Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

халаджи, дикуль и прочие циркачи

- - - - -

• Please log in to reply
436 ответов в этой теме

Комендант

Комендант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Вот силовой суперрекорд. Я не думал, что такую штуку вообще реально показать. По сравнению с этим даже разводка 46 и 47 кг гирь на второй план уходит.

Это называется крепкая рука. Кто будет на это видео пыхтеть и губы надувать - пусть идет аэробикой занимается.

Сообщение изменено: Комендант (16 марта 2012 - 07:09)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 049 сообщений
)

это даже не троеперстие,а троепудие какое то...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 489 сообщений

троепудие

троемудие

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Как это движение называется ???? СУЕТА????

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Вот силовой суперрекорд.

мне кажется, попытка установить именно "силовой суперрекорд" пошла в ущерб эстетике движения :)
лучше б, если Халаджи перекрестился одной гирей, трёхпудовкой :)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 049 сообщений
после такого крестного знамения лет 400 назад пошел бы на кол как еретик

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Николай Жуков,
)))))+100

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Перекреститься с 32+16 кг это выдающееся силовое достижение!

Показал бы как надо исполнять это движение, чтобы 400 лет назад на кол не посадили...

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
опять понеслось....

Комендант

Комендант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Нет желания повторить и памахать ручкой типа "привет, Халаджи" ? А ?

Сообщение изменено: Комендант (17 марта 2012 - 08:29)

Комендант

Комендант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Комендант ,
Крылов именно крестился а не мусульманский полумесчяц изображал
Разницу чуете....если это крест то надо его крестом и изобразить а не вознёй гирь по груди

Какая-такая настоятельная необходимость заставляет вас грешить против истины, говорить то, чего нет, когда видео у каждого перед глазами?
Где там возня гирями по груди?
Я вижу перемещение 3-х пудовой связки гирь перед собою на полувытянутой руке по воздуху.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Ещё раз просмотрел,вверх вниз и в право он гири доносил а в лево.....донёс плечо до гири а не гирю к плечу и сделано очень грязно...лучше-бы действительно сделал одной гирей....если взялся делать то делать надо красиво

Комендант

Комендант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Ещё раз просмотрел,вверх вниз и в право он гири доносил а в лево.....донёс плечо до гири а не гирю к плечу и сделано очень грязно...лучше-бы действительно сделал одной гирей....если взялся делать то делать надо красиво

Одной было бы чище. При доношении влево неудобность связки сыграла роль. Это не недостаток силы. При первой попытке он этой связкой чуть по голове не попал, и начал заново.

Сообщение изменено: Комендант (17 марта 2012 - 09:14)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 049 сообщений
Комедиант, ровно после тогокак увижу данные допинг-контроля его,так и начну тренировки в полумесяцах))
ибо некрещенный нираз

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 555 сообщений
А чо это было на видео-то?Них не понял...
А нащет иди и повтори могу вот чо сказать-пусть Халаджи или тот,кто тут его пиарит, пойдет и повторит мой Вилкс в приседе,хоть в экипе,хоть без)))Или Вилкс Жукова в жиме)))

Сообщение изменено: madpower (17 марта 2012 - 11:36)

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

А нащет иди и повтори могу вот чо сказать-пусть Халаджи или тот,кто тут его пиарит, пойдет и повторит мой Вилкс в приседе,хоть в экипе,хоть без)))Или Вилкс Жукова в жиме)))

Тут другое дело совсем. Никто же не говорит что твой Вилкс в приседе или Вилкс Жукова в жиме плохой результат и/или в плохом исполнении. Даже наоборот хвалят все.
А здесь Николай Жуков на силовой результат другого, пишет, что результат/исполнение – плохое. Вполне нормально попросить его показать, как делать это упражнение с хорошим результатом/исполнением. Если комментирует, тем более негативно – значит знает, как надо делать, или должен знать.
Я всегда с интересом читаю комментарии/сообщения того же Николая Жукова относительно ПЛ, ТА. Видно, что человек знает много, хорошо разбирается в вопросе. Но когда он лезет комментировать, то в чём ничего не соображает, это как - то нелепо выглядит.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 049 сообщений
Пендель, где я написал что то что показано -слабо?
))
я лишь сказал что криво))))))

Алексейка

Алексейка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Не отмазывайся, Николай, иди крестись гирей правильно и покажи всем, как надо))))))))))))))

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
тем более что за упражнение??я и без гирь не крещусь и убежденный атеист, а тут с гирями подавай))идите папу Кирилла уговаривайте)

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Пендель, где я написал что то что показано -слабо? )) я лишь сказал что криво))))))

так я и написал "результат/исполнение" (посмотри повнимательнее), поскольку не знал точно к чему отнести твою фразу:

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
и вообще, фанаты Халаджи немного напоминают сектантов---они из себя ничего не представляют и пытаются заставить всех сразиться со своим "богом";они слепы к недостаткам своего "бога"---даже если в ролике белиберда их непереубедить---их "бог" прекрасен! если не дай бог Халаджи откусит себе палец и выложит ролик на ютюб фанаты опубликуют ролик здесь и будут злобно шипеть---"халаджи прекрасно откусил палец,идите повторите,попробуйте откусить себе его также"...

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Пусть Халаджи перекрестится одним пудом!уверен,что у него это получится!и только тогда,когда он ТАК ЖЕ перекрестится тремя пудами,

Ну ты же должен понимать что исполнение упражнения с тяжёлыми гирями отличается от исполнения того же упражнения с лёгкими. Это то же самое как если бы просить пожать 96 кг стоя одной рукой так же как 32 кг

я и без гирь не крещусь и убежденный атеист, а тут с гирями подавай))

Это хорошо что на форуме так много атеистов собралось. Это упражнение можно рассматривать как старинный силовой трюк. Один из показателей силы.

Сообщение изменено: pendel (17 марта 2012 - 12:40)

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
в том и дело,что я могу выкрутить 90 кг,нол не стану это выкладывать под видом жима стоя одной рукой,до тех пор пока ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не пожму этот вес одной рукой...ребят,вы прикалывайтесь что ли....есть какие то критерии выполнения упражнений, надо хоть немного придерживаться их

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
и большой вес это не отмазка,упражнения хорошие, они мне нравятся,но надо строго их выполнять!например "крест"----чел встает спиной к стене и разводит руки горизонтально,чуть ниже под его руками проводится черта мелом,затем он же берет утяжеления гири к примеру и дном в низ удерживает их 10 сек над этой линией.Все.И не будет споров.А если пропадает техника выполнения---явный признак того,что надо взять вес поменьше и потренироваться с ним...делов то

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

они из себя ничего не представляют

Что ты имеешь в виду? Кого или что из себя надо представлять?

пытаются заставить всех сразиться со своим "богом

Где это ты увидел? Повторюсь, если ты что- то или кого то критикуешь, должен быть готовым что тебя попросят показать как надо делать.

в том и дело,что я могу выкрутить 90 кг,нол не стану это выкладывать под видом жима стоя одной рукой

Можно выложить и обозвать выкрутом или подъёмом гири над головой. Было бы интересно посмотреть (у меня нет сомнений что тебе это по силам). Впрочем это твоё конечно дело что и когда выкладывать. Просто чистого жима гири в 90 кг (в стиле жима 32 кг) можно и не дождаться.

"крест"----чел встает спиной к стене и разводит руки горизонтально,чуть ниже под его руками проводится черта мелом,затем он же берет утяжеления гири к примеру и дном в низ удерживает их 10 сек над этой линией.Все.И не будет споров.

А вот так устроит тебя:

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
лучше,чем то что я видел у Халаджи...ракурс с боку не помешал бы---сдается что был больший прогиб назад!и подольше надо!если есть ролик с 16 я бы глянул

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Повторюсь, если ты что- то или кого то критикуешь, должен быть готовым что тебя попросят показать как надо делать.

pendel, ну так тоже нельзя :) видео выставляется на всеобщее обозрения и каждый может высказаться.
это же не закрытые группы вконтакте..

а на соревнованиях, когда зрители болеют по всяко разному за спортсменов - наверное, тоже надо пускать только тех, кто может повторить показываемое? или сидеть молча..но не этом форуме.. ;)

Комендант

Комендант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Некрещённые и убеждённые: выполните это упражнение как-нибудь по-другому - начните снизу вверх например - это уже будет не часть христианского обряда а чисто силовые движения.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Пендель, я вас отношу к любителям гирь и нестандартных упражнений с ними, а не халаджиистам)вы вполне адекватны и можете без агрессии дискутировать и высказывать свое мнение,пусть оно часто и отличается от моего---не страшно, мое мнение корректируется под влиянием увиденного и прочитанного,как и ваше. А тут человек выкладывает ролик и еще до всяких комментариев всех предупреждает, причем агрессивно

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 049 сообщений
могу показать с гирями как у слона хобот болтается..проканает за рекорд?

:lol2:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых