 Mr. Olympia
Troy ALVES.........................USA..........................2003 Russian Grand Prix
Ernie TAYLOR......................England.....................2003 British Grand Prix
Mustafa MOHAMMAD............Jordan.......................2003 Dutch Grand Prix
Lee PRIEST.........................Australia....................2004 Ironman
Gustavo BADELL..................Puerto Rico................2004 Ironman
Chris CORMIER...................USA...........................2004 Arnold Classic
Markus RUHL.......................Germany....................2004 Arnold Classic
Kris DIM.............................USA............................2004 San Francisco
Darrem CHARLES................Trinidad......................2004 Florida Xtreme
Ahmad HAIDAR...................Lebanon......................2004 Florida Xtreme
Craig RICHARDSON.............USA............................2004 Florida Xtreme
Melvin ANTHONY..................USA............................2004 Night of Champs
Richard JONES.....................USA............................2004 Night of Champs
Pavel JABLONICKY..............Czech Republic.............2004 Night of Champs
Jaroslav HORVATH..............Slovakia.......................2004 Hungarian Pro
Johnnie JACKSON...............USA..............................2004 Toronto Pro Invit
Отправлено 02 июля 2004 - 11:15

Планы Джея на Олимпию
Добавлю одно, в кг он планирует выйти с весом - 141,75 (315 фунтов)Instead of reading in the magazine and hearing rumors of what is Jays plan for the up and coming Olympia, I decided to write him instead....again!
> name: Kenney
> message: Hello Jay, I just saw some recent shots of you during a guest
posing here in CA, and I must say you look absolutely huge. My question is
this, What is your plan as far as weight is concerned to come in at at the
Olympia this year. Also how many times do you incorporate cardio aday and
for how long during pre-contest. Thankyou for your time and patience, best
of luck to ya.
>
> A fan
> Kenney Santiago
His response was...
thanks brother.
I plan to get up to 315 to be my biggest at the O.
You know Kenny, I am just going with the flow this time, not much of a plan
but basic diet, training hard, see where it takes me, I listen to no one, I
am going to bounce back from this yrs ASC, that was needed to win there,
thats where people are mistaken, I needed to do that to win, and now the O
is my plan, cardio is not really a major factor when I want to be my best,
and this mr o is back to that plan, more weights, less cardio... which will
bring the biggest and baddest look yet, I do not plan to be fat at 315, so
we will go with it brother, could wind up heavier than projected... stay
hungry.
jay
----- Original Message -----
From: <KenStar01@aol.com>
To: <cuts280@cox.net>
All I can say is... I can't wait till the Olympia this year... It's gonna be a blast!
KS
Sent: Monday, June 28, 2004 11:10 AM
Subject: Question
Кста, на прошлой Олимпии Рон весил около 130 кг...

Отправлено 02 июля 2004 - 10:20

А нельзя ли по-корректней выражатьсяПора бы роняху уступить катлеру
хотя бы будет M.Olympia с нормальной пузй

Что за "роняху" ???

Ронни работает над собой,пашет так,как ни пашет никто из нас ! Ронни достоин уважения и имя такого человека можно было бы написать не "каверкая" и хотя бы с большой буквы!
Отправлено 03 июля 2004 - 11:07

Хи-хи...Ронни работает над собой,пашет так,как ни пашет никто из нас !
Я тоже за "грамотность" во всех отношениях... вот только чем Катлер хуже - почему ты и за него заодно не заступился...???Ронни достоин уважения и имя такого человека можно было бы написать не "каверкая" и хотя бы с большой буквы!
Отправлено 03 июля 2004 - 12:14

У меня нет таких взглядов,как у некоторых форумчан,которые говорят типа: этот мне нравится,а этот полный урод...чем Катлер хуже - почему ты и за него заодно не заступился...???
Я уважаю их всех,это люди,одни из немногих,которые достигли такого уровня и кто мы такие,что бы обзывать Ронни и говорить какой он недоделанный ?
Любитель,я просто ненавижу когда люди рассуждают так,как это делают некоторые форумчане (посмотри в начале страницы).
Не пойму,почему вы сразу смотрите на живот?
Мне интересна позиция Sasha'и: если большой живот,значит опускаем культуриста на строчку ниже...
Sasha,я всегда думал,что на соревнованиях смотрят на качество мышц,на пропорции,но не как на то,у кого больше живот!
Кстати,посмотри на пророботку пресса у Ронни!
Любитель
Не понимаю,что смешного...Хи-хи...
Купи,например,последнюю тренировку Ронни "The Cost Of Detemption" и помотри...
PS.Не забывайте,что на Mr.Olympia учавствуют лучшие из лучших и что бы попасть там на сцену,надо вложить немеренно денег,сил,терпения,здоровья,нервов...
PPS.И вместо того,что бы обсуждать у кого больше живот,вы бы лучше поговорили о том,у кого на последней Олимпии были лучше проработаны мышцы и т.д.,тем непочатый край,а вы все про животы... эх,ребятки,это какя-то больная тема для вас...
Отправлено 05 июля 2004 - 09:40

На счет веса Катлера на Арн. Классик, так об этом написано и в его письме (см. начало этой темы), и в этой рубрике (в соотв. теме).
Но для ленивых напомню: парень сдул Декстеру на GNC (сразу же после Олимпии 2003), и только из-за качества просушки, поэтому на "Арнольде" он решил перестраховаться.
А на счет того реально или нет ему набрать 140 кг: чес говоря, сомнительно, но то, что он выйдет тяжелым - это точно. Смотрите фоты с его последнего гостевого позирования (в теме "CUT-MAN").
Отправлено 05 июля 2004 - 03:52

А у Катлера ,кстати,одна половина тела больше другой...
Декстер и Кормье были лучше Катлера на Арнольд Классике 04.Ятс,комментировавший это шоу,был крайне удивлен первым месном Джея.Так что он может и второе место даже не занять.
Отправлено 05 июля 2004 - 04:49

Ронни работает над собой,пашет так,как ни пашет никто из нас ! Ронни достоин уважения и имя такого человека можно было бы написать не "каверкая" и хотя бы с большой буквы!
--------------------------------------------------
Да конечно Ронни как личность в ББ достоин уважения ну извени братан
у каждого человека свое мнения насчет того или иного человека
ронни как билдер мне не нравеца и мое мнения токова что пузо у него не слишком впечетлает
У меня нет таких взглядов,как у некоторых форумчан,которые говорят типа: этот мне нравится,а этот полный урод...
Я уважаю их всех,это люди,одни из немногих,которые достигли такого уровня и кто мы такие,что бы обзывать Ронни и говорить какой он недоделанный ?
-----------------------------------------------------------------
как говарица сколько людей столько мнения каждому свое тебя ронни нравеца комут там катлер "что значет кто мы такие чтобы обзывать Ронни"
во первых не обзывать а говарить свое мнение не обизательно быть кемто чтобы говарить о не достатках
если большой живот,значит опускаем культуриста на строчку ниже...
Sasha,я всегда думал,что на соревнованиях смотрят на качество мышц,на пропорции,но не как на то,у кого больше живот!
--------------------------------------------------------
не кто ронни колемана не опускал

Жевот мышци жевота играют не маловажную роль в ББ
если оно выпирает это не как не карсит билдера
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых