Это называется крепкая рука. Кто будет на это видео пыхтеть и губы надувать - пусть идет аэробикой занимается.
Сообщение изменено: Комендант (16 марта 2012 - 07:09)
Сообщение изменено: Комендант (16 марта 2012 - 07:09)
Комендант ,
Крылов именно крестился а не мусульманский полумесчяц изображал
Разницу чуете....если это крест то надо его крестом и изобразить а не вознёй гирь по груди
Ещё раз просмотрел,вверх вниз и в право он гири доносил а в лево.....донёс плечо до гири а не гирю к плечу и сделано очень грязно...лучше-бы действительно сделал одной гирей....если взялся делать то делать надо красиво
Сообщение изменено: Комендант (17 марта 2012 - 09:14)
Сообщение изменено: madpower (17 марта 2012 - 11:36)
Тут другое дело совсем. Никто же не говорит что твой Вилкс в приседе или Вилкс Жукова в жиме плохой результат и/или в плохом исполнении. Даже наоборот хвалят все.А нащет иди и повтори могу вот чо сказать-пусть Халаджи или тот,кто тут его пиарит, пойдет и повторит мой Вилкс в приседе,хоть в экипе,хоть без)))Или Вилкс Жукова в жиме)))
Пендель, где я написал что то что показано -слабо? )) я лишь сказал что криво))))))
после такого крестного знамения лет 400 назад пошел бы на кол как еретик
Ну ты же должен понимать что исполнение упражнения с тяжёлыми гирями отличается от исполнения того же упражнения с лёгкими. Это то же самое как если бы просить пожать 96 кг стоя одной рукой так же как 32 кгПусть Халаджи перекрестится одним пудом!уверен,что у него это получится!и только тогда,когда он ТАК ЖЕ перекрестится тремя пудами,
Это хорошо что на форуме так много атеистов собралось. Это упражнение можно рассматривать как старинный силовой трюк. Один из показателей силы.я и без гирь не крещусь и убежденный атеист, а тут с гирями подавай))
Сообщение изменено: pendel (17 марта 2012 - 12:40)
Что ты имеешь в виду? Кого или что из себя надо представлять?они из себя ничего не представляют
Где это ты увидел? Повторюсь, если ты что- то или кого то критикуешь, должен быть готовым что тебя попросят показать как надо делать.пытаются заставить всех сразиться со своим "богом
Можно выложить и обозвать выкрутом или подъёмом гири над головой. Было бы интересно посмотреть (у меня нет сомнений что тебе это по силам). Впрочем это твоё конечно дело что и когда выкладывать. Просто чистого жима гири в 90 кг (в стиле жима 32 кг) можно и не дождаться.в том и дело,что я могу выкрутить 90 кг,нол не стану это выкладывать под видом жима стоя одной рукой
А вот так устроит тебя:"крест"----чел встает спиной к стене и разводит руки горизонтально,чуть ниже под его руками проводится черта мелом,затем он же берет утяжеления гири к примеру и дном в низ удерживает их 10 сек над этой линией.Все.И не будет споров.
Повторюсь, если ты что- то или кого то критикуешь, должен быть готовым что тебя попросят показать как надо делать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых