Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Arnold Classic Europe / Арнольд Классик Европа - 2012
Отправлено 18 июля 2012 - 08:56

Чемпион России-2009 в супертяжелом весе Паата Петриашвили не сидит без дела: он снова готовится к турнирам. О том, что это за турниры, когда они пройдут и как идет подготовка самого большого культуриста в России, Паата рассказал в интервью сайту журнала «Геркулесъ»:
«На меня очень сильное впечатление произвел турнир «Арнольд Классик», который прошел в Мадриде прошлой осенью, поэтому сейчас главный турнир для меня – это «Арнольд Классик». Соревнования должны пройти в Испании в октябре. В прошлый раз я выступил с весом порядка 130 кг. В этом году планирую быть больше и «суше»: подрастил бедра и икры, стал больше в руках. Сейчас у меня объем бицепса 60 см! Я перенес растяжение груди, но от него полностью оправился. Думаю, что смогу выставить минимум 132 кг, а то и 135. Сколько сейчас вешу, не знаю, потому как мои весы рассчитаны «всего» на 150 кг! Могу лишь сказать, что пока я тяжелее! Помимо «Арнольд Классик» собираюсь участвовать в крупном коммерческом турнире, который должен состояться 21 октября в Москве».
http://www.herculesm...s/15/index.html
Отправлено 19 июля 2012 - 08:16

'{ADMIN}' писал 18 Июл 2012 - 18:58:
Как бы закономерный вопрос.... и хули?
Фил Хит весит 109 кг.
А при чем тут Фил Хит? Паата вроде не с ним собирается состязаться. И никто не говорит, что Паата лучше всех. Просто он самый большой атлет, самый тяжелый. И почему бы об этом не написать? Когда в ПРО выступали Флавио Бакканини - самый маленький и Лу Фериньо - самый большой - это постоянно обыгрывалось.
Отправлено 20 июля 2012 - 03:50

веселА при чем тут Фил Хит? Паата вроде не с ним собирается состязаться. И никто не говорит, что Паата лучше всех. Просто он самый большой атлет, самый тяжелый. И почему бы об этом не написать? Когда в ПРО выступали Флавио Бакканини - самый маленький и Лу Фериньо - самый большой - это постоянно обыгрывалось.
ты тоже обыгрываешь кого?
сам не планируешь в мадрид?
Сообщение изменено: Signature Series ™ (20 июля 2012 - 03:52)
Отправлено 20 июля 2012 - 05:41

'{ADMIN}' писал 20 Июл 2012 - 12:56:
Леша, дело не в том, кто сколько весит, а в непробудной странности наших "новостей".
Я уже как то об этом писал ))
Меня забавляют новости формата: "Сегодня я покакал 2 раза... подготовка идет по плану".
Рома, в таком формате работают уважаемые и популярные спортивные ресурсы. Например, "Спорт-Экспресс". Можешь сам посмотреть их новостную ленту. Хотелось бы конечно писать о каких-то глобальных событиях, но они происходят довольно редко.
Отправлено 31 июля 2012 - 03:08

Отправлено 21 августа 2012 - 04:53

Отправлено 22 августа 2012 - 11:43

Отправлено 23 августа 2012 - 10:24

Отправлено 24 августа 2012 - 05:12

http://www.eastlabs....2de1bbc49e03cf3
Функционеры, ау, не дайте этому человеку представлять Россию в Америке
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых