Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СтопХам
Автор темы:
UAyuppieUSA
, мая 07 2012 02:48
Отправлено 07 мая 2012 - 02:48

Раньше любил смотреть на ютубе новые драки/наезды с видеорегистраторов, сейчас подсел на СтопХам.
Проект не только Московский, есть не только другие города. но и страны. Говорят они проплачены, говорят что клеют только на майбахи и бехи, по слухам опять же- спортсменов туда не берут, потому что спросят потом если что-хз, смотрите все сами.
Пару зачетных видео, которые уже наверное где-то на форуме мелькали:
Фсб потроллили:
Про столбы впервые вижу:
Кстати, а ведь пацанчик живой здоровый
Проект не только Московский, есть не только другие города. но и страны. Говорят они проплачены, говорят что клеют только на майбахи и бехи, по слухам опять же- спортсменов туда не берут, потому что спросят потом если что-хз, смотрите все сами.
Пару зачетных видео, которые уже наверное где-то на форуме мелькали:
Фсб потроллили:
Про столбы впервые вижу:
Кстати, а ведь пацанчик живой здоровый
Отправлено 07 мая 2012 - 11:36

как то в тролике ехал по Таганке и какой-то муденок запарковался в третьем ряду- троликам объехать никак невозможно, штук 5 столпилось, а этот сидит на аварийке и яйца чешет. Таким вот не наклейки надо клеить, а подошву на лоб от сапога пропечатать. Какие тут гайцы помогут нахер.повесил бы на мою машину какой-нить гавнюк плакат - ноги вырвал бы, хотят наказывать - велкам в полицию и на дорожно-постовую службу, в противном случае писдов им по самые гланды за такие шалости, тимуровцы блеать...
Отправлено 07 мая 2012 - 11:48

все решается как в США и Европе не так припаркована подошел сотрудник выписал штраф. А лучше вооружить фотиками, сфоткал как припаркована и в протокол и штраф.
Было бы желание, а законный метод борьбы причем эффективный можно придумать, но только никому это не надо
Было бы желание, а законный метод борьбы причем эффективный можно придумать, но только никому это не надо
Отправлено 07 мая 2012 - 02:33

все решается как в США и Европе не так припаркована подошел сотрудник выписал штраф. А лучше вооружить фотиками, сфоткал как припаркована и в протокол и штраф. Было бы желание, а законный метод борьбы причем эффективный можно придумать, но только никому это не надо
В Минске тоже было началось это движение, но организаторы сначала обратились в милицию за разъяснением. Им объяснили, что наклейка, да еще трудносрываемая - это порча чужого иммущества и грозит нехилый штраф.
Так и не появились стопхамщики.
Хотя надо сказать, что у нас немного откровенно хамски припаркованных машин. К тому же достаточно позвонить 102 и приедет эвакуатор...
С чем-чем, а с этим четко..

Отправлено 07 мая 2012 - 02:33

в Киеве весело когда-то было - неправильно припаркованные машины увозили на эвакуаторе на штрафплощадку. Вообщем-то очень действенный был методвсе решается как в США и Европе не так припаркована подошел сотрудник выписал штраф.

Отправлено 07 мая 2012 - 02:39

Отправлено 07 мая 2012 - 03:06

ну тогда да, воспитание подействовало надолго блинТеперь - то так лихо поди не паркуешься под бровкой на десять минут?

Отправлено 07 мая 2012 - 05:23

Вот удивляюсь отношению людей, вся москва блатных и крутых,
Большие дяди наклейки на машину испугались, при том что она стирается элементарно
я сам постоянно за рулем и не всегда паркуюсь как положено, но если я понимаю что я нарушаю и мне делают замечание устное или в виде наклейки, зачем дурачка строить?! конечно я признаю свою вину и постараюсь перепаркавать машину
дело не в штрафе а на откровенно наплевательском отношении людей к остальным, разве это нормально ставить тачку во втором ряду? на пешеходном переходе(видели видео где из-за припарковонной машины не видно пешеходов), на съездах круто мамашам коляски поднимать опускать с бардюров, инвалидов колясочников им то вообще оч круто с бардюра прыгать или запрыгивать
я вот всегда удивлялся если вам насрать на всех почему вы думаете что общество и другие люди к вам будут с пониманием относиться?! Постоянно люди кричат что хотят жить как в европе с человеческим отношением к себе и окружающим, так может стоит начать с себя?!
Понятное дело что это Стоп-хам пропутинская организация финансируемая кремлем, но я больше За чем против
кстати скоро думаю они не нужны будут, вступает новый закон о парковках, 3 куска штраф+2к эвакуатор=5 за неправильную парковку по моему с 1 июля закон вступает в силу
Большие дяди наклейки на машину испугались, при том что она стирается элементарно
я сам постоянно за рулем и не всегда паркуюсь как положено, но если я понимаю что я нарушаю и мне делают замечание устное или в виде наклейки, зачем дурачка строить?! конечно я признаю свою вину и постараюсь перепаркавать машину
дело не в штрафе а на откровенно наплевательском отношении людей к остальным, разве это нормально ставить тачку во втором ряду? на пешеходном переходе(видели видео где из-за припарковонной машины не видно пешеходов), на съездах круто мамашам коляски поднимать опускать с бардюров, инвалидов колясочников им то вообще оч круто с бардюра прыгать или запрыгивать
я вот всегда удивлялся если вам насрать на всех почему вы думаете что общество и другие люди к вам будут с пониманием относиться?! Постоянно люди кричат что хотят жить как в европе с человеческим отношением к себе и окружающим, так может стоит начать с себя?!
Понятное дело что это Стоп-хам пропутинская организация финансируемая кремлем, но я больше За чем против
кстати скоро думаю они не нужны будут, вступает новый закон о парковках, 3 куска штраф+2к эвакуатор=5 за неправильную парковку по моему с 1 июля закон вступает в силу
Отправлено 07 мая 2012 - 06:36

Все эти "стопхамы" появляются на почве бездействия властей ... И менталитета нашего общества. Поди припаркуйся на зебре или переходе слепых примером в Великобритании! Будь ты хоть Папа римский мега -штрафов не обойти, ни с помощью связей, ни телефонными звонками.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых