Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виталий Минаков (ММА, Самбо)

- - - - -

• Please log in to reply
28 ответов в этой теме

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Виталий Минаков перешел в Bellator

Воскресенье, 17 Июн 2012 17:59

Posted in category MMA
Ваш отзыв

Вчера было объявлено, что российский боец тяжелого веса Виталий Минаков подписал контракт с организацией Bellator. Минаков, который является четырехкратным чемпионом мира по самбо, выступает в ММА с 2010 года, за это время он провел восемь поединков, во всех одержав победы. В своем последнем бою Виталий нокаутировал в первом раунде ветерана UFC Эдди Санчеса. Дата дебютного поединка Минаков будет объявлена в ближайшее время.
«Переход в Bellator значит, что вся моя тяжелая работа в спортзале и тренировки окупились, — сказал Виталий. — Значит, что я и вся моя команда работаем в правильном направлении и все делаем верно. С моим текущим учебным режимом я чувствую, что полностью готов к следующему турниру Bellator. Я хочу, чтобы все знали — я здесь не просто для того, чтобы только принять участие в турнире. Я собираюсь выиграть этот турнир и стать чемпионом Bellator». Президент Bellator Бьорн Ребни также заявил, что очень рад подписанию российского бойца: «Вокруг Виталия была большая шумиха во всем мире. У него невероятные навыки самбо и великолепная стойка. Его потенциал очень высок, и мы рады видеть его присоединившимся к Bellator».
«Виталий уже успел наделать шума на весь мир, — отметил президент Bellator Бьорн Ребни, — Он имеет превосходную базу самбо и очень солидно смотрится в стойке. Его потенциал после всего восьми боев очень велик и мы с нетерпением ждем, когда он присоединится к Bellator».
Виталий Минаков является бойцом известной промоутерской компании FIGHT NIGHTS, генеральным продюсером которой является Камил Гаджиев. На американском рынке интересы Виталия представляет Алексей Жернаков (вице-президент команды RusFighters).
«Команда FIGHT NIGHTS довольна тем, что ее подопечный получил шанс выступить в Америке в одном из престижнейших мировых промоушенов. Это говорит о том, что наши труды не проходят даром. Отрадно в данном случае не только за нашего бойца, но и за всю индустрию российских смешанных единоборств. Этой осенью нас ожидает горячая пора, и вдвойне радостно, что дополнительных приятных хлопот нам добавил Виталий Минаков», — сказал Гаджиев.

http://nashmir1965.l...com/613129.html

Миниатюры

• Изображение 1472.jpg

Сообщение изменено: nashmir (18 июня 2012 - 11:26)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Виталий Минаков — о подписании контракта с Bellator

Перспективный российский боец MMA тяжеловес Виталий Минаков, рассказал о подписании контракта с Bellator, своих задачах в этой организации и возможных соперниках.

Фото: powerlifter.ru
Автор: Пресс-служба Fight Nights

— Когда Bellator впервые проявил к вам интерес?
— Я знал о возможном подписании контракта с Bellator ещё до боя с Эдди Санчесом, но понимал, что многое будет зависеть от результата этого поединка. Буквально на следующий день после него мы встретились с одним из менеджеров, который работает в Америке непосредственно с Bellator. Недавно соглашение было одобрено президентом организации Бьорном Ребни, о чём я узнал вчера.

— Ваш дебют в Bellator состоится в рамках Гран-при в тяжёлом весе. Известно ли, когда состоятся первые бои в рамках этого турнира?
— Точных сроков я пока не знаю. Думаю, что в ближайшее время мы их уточним. Ориентировочно Гран-при стартует в середине октября.

— Подписание контракта не помешает вам провести запланированный на сентябрь бой в Брянске?
— Организация Bellator нормально относится к выступлению своих спортсменов на других турнирах, просто это нужно заранее оговаривать. В предварительном разговоре мы уже получили одобрение на участие в брянском турнире, и, возможно, ещё один бой мы проведём до октября.

— Следили ли вы за тяжеловесами Bellator, и есть ли среди них те, с кем вы хотите встретиться?
— Честно говоря, ни за кем специально не следил. Сейчас я буду более внимательно просматривать весь файт-кард Гран-при Bellator, который уже практически известен. В ближайшее время я займусь изучением этих бойцов. Я видел бои обладателя пояса Коула Конрада, но до боя с ним нужно ещё дойти.

— Интересен ли вам недавно подписанный Bellator Бретт Роджерс, боец, который встречался с Фёдором Емельяненко и имеет неоднозначную репутацию в мире ММА?
— Я слышал, что он подписан под этот турнир. Мне было бы интересно с ним встретиться. Он действительно неоднозначный боец. У него есть как серьёзные победы, так и поражение от того же самого Санчеса. Но он сильный соперник, а с сильными всегда интересно драться, потому что, победив сильного, ты растёшь, становишься более уверенным в своих силах. Я пришёл в этот спорт, чтобы драться с сильнейшими, и это не просто слова. Нет смысла гробить своё здоровье, получать травмы только для того, чтобы драться абы с кем и зарабатывать копейки. Но я дерусь не ради денег, а стремлюсь реализовать себя в этом виде спорта. Я много чем занимался в своей жизни, разными видами борьбы, где проявлял себя довольно успешно, но сейчас хочу себя реализовать в ММА, а для этого надо драться с сильнейшими бойцами.

— Ваша глобальная цель в Bellator – завоевание пояса?
— Это основная моя задача на ближайшее время. Я не знаю, с какими целями едут в Америку другие наши ребята, но я ставлю перед собой максимальную цель, а получится или нет – это другой вопрос.

— Вам нравится система Гран-при, где у бойца нет возможности выбирать соперника?
— Нравится, хоть она и непростая. Мне кажется, и зрителям более интересна эта система, где не менеджер подбирает тебе бойцов, а жребий, и затем идет интригующая борьба на выбывание. Наблюдать за такими турнирами всегда интересно.

— В связи с тем, что Bellator проводит турниры в клетке, а до этого вы дрались только в ринге, есть ли у вас желание вести подготовку к Гран-при именно в клетке?
— Определённо, у меня есть намерения тренироваться в клетке. В ближайшее время я постараюсь организовать в спортзале клетку или хотя бы полуклетку, потому что специфика боя в клетке отличается от ринга. До начала Гран-при Bellator мы с Камилом Гаджиевым планируем провести рейтинговый бой в Америке вне Гран-при, чтобы успеть адаптироваться к клетке, понять, как будет себя вести организм в процессе акклиматизации. Перед Гран-при обязательно нужен опыт ведения боя в клетке.

Источник: http://nashmir1965.livejournal.com/

Миниатюры

• Изображение-1475-1.jpg

Сообщение изменено: nashmir (23 июня 2012 - 10:30)

crocop7

crocop7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Будем следить за ним. В него более вериться чем в остальных наших тяжей.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

В.ПУТИН: Дети подрастают, идут в школу и одновременно спортом занимаются…

В.МИНАКОВ: Сейчас идёт положительная тенденция в плане развития спорта. Последние годы идёт активная пропаганда спорта и здорового образа жизни опять же благодаря Вам.

В.ПУТИН: Благодаря нашим общим усилиям.

В.МИНАКОВ: Четырёхкратный чемпион мира по самбо.

В.ПУТИН: В каком весе?

В.МИНАКОВ: В тяжёлом, свыше 100 килограммов. Как раз сейчас проходим подготовку по предстоящему Кубку Президента в Анапе.

В.ПУТИН: Когда будет?

В.МИНАКОВ: Сбор сейчас проходит. Кубок Президента будет в конце августа, если я не ошибаюсь.

Что касается развития спорта в целом и в Брянске. На самом деле внимание уделяется сейчас достаточно серьёзное развитию спорта, пропаганде спорта и здорового образа жизни. Всё больше молодёжь стремится в залы, в частности в залы единоборств. Отсюда возникает такая, скажем, проблема отсутствия специализированных помещений по занятию единоборствами. Это не только в Брянске, я считаю, проблема в целом по всем регионам, где более или менее развиты единоборства.

Действительно, единоборства стали в последние годы очень популярны, у нас очень много своих героев, на которых дети смотрят и приходят в зал единоборств. Взять опять же Ваш пример и Фёдора Емельяненко, который сейчас очень ярко выступает в смешанных единоборствах. Если рассматривать наш Брянск, то у нас тоже есть свои герои, скажем, за последние четыре года мы имеем шесть золотых медалей чемпионата мира по самбо, мы имеем чемпионов России, обладателей Суперкубка мира по дзюдо – это несколько человек. Вольная борьба, бокс, то есть достаточно серьёзно у нас единоборства развиваются, но эта проблема отсутствия специализированных помещений под занятия единоборствами действительно давит.

Что я хочу сказать, что как раз в Брянске сейчас, да я думаю, что и в целом по стране спорт направлен на более профессиональный, и все залы, которые мы сейчас имеем, загружены профессиональными спортсменами, и внимания детям, по большому счёту, уделяется крайне мало. Хотелось бы немножечко больше уделять внимания детям. И для того, чтобы решить эту проблему у нас в Брянске, необходим специализированный современный дворец спортивных единоборств, которого на данный момент мы не имеем, и не имеем арены для проведения соревнований разного уровня.

Некоторое время назад я обращался к Николаю Васильевичу с инициативой рассмотреть возможность строительства в Брянске современного дворца единоборств, который будет как раз направлен на развитие именно детского спорта. Николай Васильевич поддержал мою инициативу, и в принципе уже на данный момент выбран участок земли в достаточно хорошем месте – в центре города – под строительство, и уже ведётся работа над проектно-сметной документацией. Но есть некие проблемы в плане финансирования данного проекта. Бюджет города на данный момент не может полностью взять на себя финансирование.

В.ПУТИН: Города?

В.МИНАКОВ: В смысле, области. Немножко неправильно выразился.

Хотелось бы обратиться к Вам, Владимир Владимирович, если есть возможность оказать финансовую поддержку из федерального бюджета.

В.ПУТИН: Давайте мы вместе это сделаем. Хорошо? И областной бюджет, и городской, надеюсь, и федеральный. Сколько примерно это будет стоить?

Н.ДЕНИН: Где-то, Владимир Владимирович, с хорошим зрелищным залом в пределах 700 миллионов рублей.

В.МИНАКОВ: Специалисты оценили в 800.

Н.ДЕНИН: Они там хотели, чтобы и бассейн, всё это в едином комплексе, сделать несколько залов, где будут и профессионалы заниматься, и ребятишки. Поэтому его и стоимость вот такая.

В.МИНАКОВ: Конечную сумму ещё на данный момент назвать никто не может. А когда закончится проектирование всего, я думаю, там будет уже конкретная сумма. Но хотелось бы построить именно современный дворец единоборств, с бассейном, с залами единоборств, с ареной для проведения соревнований хотя бы в тысячу посадочных мест.

В.ПУТИН: Нужно, безусловно, чтобы всё-таки дети могли заниматься. Это не только для спортсменов высокого класса.

В.МИНАКОВ: Владимир Владимирович, я и акцентирую внимание на развитии детского спорта, потому что постройкой этого спортивного сооружения мы решаем не один вопрос на самом деле. Мы тысячи детей привлечём с улиц в залы, где они смогут найти себе занятие по душе, так скажем.

И частично решится проблема трудоустройства профессиональных спортсменов, которые заканчивают свою спортивную карьеру. Это тоже достаточно актуальный вопрос на данный момент.

В.ПУТИН: Вы заканчивайте проектно-сметную документацию и представьте свои предложения, посмотрим, как распределить эту финансовую нагрузку. Хорошо?

Н.ДЕНИН: Хорошо.

В.ПУТИН: И парламентарии поддержат, в том числе молодёжный парламент.

Источник

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
17 сентября 2012 года «Битва на Десне»
17 сентября в Брянске в 69-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков состоится очередной представительный турнир FIGHT NIGHTS, одним из главных организаторов которого является газета "Аргументы неделi". Главным его событием станет последний поединок Виталия Минакова (8-0) в России накануне дебюта в Bellator. Соперником непобеждённого российского тяжеловеса станет голландец Дион Старинг (24-7) по прозвищу «Солдат».

Для уроженца Брянска Виталия Минакова этот турнир крайне важен, ведь уже в октябре ему предстоит старт в турнире-восьмёрке Bellator, в котором выступят такие известные бойцы как Бретт Роджерс, победитель гран-при пятого сезона Эрик Приндл и его финалист Тьягу Сантус, а также ещё один россиянин Руслан Магомедов. Нынешний соперник Минакова 34-летний голландец Старинг представляет известный клуб Golden Glory и провёл на ринге свыше 30 боёв.

Миниатюры

• 133.jpg
  • 134.jpg

Сообщение изменено: nashmir (21 августа 2012 - 01:21)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Дворец единоборств в Брянске, проект представлен В.Минаковым

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

У Виталия Минакова сменился соперник
17 сентября в Брянске Минакову предстоит встретиться с черным поясом по бразильскому джиу-джитсу.

Не имеющий поражений 27-летний русский тяжеловес Виталий Минаков (8-0) проведет свой следующий бой не с испанским бойцом Роджентом Ллоретом, как сообщалось ранее, а с 40-летним бразильцем Фабиано «Пега-Леве» Шернером (10-9).

Бой Минаков-Шернер состоится 17 сентября в Брянске и станет хедлайнером вечера боев "Битва на Десне" организованного промоутерской компании FIGHT NIGHTS.

Шернер, обладатель черного пояса третьей степени по бразильскому джиу-джитсу, в 2012 трижды выходил на ринг, из них два раза удачно. Бразилец одержал досрочные победы над малоизвестными Анденильсоном Клементино и Энтони Гамильтона, между победами молниеносно проиграв нокаутом в 1 раунде проспекту Тайлеру Исту.

Другим важным поединком вечера станен первая защита пояса чемпиона Европы в легчайшем весе Али "Нокаутером" Багаутиновым (6-2), завоевавшим титул в марте этого года, в бою с фином Микаэлем Силандером. Претендент, призер чемпионата мира по универсальному бою Вадим Жлобич (0-2) из Белоруссии.

Фатйкард турнира:

ММА, 90, 2х5 Артур Астахов – Сергей Классен
ММА, 70, 2х5 Даниял Асильдаров - Дмитрий Сильнягин
ММА, 77, 2х5 Иван Косов – Валерий Шпак
ММА, 77, 2х5 Николай Алексахин – Илья Мартысюк
К1, 65, 3х3 Светлана Кулакова – Елена Муратова
Боевое самбо, 80, 3х3 Алексей Гагарин – Майкл Мулинекс
ММА, 59, 3х5 Али Багаутдинов – Вадим Жлобич
ММА, св 93, 2х5 Виталий Минаков – Фабиано Шернер

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

FIGHT NIGHTS продолжает расширять географию своих турниров. 17
сентября в Брянске в 69-ю годовщину освобождения города от
немецко-фашистских захватчиков состоится очередной представительный
турнир, который FIGHT NIGHTS организовывает вместе с газетой
"Аргументы Недели" (это уже второй совместный турнир, первый состоялся
в июне 2012 в Перми).

Битва на Десне - так назвали предстоящий турнир организаторы, а
главным его событием станет последний поединок Виталия Минакова (8-0)
в России накануне дебюта в Bellator. Соперником непобеждённого
российского тяжеловеса станет бразилец Фабьяну Шернер. Помимо этого
гостей и зрителей ожидает семь ярких боёв по правилам ММА, К-1 и
Боевого самбо, в которых примут участие несколько брянских бойцов,
чемпионы России и мира, а также традиционная для FIGHT NIGHTS
разнообразная шоу-программа.

Для уроженца Брянска Виталия Минакова крайне важно проститься с
российской публикой на победной ноте. В октябре ему предстоит старт в
турнире Bellator, в котором выступят такие известные бойцы как Бретт
Роджерс, победитель Гран-при пятого сезона Эрик Приндл и его финалист
Тьягу Сантус, а также ещё один россиянин Руслан Магомедов. Нынешний
соперник Минакова бразилец Фабьяну Шернер, который ныне тренируется в
команде одного из ведущих бойцов ММА всех времён Мэтта Линдланда Team
Quest, который станет одним из почётных гостей турнира. Бразилец
известен бескомпромиссной манерой ведения боя, и все 19 его поединков
завершились досрочно.

Другим важным поединком станет защита титула чемпиона Европы в
легчайшем весе Али Багаутиновым. Напомним, что этот пояс Али завоевал
на том же турнире "Битва под Москвой 7", победив по очкам финна
Микаэля Силандера. Очередным соперником Багаутинова станет призёр
чемпионата мира по универсальному бою, белорусВадим Жлобич.

Полусредневес Иван Косов вернётся на ринг FIGHT NIGHTS после
прошлогоднего поражения от Багаутдина Абасова. Прервать серию неудач
чемпион России по боевому самбо попытается в поединке с непобеждённым
американским бойцом Терренсом Уильямсом.

В рамках вечера пройдёт и один бой по правилам боевого самбо с
участием четырёхкратного чемпиона мираАлексея Гагарина. Соперник
дебютирующего в FIGHT NIGHTS нижегородского бойца немец Михаэль
Муллино. С 2006 по 2007 год он также выступал в ММА, где одержал две
победы в четырёх поединках.

Традиционный женский бой в рамках FIGHT NIGHTS в этот раз украсит
многократная чемпионка мира и Европы по кикбоксингу Светлана Кулакова.
На июньском турнире в Перми она провела свой крайний бой, победив по
очкам Альфию Иштрякову, а в этот раз встретит с гостьей из Белоруссии,
чемпионкой мира по муай-тай Еленой Муратовой.

Брянская школа боевых искусств будет представлена на турнире ещё одним
бойцом. На ринг поднимется 21-летний мастер спорта по боевому самбо
Николай Алексахин. В марте этого года он одержал первую
профессиональную победу по правилам ММА над Романом Мироненко. В
Брянске в рамках масштабного российско-белорусского противостояния он
сойдётся с Ильёй Мартысюком, одержавшим победы в последних двух
поединках.

Также известны участники двух предварительных поединков по правилам
ММА. Откроет шоу бой в весе до 90 килограммов между Артуром Астаховым
и Сергеем Классеном, каждый из которых попытается одержать дебютную
победу на профессиональном ринге. Участник шоу М-1 Fighter, брянский
кикбоксёр Артур Астахов в дебютном поединке уступил опытному самбисту
Михаилу Мохнаткину. Сергея Классена мы уже видели на ринге FIGHT
NIGHTS в июне 2012, когда он уступил горячему проспекту Магомеду
Молодому Магомедову.

В другом разогревочном поединке мастер спорта по комплексным
единоборствам с подходящей для бойца фамилией Дмитрий Сильнягин
встретится с Даниялом Асельдеровым.

Стоит отметить, что 17 сентября, учредители газеты "Аргументы Недели"
и продюсеры FIGHT NIGHTS объявят следующий город, который примет
очередную Битву!

--
С уважением,
FIGHT NIGHTS.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Мэтт Линдленд читает «HARDNESS» , Виталий Минаков в хорошем настроении.

Результаты взвешивания:
ММА. Свыше 93 кг. Виталий Минаков (Россия) 113,5 кг – Фабьяну Шернер (Бразилия) 122 кг
ММА. До 59 кг. Али Багаутинов (Россия) 58,85 кг – Вадим Жлобич (Белоруссия) 59,5 кг
Боевое самбо. До 80кг. Алексей Гагарин (Россия) 79,7 кг – Майк Муллино (Германия) 78 кг
ММА. До 77 кг. Николай Алексахин (Россия) 76,8 кг – Илья Мартысюк (Белоруссия) 76,3 кг
ММА. До 77 кг. Иван Косов (Россия) 77,4 кг – Тарренс Уильямс (США) 76,9 кг
ММА. До 90 кг. Артур Астахов (Россия) 89,6 кг – Сергей Классен (Россия) 88,9 кг
ММА. До 70 кг. Даниял Асельдеров (Россия) 69,5 кг — Дмитрий Сильнягин (Россия) 69,9 кг
ММА. До 77 кг. Гаджи Гаджиев (Россия) 76,95 кг — Артём Спичаков (Белоруссия) 74,7 кг

Миниатюры

• Изображение 1368.jpg
  • Изображение 1371.jpg

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

ВИТАЛИЙ МИНАКОВ НОКАУТИРОВАЛ ФАБЬЯНУ ШЕРНЕРА
Вторник, 18 Сен 2012 9:42
Posted in category MMA, Брянский спорт, Яндекс-лентаВаш отзыв
Лучший спортсмен Брянска-2011, четырёхкратный чемпион мира по самбо Виталий Минаков в главном бою шоу «Битва на Десне» победил бразильца, чемпиона мира по джиу-джитсу Фабьяну Шернера, сообщает корреспондент Regnum Центр.

Двухраундовый бой супертяжеловесов (вес Минакова – 113 кг., вес Шернера – 122 кг.) завершился в первом раунде. Минаков нокаутировал своего соперника.

Бой завершился в 23.10 и стал ярким завершением Дня города, который отмечается в Брянске 17 сентября. На счету Виталия Минакова – 9 побед в девяти боях по правилам MMA.

17 сентября в брянском «Ледовом дворце» состоялось спортивно-светское шоу FIGHT NIGHTS «Битва на Десне», организованное продюсерами Камилом Гаджиевым, Сангаджи Тарбаевым, Сергеем Шановичем и Бату Хасиковым. Турнир был посвящён дню города и годовщине освобождения Брянска от немецко-фашистских захватчиков и включал в себя восемь поединков по ММА и боевому самбо. Турнир запомнился яркими нокаутами и победами ведущих российских бойцов Виталия Минакова и Али Багаутинова.

Виталий Минаков проводил заключительный поединок в России перед дебютом в Bellator против опытного мастера бразильского джиу-джитсу Фабьяну Шернера. С первых секунд боя россиянин превосходил бразильца в скорости и несколько раз потряс стремительными атакующими сериями. Шернер попытался навязать свою борьбу в клинче, но в этом не преуспел. После успешного тейкдауна Виталия бойцы вылетели за пределы ринга. В концовке первого раунда серия ударов Минакова обрушила бразильца на настил, и рефери Валентин Тарасов остановил поединок.

Самым захватывающим поединком вечера стал бой за титул чемпиона Европы в наилегчайшем весе. Али Багаутинов столкнулся с серьёзным сопротивлением со стороны белоруса Вадима Жлобича. В первом поединке гость из союзного государства выдержал несколько попыток болевых, в том числе и жесточайший рычаг локтя, и даже на какое-то время перехватил инициативу в партере. Во втором раунде оба бойца получили рассечения: Жлобич под правым глазом, а Али сильно повредил ухо. Травма не помешала действующему чемпиону довести до конца гильотину и заставить соперника сдаться.

Многократный чемпион мира по самбо Алексей Гагарин получил мощнейшую поддержку зрителей в поединке с живущим в Германии американцем Майком Муллино и оправдал надежды публики. На протяжении всёх трёх раундов боя он владел инициативой: переводил поединок в партер, и точнее действовал в стойке, пару раз послав соперника в нокдаун. Судьи отдали безоговорочную победу российскому бойцу.

Другой местный боец Николай Алексахин продолжил свою победную серию в поединке с молодым белорусом Ильёй Мартысюком, который в свои 19 лет проводил уже восьмой профессиональный поединок. Алексахин дважды потряс соперника в стойке, причём после второго попадания левым боковым Мартысюк оказался на земле. Николай стремительно бросился добивать соперника, и рефери был вынужден остановить поединок.

Чемпиону России по боевому самбо Ивану Косову достался крайне серьёзный противник – один из лучших борцов Америки Тарренс Уильямс, уверенно делающий первые шаги в профессиональных ММА. Американец удивил публику несколькими эффектными амплитудными бросками и чёткой работой в партере. Без лишней спешки он захватил соперника со спины, и, получив доминирующую позицию, обрушил на него град ударов. Косов не выдержал натиска оппонента и проиграл техническим нокаутом в середине первого раунда.

Бой Дмитрия Сильнягина с Даниялом Асельдеровым получился самым равным и сложным в плане судейства. Первый раунд остался за чемпионом России по джиу-джитсу Асельдеровым, которых хоть и провёл большую его часть на спине, был дважды близок к досрочному завершению болевым приёмом. Сильнягин выдержал эти атаки соперника и за счёт большей активности смог взять контроль над боем во втором раунде. Судьи не смогли определить победителя и назначили экстра-раунд. В решающей пятиминутке оба бойца имели шансы решить исход боя в свою пользу, но Сильнягин сохранил больше сил и сумел вырвать победу с минимальным перевесом.

Ещё один бой в рамках российско-белорусского противостояния завершился победой нашего бойца. Гаджи Гаджиев по классической схеме расправился с Артёмом Спичаковым. При попытке лоу-кика московский боец захватил ногу соперника и перевёл бой в партер, где быстро получил полный маунт и начал добивать соперника. После того, как белорус перестал активно защищаться, рефери остановил бой.

В матче открытия уроженец Брянска и участник будущего шоу М-1 Fighter Артур Астахов встречался с ветераном турниров FIGHT NIGHTS Сергеем Классеном. Астахов с первых минут реализовал свой перевес в борцовской технике и после перевода в партер отправил соперника в технический нокаут серией ударов. К слову, техника граунд-энд-паунд стала самым распространённым способом достижения успеха на этом турнире.

Результаты турнира:

ММА. Свыше 93 кг. Виталий Минаков (Россия) – Фабьяну Шернер (Бразилия) — победа Минакова нокаутом в первом раунде.

ММА. До 59 кг. Али Багаутинов (Россия) – Вадим Жлобич (Белоруссия) — победа Багаутинова удушением гильотиной во втором раунде.

Боевое самбо. До 80 кг. Алексей Гагарин (Россия) – Майк Муллино (Германия) — победа Гагарина единогласным решением судей.

ММА. До 77 кг. Николай Алексахин (Россия) – Илья Мартысюк (Белоруссия) — победа Алексахина техническим нокаутом в первом раунде.

ММА. До 77 кг. Иван Косов (Россия) – Тарренс Уильямс (США) — победа Уильямса техническим нокаутом в первом раунде.

ММА. До 70 кг. Даниял Асельдеров (Россия) — Дмитрий Сильнягин (Россия) — победа Сильнягина единогласным решением судей.

ММА. До 77 кг. Гаджи Гаджиев (Россия) — Артём Спичаков (Белоруссия) — победа Гаджиева техническим нокаутом в первом раунде.

ММА. До 90 кг. Артур Астахов (Россия) – Сергей Классен (Россия) — победа Астахова техническим нокаутом в первом раунде.

Сообщение изменено: nashmir (18 сентября 2012 - 09:12)

crocop7

crocop7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Николай а с кем у Виталия следующий бой, в октябре насколько я знаю?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Николай а с кем у Виталия следующий бой, в октябре насколько я знаю?

Там три кандидатуры рассматривают, но точно еще не известно.Как будет достоверная информация о следующем бое мы сразу выложим.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Виталий Минаков успешно дебютировал в Bellator.

Фото и видео боя:http://nashmir1965.l...com/768068.html

Только что в США завершилось шоу Bellator 79, в рамках которого состоялся дебютный бой Виталия Минакова ( 111,5 кг.) в этой организации. Соперником нашего бойца стал канадец Владимир Старченков (118 кг.), Минаков уверенно начал бой, перевел своего соперника в партер и практически весь раунд провел в атаках, занимая доминирующую позицию. В конце раунда Старченков сумел занять положение сверху, однако никаких дивидендов эта позиция до окончания отрезка времени ему не принесла. В самом начале второго раунда Минаков нанес удачный джеб, из-за которого его соперник потерял равновесие, и, после недолгого размена ударами и добивания, рефери вмешался и остановил бой, присудив победу бойцу из Брянска техническим нокаутом на двадцать седьмой секунде второго раунда.

Сообщение изменено: nashmir (03 ноября 2012 - 10:39)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Сообщение изменено: nashmir (13 ноября 2012 - 11:07)

crocop7

crocop7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Сообщение изменено: crocop7 (21 июня 2013 - 11:44)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Виталий Минаков избрался в Брянскую областную думу.

Чемпион по смешанным единоборствам заявил, что продолжит выступать на ринге, несмотря на работу в областной думе

Напомним, что после того, как Виталий Минаков занял депутатское кресло (в брянской облдуме он получил пост заместителя председателя), появилась информация, что многократный чемпион мира по самбо, а также чемпион Bellator в тяжёлом весе по смешанным единоборствам завершит спортивную карьеру.

Сегодня Виталий на своей страничке Вконтакте опроверг эту информацию, назвав ее злой шуткой, уткой, а также желанием некоторых представителей СМИ раздуть сенсацию. Процитируем зампредседателя облдумы:

"Привет всем! Слухи о завершении моей спортивной карьеры,это просто чья то злая шутка! я действительно буду выступать немного реже чем обычно, но это связано далеко не только с тем что я занял высокий пост, но и с рядом других моментов.

Писаки уже начали делать сенсацию из мое переформулированного кем то интервью, но могу вас заверить это просто УТКА))!"

http://bryansktoday....noy-karery.html

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

В другом интервью, Виталий заявил, что проведёт ещё пару боёв из за обязательств перед людьми.

Но, только во время отпуска, в работе Думы.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Был человек, стал депутат...(

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Капкан,

Рыба ищет где глубже...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

5 ДЕКАБРЯ В 17-00

ОТКРЫТИЕ  АКАДЕМИИ ЕДИНОБОРСТВ «FIGHT NIGHTS»  ВИТАЛИЯ МИНАКОВА !

БРЯНСК, ул. ДУКИ 62-А.

ЗВЕЗДНЫЙ СОСТАВ : ВИТАЛИЙ МИНАКОВ, БАТУ ХАСИКОВ, КАМИЛ ГАДЖИЕВ, АЛИ БАГАУТИНОВ, ВЛАДИМИР МИНЕЕВ, САНГАДЖИ ТАРБАЕВ  и др.

Миниатюры

• download (1).jpg
  • Htd8kPe3UNQ.jpg

Сообщение изменено: nashmir (01 декабря 2014 - 03:39)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 452 сообщений

САНГАДЖИ ТАРБАЕВ

Он что еще и боец?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Он что еще и боец?

Он продюсер.

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Минаков будет  драться в ближайшие полгода на валетудо интервью с Гаджиевым:

ValeTudo.ru: Как здоровье Виталия Минакова? Когда снова выступит в Bellator?

Виталий прошел полное медицинское обследование. Не то чтобы он совсем здоров, но он уже может тренироваться и в скором времени - выступать. Думаю, в течение 6-ти месяцев он уже точно подерется. На какой площадке и с кем – это уже второй вопрос.

ValeTudo.ru: Шесть месяцев – большой срок. Почему так долго, нужно восстановиться?

Во-первых, он полгода не тренировался. 1-2 месяца нужно, чтобы втянуться, потом узнать имя соперника и выйти на пик формы. Шесть месяцев – это примерно, конечно.

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых