Меня зовут Дима, мне 29 июня стукнет 29 лет!
О себе: железками начал увлекаться еще с раннего детства, когда старшему брату купили штангу! Мне тогда было лет семь! Вообще спрот всегда был в моей жизни - плавание, футбол, баскетболом долго занимался (есть 2 взрослый разряд по баскетболу), параллельно увлекался железом! Как и все наверное в то время смотрел фильмы со Шварцнеггером, Сталоне, Ван-Дамом! Более менее серьезно увлекся в 16 лет, тогда весил всего 66 килограмм при росте 186 см. К 18 годам вес был уже 85-86 кг. А в 20 лет весил 103 кг! Правда плохо понимал в питании, и лишнего жира при этом было с лихвой! Потом то учеба, то работа, то проблемы со здоровьем, то жизненные трудности! В общем занимался нерегулярно, от случая к случаю! 2-3 месяца похожу, полгода не хожу! В общем в таком роде! Химию не принимал, потому что как то время не пришло еще, все само и так не плохо росло! Был в неплохом качестве 96 килограмм! Объем руки был максимум 41! Силовые максимальные есть в профиле! Очень жаль, что не осталось фотографий, где я был наиболее массивный! Единственное что смог найти из старого, это когда мне 21 год был, но нам я уже не занимался где-то месяцев 7-8 и вес был где-то 92-94, сейчас уже точно не помню!
Последние два года не занимался, были проблемы со здоровьем! Сейчас решил прийти в свою форму! Точнее сказать хочу сделать соревновательную форму в категории свыше 90 для начала к осени 2013 года!
За то время, что ни занимался, растерял все что только можно!
Перед тем как набирать в таких количествах, я для начала решил избавиться от всего лишнего и провел небольшую сушку, с 87 кг до 77 кг. Так что теперь я одно большое слабое место!
Решил создать этот топик, чтобы вы вместе со мной могли отслеживать мой прогресс, а заодно хочу получить рекомендации по отстающим мышечным группам! Планирую раз в 1-2 месяца проводить замеры и выкладывать фотки! Первые замеры были 5 мая после сушки!
Выглядят они так!
5 МАЯ 2012 ГОДА
ВЕС – 78,8 кг.
ШЕЯ – 37 см.ГРУДЬ – 112 см.
БИЦЕПС – ЛЕВЫЙ – 38 см, ПРАВЫЙ – 37 см.
ПРЕДПЛЕЧЬЕ – ЛЕВОЕ – 31 см, ПРАВОЕ – 30 см.
ЗАПЯСТЬЕ – ЛЕВОЕ – 16,5 см, ПРАВОЕ – 16,5 см.
ТАЛИЯ – 80 см.
ТАЗ – 93 см.
БЕДРО – ЛЕВОЕ – 55,5 см, ПРАВОЕ – 55,5 см.
ГОЛЕНЬ – ЛЕВАЯ – 37 см, ПРАВАЯ – 37 см.
ЛОДЫЖКА – ЛЕВАЯ – 22 см, ПРАВАЯ – 22 см.
Сообщение изменено: Vertor (14 мая 2012 - 04:15)
Вход

Наверх