Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Bellator

- - - - -

• Please log in to reply
91 ответов в этой теме

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений
В связи с тем, что телеканал Россия 2 (и Бойцовский клуб) будут транслировать бои Беллатора (с 28 сентября) открываю тему.

Сейчас в Беллаторе много бойцов из России.

Размещенное изображение

56кг
Юлия Березикова

65кг
Акоп Степанян
Магомедрасул Хасбулаев
Михаил Малютин
Шахбулат Шамхалаев

70кг
Александр Сарнавский (20-0)
Магомед Саадулаев

77кг
Андрей Корешков (10-0)
Михаил Царёв

84 кг
Александр Шлеменко
Вячеслав Василевский

93кг
----

93+
Александр Волков
Виталий Минаков
Руслан Магомедов

Алексей Кудин(Беларусь)

genek10

genek10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
ура ура ура!!!
будем ждать

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений
посмотрел 74-ый, наши неплохо выступили. Корешкову явно надо подтянуть борьбу, хорошо бьет в стойке, но и пропускает, в партере от гильотины ушел только за счет физухи, многие атаки читаемы заранее, слишком очевидно к ним готовится. Царев более разнообразен неплохо бьет и хорошо борется, вот только не понял его нарушения в партере, в первом раунде, может кто-то объяснит?

crocop7

crocop7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

'petrak' писал 01 Окт 2012 - 02:12:

Царев более разнообразен неплохо бьет и хорошо борется, вот только не понял его нарушения в партере, в первом раунде, может кто-то объяснит?

Пяткой по лицу

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений
Это точно? Сдается мне, Корешков во втором раунде на 5-ой минуте подобные же удары получал...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Бретт Роджерс: Я разобью Волкову лицо
Некогда грозный нокаутер говорит о своем перерождении и настрое на победу в четвертьфинале Гран-при Bellator.

Бретт «Грим» Роджерс (12-4, 1 NC) неплохо известен российским фанатам ММА. Подрабатывающий шиномонтажом 117-килограмовый гигант в 2009 году имел за плечами 10 побед подряд, отсутствие поражений и выигрыш у Андрея Арловского нокаутом за 22 секунды. В ноябре «Грим» провел бой против Фёдора Емельяненко, в котором выиграл первый раунд, но проиграл во втором.

После этого карьера Роджерса покатилась под откос. Проигрыш Алистару Овериму, выданная авансом судьями победа над Рубеном Виллареалом, проигрыш Джошу Барнетту, драка с собственной супругой, судебное разбирательство и увольнение из Strikeforce – на Бретта свалились все шишки в лесу в один момент.

Однако Роджерс сумел вернуться в спорт, подписал контракт с Bellator, одержал победу над Кевином Асплундом и воспрял духом. В эту пятницу Бретту предстоит бой в четвертьфинале Гран-при тяжелого веса, и его соперником станет талантливый российский боец Александр Волков (16-3) из команды RusFighters.

Накануне поединка Роджерс стал гостем программы Inside MMA, где рассказал об своей подготовке к встрече с Волковым.

«Я много работаю над своей стойкой и партером, как я уже говорил. Сейчас я тренируюсь в АТТ вместе с Рикардо. Я стараюсь выучить все о каждом отдельном аспекте».

Говоря об Александре Волкове, Роджерс отметил его выдающиеся габариты. При этом Гримм считает себя фаворитом из-за серьезного настроя на победу.

«Возможно, он выше меня, и рич у него получше, но это не значит, что он выиграет бой. Я не собираюсь туда лишь затем, чтобы, знаете, поиграть с этим парнем в «пятнашки». Я хочу выйти туда и забрать победу так быстро, как это окажется возможным".

«Вы знаете, чего от меня ждать. Я собираюсь разбить ему лицо».

Роджерс утверждает, что в Гран-при мы увидим «Грима 2.0» - знающего лучшие старые трюки и выучившего парочку новых.

«Я слышал, некоторые говорят: «О, мы увидим олдскульного Бретта Роджерса». И это так, вы действительно увидите Бретта Роджерса старой школы в этот уик-энд».

«Прошло много времени с того момента, как я был в основном карде турнира; я нахожусь в нетерпении. Я полон сил, я перезагрузился, я перестроил себя, выучив новые техники, я довел свою выносливость до точки, в которой ей положено находиться».

«Я буду выглядеть совсем иначе. Это буду я старого образца, и в тоже время я обновленный. Я просто выйду туда, чтобы выиграть и попутно повеселиться. Я в деле, давайте драться».

petrak:

Корешкову явно надо подтянуть борьбу, хорошо бьет в стойке, но и пропускает, в партере от гильотины ушел только за счет физухи, многие атаки читаемы заранее, слишком очевидно к ним готовится.

Корешков мне очень понравился. Отличный зрелищный ударник. В стойке был без сомнения лучше. Проблема - грепплинг. Не думаю что эту проблему можно быстро решить.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Смотрю тема не пошла.
Да и косячная первая трансляция не способстовала популяризации ММА и Беллатора.

Будем ждать 6 октября.
Новая трансляция. Новые лица. Тяжики опять же.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Сегодная. 4.00. Россия 2. Гран При тяжей 1/4.
В карде Александр Волков.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

«Вы знаете, чего от меня ждать. Я собираюсь разбить ему лицо».

Роджерс утверждает, что в Гран-при мы увидим «Грима 2.0» - знающего лучшие старые трюки и выучившего парочку новых.

«Я слышал, некоторые говорят: «О, мы увидим олдскульного Бретта Роджерса». И это так, вы действительно увидите Бретта Роджерса старой школы в этот уик-энд».

«Прошло много времени с того момента, как я был в основном карде турнира; я нахожусь в нетерпении. Я полон сил, я перезагрузился, я перестроил себя, выучив новые техники, я довел свою выносливость до точки, в которой ей положено находиться».

«Я буду выглядеть совсем иначе. Это буду я старого образца, и в тоже время я обновленный. Я просто выйду туда, чтобы выиграть и попутно повеселиться. Я в деле, давайте драться»

:lol: :lol: :lol:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

У Бретта Роджерса сломана рука, объявлены полуфиналы Гран-при в тяжелом весе
По заявлению СЕО Bellator Бьорна Ребни, Бретт Роджерс сломал руку в двух местах в первые минуты боя против Александра Волкова. Причиной перелома стал один из ударов Александра ногой в голову Роджерсу, который он блокировал.

Кто ещё считает, что у Волкова "слабый удар"??

Кроме этого были анонсированы пары полуфиналов Гран-при Bellator в тяжелом весе:

Александр Волков vs. Винишес Куэрос
Тиаго Сантос vs. Ричард Хейл

Что касается Тиаго Сантоса, получившего сегодня жестокий удар в пах, то пока нет точной информации о его травме, однако ходит упорный слух, что axe kick Эрика Приндла привел к перелому таза бразильца. Если Сантос не сможет выступить в полуфинале, его заменит Райан Мартинез, выигравший резервный поединок в андеркарде турнира.

Вадим Финкельштейн: Bellator - отстойная организация

"Вадамми" в очередном эпичном интервью рассказывает о том, как он готов помочь UFC, почему наши бойцы не нужны в США и как он "раскрутил ММА в России".

Шел бой Андрея Корешкова и Джордана Смита, американские комментаторы считали важным отметить: «Сейчас в России 4 утра – и там в прямом эфире смотрят бой Корешкова на «России-2». Они слегка ошибались: пропал сигнал, вместо боя Корешкова вынужденно давали какой-то вялый бокс и дебют Bellator на российском телевидении оказался скомканным.

В прямом эфире был показан только бой Михаила Царева (победа удушающим), бой Корешкова (победа решением судей) появился на «России-2» в рамках той же трансляции, но в записи.

Впрочем, это вряд ли стало ударом: аудитория MMA в России сосредоточена, преимущественно, в интернете – и резервные, пусть и полулегальные, площадки просмотра находятся легко. И две победы Александра Шлеменко в гран-при Bellator 2010 и 2011 годов (8 участников, олимпийская система, 3 боя за 3 месяца на пути к финалу, победитель получает $100 тысяч и право на бой с действующим чемпионом) нельзя было увидеть иначе, кроме как через мутное окошко онлайн-вещания.

Шлеменко – человек, открывший русским бойцам дорогу в Bellator. Это 28-летний зрелищный боец, который не боится идти в размены и принимать удары. Это омский стиль, это дух района Московка. Шлеменко тренируется в городе, где вырос, и в 2012 году подтянул в Bellator своих учеников – Корешкова и Александра Сарнавского.

Надо бы напомнить, что в 2011 году в этой организации должен был дебютировать Расул Мирзаев, но в те же дни, когда был оформлен его контракт с Bellator, Расул сходил в клуб «Гараж».

На следующий день после Bellator в «Лужниках» давали турнир M-1 – главной MMA-организации России. Брат Федора Емельяненко Александр заливал ринг кровью латвийского бойца Глухова, а до того шли финалы первого чемпионата России по MMA. Все это тоже показывалось по «России-2».

M-1 учится жить без своего главного актива: Федору Емельяненко 36 лет и он уже не хочет в ринг. Как назло, тут же пошла атака из-за океана: UFC заявила о желании провести турнир в России, а Bellator мало того, что заявил о том же, так еще и вышел на российское телевидение.

– Заявление Федора об уходе из спорта сильно осложнило дела M-1?

– Никаким образом, – заверил Вадим Финкельштейн, менеджер Федора Емельяненко, руководитель M-1, где есть доля у Федора Емельяненко, и вице-президент Союза MMA России, где президент Федор Емельяненко. – Мы в М-1 провели хороший бой Александр Емельяненко против Константина Глухова. Дальше будет Александр против Джеффа Монсона. Провели первый чемпионат России по ММА – вы не представляете, какой вокруг него был ажиотаж. В каждом регионе по 100 человек участвуют, из них победители в 6 весовых категориях едут на финал. То есть сейчас из 55 регионов России на финале были собраны по 6 человек. В стране такого турнира никогда не было.

– Президент UFC Дана Уайт говорил о том, что ему интересно провести турнир в Россию. Сейчас на «России-2» показывают Bellator. Боитесь ли вы конкуренции в борьбе за российского зрителя?

– Да нет, хорошо, что так получается. Хорошо, что мы так тут раскрутили MMA – и уже такие монстры, как UFC, приходят в Россию. Я готов сотрудничать с UFC, готов помочь им. Им все равно ведь нужен какой-то местный промоутер, который будет помогать. Я только за. Если вдуматься, они здесь будут проводить турнир максимум раз в год. Это не такой интересный рынок для них все-таки, но меня само движение радует.

– А Bellator?

– Bellator не беру во внимание – на мой взгляд, это отстойная организация.

– Почему отстойная?

– Там есть хоть одна звезда? То, что они понабрали наших бойцов, это только для того, чтобы попасть на русское телевидение. А сколько лет они существуют – у них нет звезд. Кто появляется – сразу уходит в UFC. Мы себя выше ставим.

– Вы имеете в виду, что в весе до 84 кг в M-1 есть бойцы сильнее Шлеменко?

– Шлеменко хороший боец, ничего не говорю. У нас такие же ребята, такого же уровня. Но в Bellator половина ребят сейчас – мои.

– Получается, они ваши конкуренты.

– Вот почему-то надо нашим ребятам обязательно выступать за границей. Все равно, в какой организации, главное, что в Америке. Такая у нас ментальность. Ну, платят они немножко больше.

– Вадим, если человек может выиграть за три боя 100 тысяч долларов, то, наверное, он поедет туда. Он же у вас не сможет столько заработать.

– Конечно, да. А с чего мне платить такие гонорары? Спорткомитет столько денег не даст, телевидение и спонсоры тоже. Я надеюсь, что со временем это разовьется, в российские MMA пойдут спонсорские деньги – и с популяризацией спорта, я думаю, нам может сильно помочь турнир UFC в России. Я с удовольствием платил бы бойцам по миллиону долларов, если бы у меня была такая возможность. Те, кто поехали в Bellator, – их брали у нас. Но и в M-1 сейчас хорошие ребята.

– Сможет Bellator отбить у вас российскую аудиторию?

– Нет, не сможет. Они у себя-то на рынке ничего не могут. Наши бойцы мало кого интересуют там, поверьте.

– А UFC сможет сделать турнир в России?

– Если бы они захотели, то давно бы его провели. Им никто не мешает. Если нужна будет помощь, то мы поможем. Сделать бой-то не главное. Вы видели бой Кличко – Чарр в Москве? Арена на 35 тысяч зрителей. Они ее собрали? Там было максимум тысяч восемь зрителей.

– Турнир UFC в России будет прибыльным, как вы думаете?

– Не будет. А с какого такого перепуга? В Америке они зарабатывают деньги с телевидения. А у нас им что – телевидение много заплатит? Или на их телевидении будет много желающих посмотреть бой в 5 утра? Билетов продадут на огромные суммы? А на кого они смогут собрать в России арену?

– На Федора.

– Федор ушел уже. Но он действительно собрал бы арену. Причем вне зависимости от того, был это бой в рамках UFC или нет.

– Вы вот сказали, что готовы помогать UFC в России. Распространена точка зрения, что это не в ваших интересах и вы скорее мешать будете.

– Да делают из меня какого-то монстра. Я же буду только рад, если они придут сюда. Если на рынок MMA в России придут серьезные люди из-за рубежа, мы с ними всегда сработаемся.

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений
Роджерса вообще не узнать было, прям другой человек, причем с самого начала работал вторым номером, насчет перелома, специально пересмотрел первый раунд, так и не понял где тот удар который ему руку "сломал", заморозку тоже вроде не делали в перерыв, да и насколько это реально боксировать 10 минут со "сломанной в двух местах рукой"? Имхо - 3,14здеЖ всё это и отмазка для оправдания своей плохой формы. Саша хорошо себя показал, но перспективы чистого ударника в ММА очень призрачные, тем более в тяжелой весовой категории да с его сложением... видно было, что к концу третьего работая даже против не сопротивляющегося соперника устал прилично, а теперь представьте остались бы у него силы после 3-4 переводов в партер?
Тема не пошла не из-за косячности сигнала России-2, а из-за не раскрученности турнира, так-то, UFC мы тоже не в прямой трансляции смотрим. Вадим Хитринштейн, мягко говоря, лукавит, у него-то какие звезды были кроме одной всем известной фамилии?

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений
76-ой Беллатор, Степанян безусловное преимущество в стойке, отличный ударник, но увы... недостаточные навыки в борьбе и результат на лицо, вернее на руку и вроде неплохо защищался по началу... жаль, конечно. Всё таки не совсем понимаю, когда чистые ударники идут в ММА, сейчас такое разнообразие ударных направлений, а если уж пошел, надо хотя бы защиту отрабатывать.
Шамбулат Шамхалаев, полное преимущество над соперником, по моему надо было ещё раньше остановить бой, т.к. там просто на вынос бил по несопротивляющемуся оппоненту.

Сообщение изменено: petrak (15 октября 2012 - 08:53)

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Команда RusFighters десантировалась в США, чтобы выиграть Гран-при Bellator в нескольких весовых категориях и порадовать публику исключительно зрелищными, интересными поединками. Седьмой сезон турниров промоушена можно смело называть «русским» - столько наших парней никогда не выступало в США под знаменем одной организации в один и тот же момент.

Во втором эпизоде видеоблога вы увидите тренировку по кроссфиту с участием Андрея Корешкова, Михаила Царева и Александра Шлеменко. Кроме этого, Мурад Мачаев и Александр «Тигр» Сарнавский расскажут о своей подготовке к четвертьфинальным поединкам Гран-при легкого веса, которые состоятся уже в эту пятницу, 19 октября.

Смотрите видеоблог команды RusFighters и болейте за наших ребят на ValeTudo.ru!

Сообщение изменено: гений дзюдо (15 октября 2012 - 05:40)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

гений дзюдо:

Кроме этого, Мурад Мачаев и Александр «Тигр» Сарнавский расскажут о своей подготовке к четвертьфинальным поединкам Гран-при легкого веса, которые состоятся уже в эту пятницу, 19 октября.

Не повезло им в эту пятницу :(

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Не повезло?
Мачаев слил трерий раунд. Сарнава... вообще перегорел и не слушал угол.
Саадулаев нарвался на хитрость.
Короче, все наши круто влетели в тактике.

crocop7

crocop7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
И все -таки Сарнавский перспективный. Ему действительно не надо было лезть в партер.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 900 сообщений
МММ да... Корешкова ждет самый сложный соперник в жизни..... Будем болеть...
http://vk.com/feed?z...c01a50802bcb7fb

crocop7

crocop7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Про Минакова ничего не слышно? Через 6 дней бой а соперник не известен?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 900 сообщений
http://vk.com/feed?z...77f2f0ec808de75

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 900 сообщений
РРРРРРРРР(((((((((((((((
http://vk.com/videos...4097/club197263

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

byaka77781:

РРРРРРРРР(((((((((((((((

Судью уволить !!!

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений
Корешков будущая звезда Российского ММА. Заромскиса убил наглухо.

ОМСК!!!

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Андрей Корешков: Лучшая награда – это похвала тренера

Финалист Гран-при Bellator рассказал о подготовке, бое с Мариушем Заромскисом, тонкостях психологического настроя и грядущем противостоянии с Лайманом Гудом.

Вчера омич Андрей «Спартанец» Корешков совершил то, чего от него так ждали его фанаты, родные, близкие, тренер Александр Шлеменко и вся команда RusFighters – в ярком, доминирующем бою выиграл нокаутом у опытного ударника из Литвы, экс-чемпиона DREAM Мариуша Заромскиса.

Нокаутировав «Белый Кошмар» в первом раунде боя, Андрей уверенно проложил себе дорогу в финал, где ему предстоит встретиться с обидчиком Михаила Царева, экс-чемпионом Bellator Лайманом «Киборгом» Гудом. Победить Гуда - задача не из легких, но, как доказал сегодня Корешков, она ему по плечу.

Сразу после турнира мы связались с Андреем, чтобы поговорить о его подготовке, бое с Заромскисом, тренерских наставлениях и грядущем финале Гран-при.

ValeTudo.ru: Андрей, добрый день! Поздравляем тебя с победой!!

Добрый день. Спасибо!

ValeTudo.ru: Как прошла сгонка веса по новой методике??

Раньше я сгонял постепенно, неделями ограничивал себя в еде. А тут грамотная технология, много на ком проверенная. Сам Саша Шлеменко сгонял по ней и хорошо о ней отзывался, и я просто ждал момента, чтобы опробовать её самому. Сделал это перед данным боем, доволен.

ValeTudo.ru: Самочувствие в процессе и после сгонки как??

Конечно, в процессе процедура тяжеловата. Она такая, не для слабаков, я бы сказал, потому что нужно выдержать определенный период времени, это реально тяжело. Впрочем, я проделывал это впервые, думаю, в следующий раз будет легче. После неё я чувствовал себя прекрасно.

ValeTudo.ru: 20 минут или около того в горячей ванне, на выходе, как я понял, тахикардия и повышенное давление. Не вредит ли такая сгонка здоровью в целом??

Мне кажется, не особо вредит. Потому что если мы говорим о спортсмене, то он привык к определенному перепаду температур, его организм готов к нагрузкам. И после обезвоживания лучше и быстрее идет восстановление, чем в случае истощения, когда ограничиваешь себя в еде.

ValeTudo.ru: Сколько ты сгонял в этот раз??

Немного, 4 килограмма.

ValeTudo.ru: Обычный вес для тебя??

Да, если не переедать, примерно так всегда к бою и подхожу.

ValeTudo.ru: Как чувствовал себя перед боем функционально??

Чувствовал себя очень хорошо, потому что правильно готовился. И мне очень помог Саша Шлеменко, находясь здесь, он меня гонял постоянно. И он очень хорошо настроил меня перед боем, зарядил.

Я никогда так хорошо себя эмоционально не чувствовал. Был большой внутренний подъем, желание драться. Не знаю, как объяснить тому, кто это не пробовал, вероятно, будет тяжело понять. Но, если честно, я впервые себя так хорошо чувствовал.

Это новая методика психологического настроя, и она мне очень помогла. Саша (Шлеменко) сам так настраивается на каждый бой. В этот раз он решил опробовать эту методику на мне. И, в принципе, всё очень хорошо получилось.

ValeTudo.ru: И в чем она заключается??

Этого я не могу сказать. Не буду раскрывать подробностей.

ValeTudo.ru: После боя, говоря о том, как тебя настроил Александр Шлеменко, ты имел в виду именно эту методику??

Да. Это индивидуальная работа. Саша давно меня знает, знает «ключи» к моей психологии, моей голове. И у него всё хорошо получилось.

ValeTudo.ru: Каков был план на бой с Заромскисом??

План был работать в стойке, держать его на дистанции, так как я прилично выше его, мои руки и ноги длиннее. Легко работать, держать на дистанции и пробовать разбивать его. Либо поднимать снизу – при просмотре его боев мы с Александром заметили, что он постоянно нагибает голову, иногда даже не видит, куда он бьет. То есть он бьет быстро, сильно, но иногда не видит, куда.

Это нам помогло. Он привычно нагнул голову, и левым боковым я его зацепил, попал хорошо. Как раз в тот момент, когда он нагнул голову. Он этого удара просто не видел, и поэтому попал в такой нокдаун. А там я уже не растерялся и добил его.

А так, в принципе, я слышал советы тренера, работал в стойке. Думаю, смотрелось нормально, всем понравилось.

ValeTudo.ru: Как оценишь поединок, все ли прошло так, как задумал??

В принципе, да. Я доволен своим боем.

ValeTudo.ru: А Александр Шлеменко доволен??

Да, он тоже доволен. Я порадовал его, и сам очень рад, что ему понравилось. Для меня важно не то, понравился мне бой самому или нет, важнее порадовать тренера, чтобы он похвалил. Это самая лучшая награда, которая может быть после боя.

ValeTudo.ru: Первая мысль, которая пришла в голову после победы??

Я сразу понял что выиграл красиво, послушал и не подвел тренера. Я был очень рад и счастлив по этому поводу. Я посмотрел ему в глаза и увидел такие же эмоции, как и у меня. Что он был вместе с нашим менеджером искренне рад за меня. Это меня переполнило радостью ещё сильнее.

Ну и остальные мысли – что я не проиграл, прошел в следующий раунд, заработал достаточное количество денег – столько, сколько никогда не зарабатывал. Испытал очень хорошие ощущения, которые трудно передать словами. Это нужно почувствовать самому.

ValeTudo.ru: Что думаешь об остановке в поединке Михаила Царева??

Не знаю точно – в принципе, было похоже, что Лайман попал в глаз. Но рефери, похоже, ничего в этой ситуации не увидел, и он не остановил бой. Если этот тот же рефери, что судил и меня, то хочу сказать, что он немножко тормозил, потому что в моем бою уже после первого бокового и двух добивающих ударов я чувствовал, что ему уже хватит. Он уже не на меня смотрел, а куда-то в сторону, у него от ударов просто как мячик скакала голова, и я понимал, что это уже слишком. Но не мог остановиться, конечно, пока не вмешался рефери.

ValeTudo.ru: Ты в финале. Что думаешь о предстоящем поединке с Лайманом Гудом??

Лайман очень силен физически, хорошо пользуется своей «фактурностью». Я уверен, что будет очень тяжелый бой, он захочет выиграть и хорошо подготовится. Он уже посмотрел, наверное, мой поединок, и знает, что ожидать от меня. Я его бои тоже посмотрел. Будет такой, хороший, сильный бой, в котором оба соперника не захотят уступать друг другу.

ValeTudo.ru: Ты очень жестко смотрел Гуду в глаза на стердауне после турнира. Какие ощущения??

Я после боя был ещё «заряжен», потому посмотрел так жестко. Так же и он жестко смотрел… ну, это просто для того, чтобы он не расслаблялся (смеется). Просто показать ему, что я серьезно настроен.

ValeTudo.ru: Это все вопросы. Если хочешь передать привет, поблагодарить кого-то – пожалуйста.

Я хотел бы поблагодарить своего тренера Александра Шлеменко, за его помощь, за все. Также хочу поблагодарить своего менеджера Алексея Жернакова, за ту работу, которую он делает для меня вместе с Сашей. Без них меня никто никогда не знал бы и не увидел бы по ТВ. Очень радует та забота, которую они проявляют по отношению ко мне, даже, к примеру, когда я гонял вес. Эта теплота – это чувствуется, греет и очень помогает.

Родным и фанатам спасибо за поддержку. Надеюсь, что всех порадовал.

ValeTudo.ru: Спасибо, Андрей! Здоровья, успехов и победы в финале Гран-при!

Спасибо!

© valetudo.ru

Сообщение изменено: гений дзюдо (28 октября 2012 - 12:02)

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

:good:

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений
Корешков молодец, вопросов нет, пока, не понятно, что будет если попадет на хорошего борца. По Цареву, судья, конечно, тормоз ещё тот, сразу две ошибки: не остановил бой по просьбе бойца и наоборот слишком рано остановил добивание, тот же Корешков 3-4 удара по уже практически не сопротивляющемуся Заромскису нанес перед остановкой. Но если быть до конца честным слабо верилось в хороший исход боя для Царева, после того, как практически весь первый раунд на нем соперник повалялся, сил у него было не много, он на второй вышел даже не совсем восстановив дыхание, хотя может мне показалось. Много споров по роли мышц в единоборствах, но согласитесь, разница в физических кондициях Царева и Гуда более чем очевидна.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Сегодня. 1 декабря. На Россия 2. В 5.00. Смотрите Беллатор.
Андрей Корешков поборется за приз в 100.000 долларов с Лайманом Гудом.
Это будет финал Гран-При в полусреднем весе. До 77 кг.

Так же в карде Александр Сарнавский против Тони Херви.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 900 сообщений
Ну, оотличный турнир.....
Достойное выступление............

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
блин а я тока на 3й раунд успел, жду видео))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых