Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Раньше любил смотреть на ютубе новые драки/наезды с видеорегистраторов, сейчас подсел на СтопХам.
Проект не только Московский, есть не только другие города. но и страны. Говорят они проплачены, говорят что клеют только на майбахи и бехи, по слухам опять же- спортсменов туда не берут, потому что спросят потом если что-хз, смотрите все сами.
Пару зачетных видео, которые уже наверное где-то на форуме мелькали:

Фсб потроллили:

Про столбы впервые вижу:

Кстати, а ведь пацанчик живой здоровый

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

понравился камент под одним из выложенных видео :
"

Когда скорая с умирающим членом твоей семьи будет убеждать водилу подвинуться чтобы проехать, тогда все встанет на свое место.

"

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
я из-за замесов смотрю, 35 выпусков уже что ли)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
повесил бы на мою машину какой-нить гавнюк плакат - ноги вырвал бы, хотят наказывать - велкам в полицию и на дорожно-постовую службу, в противном случае писдов им по самые гланды за такие шалости, тимуровцы блеать...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Дмитрий, там по сценарию всё и "писды" оплачиваются)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Цель этой борьбы?
Пробки или свой пиар?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Александр71:

пиар

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Апостол:

Дмитрий, там по сценарию всё и "писды" оплачиваются)

тем более мерзко,ладно б от души там, порыв справедливости, а кода еще и за мзду.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 502 сообщений

Седьмой:

повесил бы на мою машину какой-нить гавнюк плакат - ноги вырвал бы, хотят наказывать - велкам в полицию и на дорожно-постовую службу, в противном случае писдов им по самые гланды за такие шалости, тимуровцы блеать...

как то в тролике ехал по Таганке и какой-то муденок запарковался в третьем ряду- троликам объехать никак невозможно, штук 5 столпилось, а этот сидит на аварийке и яйца чешет. Таким вот не наклейки надо клеить, а подошву на лоб от сапога пропечатать. Какие тут гайцы помогут нахер.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
все решается как в США и Европе не так припаркована подошел сотрудник выписал штраф. А лучше вооружить фотиками, сфоткал как припаркована и в протокол и штраф.
Было бы желание, а законный метод борьбы причем эффективный можно придумать, но только никому это не надо

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
BELEGOND,даже отсталый Ближний Восток к этому пришел ))
видел уже не раз , как дядьки парковщики на мобилы фоткают =)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
а чего нет видео где им лица разбивают? что то мне подсказывает такое было и не раз))))

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

UAyuppieUSA:

Говорят они проплачены, говорят что клеют только на майбахи и бехи,

Да ну нах! Видно, что клеют на все телеги без исключения, которые нарушают правила парковки. А попадаются на камеру крутые, потому что нарванные.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Провокаторы

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

BELEGOND:

все решается как в США и Европе не так припаркована подошел сотрудник выписал штраф. А лучше вооружить фотиками, сфоткал как припаркована и в протокол и штраф. Было бы желание, а законный метод борьбы причем эффективный можно придумать, но только никому это не надо

В Минске тоже было началось это движение, но организаторы сначала обратились в милицию за разъяснением. Им объяснили, что наклейка, да еще трудносрываемая - это порча чужого иммущества и грозит нехилый штраф.
Так и не появились стопхамщики.

Хотя надо сказать, что у нас немного откровенно хамски припаркованных машин. К тому же достаточно позвонить 102 и приедет эвакуатор...

С чем-чем, а с этим четко.. :)

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

BELEGOND:

все решается как в США и Европе не так припаркована подошел сотрудник выписал штраф.

в Киеве весело когда-то было - неправильно припаркованные машины увозили на эвакуаторе на штрафплощадку. Вообщем-то очень действенный был метод :) но..это ж у нас как всегда - заставь дурака богу молиться - он и лоб разобьет. Я помню машину оставил на Петровке возле книжного рынка(если знает кто), поставил аккуратненько, возле бровки, на 10 мин пошел купить книгу. Выхожу - машины нет, только томно ухмыляющиеся гаишники стоят, покуривают метрах в 50ти. Подхожу - смеются, говорят - бери такси - езжай, может догонишь:) Как питстоп блин на формуле 1, молниеносные чуваки..Обошлось мне тогда больше 100багсов что-то..непомню уже..погрузка, транспортировка, стоянка, штраф..вот так вот :huh: ..а..ну и плюс еще челюсть уронил, когда подумал, что машину угнали сначала :(

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

san_d:

Обошлось мне тогда больше 100багсов что-то..непомню уже..погрузка, транспортировка, стоянка, штраф..вот так вот :huh: ..а..ну и плюс еще челюсть уронил, когда подумал, что машину угнали сначала :(

Теперь - то так лихо поди не паркуешься под бровкой на десять минут?))

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Fusil:

Теперь - то так лихо поди не паркуешься под бровкой на десять минут?

ну тогда да, воспитание подействовало надолго блин:)) но запретили у нас в итоге эти эвакуаторы из-за очень большого количества обращений в суд. Я просто к тому, что ну почему нельзя как в цивилизованном мире подложить мне квитанцию под дворник и все - нет, либо остросюжетный детектив с погоней за эвакуатором, либо драка со стопхамом:)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
san_d,это еще ничего =)
как-то смотрел передачу,что ездят типа "темные" эвакуаторы ...машину то увозят,но куда - никто не знает )))
так и барыжили ими,перебивая номера или разбирая на запчасти

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

san_d:

остросюжетный детектив с погоней за эвакуатором

:under_table:

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Полностью согласен с Седьмым
За нарушение - штраф пожалуйста. Вызывайте полицию, отсылайте фотографии, все по закону.
За порчу моей машины наклейкой или др. - в репу.

Вообще такие видео не смотрю и не буду. Маяк правильно написал - провокаторы.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Им неинтересно когда в тачке нет никого
Они добываются до тех кто в машине сидит щоб кено для быдла снять

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Mayak:

щоб кено для быдла снять

пральна... отчёт о проделанной работе

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
И на подхвате человек 10
Шоб пиздюлей не отхватить
Пидорасы конченные

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
Вот удивляюсь отношению людей, вся москва блатных и крутых,
Большие дяди наклейки на машину испугались, при том что она стирается элементарно
я сам постоянно за рулем и не всегда паркуюсь как положено, но если я понимаю что я нарушаю и мне делают замечание устное или в виде наклейки, зачем дурачка строить?! конечно я признаю свою вину и постараюсь перепаркавать машину
дело не в штрафе а на откровенно наплевательском отношении людей к остальным, разве это нормально ставить тачку во втором ряду? на пешеходном переходе(видели видео где из-за припарковонной машины не видно пешеходов), на съездах круто мамашам коляски поднимать опускать с бардюров, инвалидов колясочников им то вообще оч круто с бардюра прыгать или запрыгивать
я вот всегда удивлялся если вам насрать на всех почему вы думаете что общество и другие люди к вам будут с пониманием относиться?! Постоянно люди кричат что хотят жить как в европе с человеческим отношением к себе и окружающим, так может стоит начать с себя?!
Понятное дело что это Стоп-хам пропутинская организация финансируемая кремлем, но я больше За чем против
кстати скоро думаю они не нужны будут, вступает новый закон о парковках, 3 куска штраф+2к эвакуатор=5 за неправильную парковку по моему с 1 июля закон вступает в силу

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Tsjuder:

3 куска штраф+2к эвакуатор=5 за неправильную парковку по моему с 1 июля закон вступает в силу

Эвакуатор не нужен,будет ездить автомобиль с камерой,а письма с штрафом владельцам посылать,как со скоростью сейчас.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Tsjuder,
Если за человечность - то везде. За человеческое нарушение человеческое наказание. А наклейку воспринимаю как плевок в лицо, особенно когда это происходит во время сьемки на камеру.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
А около Европейского ,после скандала,стоиь несколько гаишников,и не дают парковаться вторым ,третьим рядом.Надолго?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Все эти "стопхамы" появляются на почве бездействия властей ... И менталитета нашего общества. Поди припаркуйся на зебре или переходе слепых примером в Великобритании! Будь ты хоть Папа римский мега -штрафов не обойти, ни с помощью связей, ни телефонными звонками.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых