Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Встреча форумчан 23 марта.Вернисаж Арт-Проекта "Без Страховки"
Отправлено 11 марта 2012 - 05:30
Московский клуб «Авиатор» (м. Таганская, ул. Земляной Вал, д. 52\16, стр. 2), «El Capitan`s art-tatau parlour», портал «Ink It Up» имеют честь представить всей оголтелой татуированной Братии, а также солидной Почтеннейшей Публике в галстуках московский АРТ-БЕНЕФИС трех замечательных парней – Дмитрия Бухрова, Дмитрия Вавилова и Ricardo Cavolo в Проекте «Без Страховки»!!!
Меню праздника:
красивые картины и картинки от авторов, свежие парализующие волю напитки от организаторов, отвязные красотки с разнообразными татуировками от «Matreshka Girls» (руками не трогать, глазами не пучить), радость человеческого общения без мордобоя с поцелуями, музыкальная шторм-поддержка от наших друзей – легендарной группы «Fакты»
И еще всякие вкусняги в ассортименте – от хозяев площадки, клуба «Авиатор».
Сайт проекта «Без Страховки» – nobackup.ru.
Встреча в ВКонтакте – vk.com/event35911436.
Событие в FaceBook – facebook.com/events/175953525852781
Будет представлена живопись от Дмитрия Бухрова – elcapitan-art.ru.
Фотографии от – Дмитрия Вавилова – dmitriy-foto.ru.
Графика от Рикардо Каволо (Испания) – ricardocavolo.blogspot.com.
П.С. Вход бесплатный.
Отправлено 11 марта 2012 - 05:36
Список тех, кто подтвердил присутствие.
1. san@ +3
2. occasionale + 2
3. DeniZ
4. OlenK@
5. ULTRA
6. koshka
Итого, 11 человек.
Добавляйтесь желающие!
Сообщение изменено: san@ (11 марта 2012 - 06:15)
Отправлено 11 марта 2012 - 05:46
http://aviator-club.com/
Отправлено 11 марта 2012 - 06:27
Отправлено 12 марта 2012 - 12:28
Видишь, какой замечательный случай, когда желания совпадают с возможностями)))А пешком придти можно? Мне в принципе не очень далеко)))
Не пропадут
Свет, мы тут хоть и знакомы все несколько лет, но совсем ничего не знаем о частной жизни друг друга. Ни о проблемах, ни о загруженности и прочем. Ритм жизни сумасшедший и не всегда совпадает с нашими планами. Ну, и собственно, вечеринка не субботник по принуждению))) Т.ч. всякое бывает. Но, надеюсь, что ни у кого ничего не изменится!
1. san@ +3
2. occasionale + 2
3. DeniZ
4. OlenK@
5. ULTRA
6. koshka
7. Седьмой (ты специально ждаааал свой номер)))))
Итого 12 человек.
В список пишу тех, кто официально подтвердил присутствие. Всех "возможно", "подумаю" и "может быть" пока не пишу)) Собственно, решить можете в любой момент. Кол-во нужно для заказа стола.
Сообщение изменено: san@ (12 марта 2012 - 12:37)
Отправлено 12 марта 2012 - 02:11
Как это никаких развлечений?? А Я?))))))))))
Дим. повода целых два. Самим собраться и тебя поддержать. Ты чего переживаешь? Мы же не маленькие, найдём чем заняться. Ну, и уж я то точно, эту выставку жду. Этот проект безумно нравится! И, смотрю, со временем популярности не теряет.
Получается, что столик на 12 человек. Ну, потеснимся, если что. ..... Молодые ваще постоят
Сообщение изменено: san@ (12 марта 2012 - 02:14)
Отправлено 12 марта 2012 - 02:26
Отправлено 12 марта 2012 - 03:49
Свет, мы тут хоть и знакомы все несколько лет, но совсем ничего не знаем о частной жизни друг друга. Ни о проблемах, ни о загруженности и прочем. Ритм жизни сумасшедший и не всегда совпадает с нашими планами. Ну, и собственно, вечеринка не субботник по принуждению))) Т.ч. всякое бывает. Но, надеюсь, что ни у кого ничего не изменится!
да я ж не злости ради, а шутки для ( учитывая прошлые хочу/могу)
Отправлено 12 марта 2012 - 08:32
Отправлено 13 марта 2012 - 10:22
Моих коленок тебе не хватит, т.ч. даже не рассчитывай))) И...приезжай хоть после работы. Мы тебя дождёмся.....верно!!!))))
occasionale,
Ты заметил, как я вырвалась вперёд? На два очка тебя обгоняю)))))
Люди-Х1. san@ +4
2. occasionale + 2
Отправлено 13 марта 2012 - 11:52
Элефант,
Макс, этот список не волшебный)) В него каждый может сам записаться)) Или тебе хочется туда попасть с моей лёгкой руки?
1. san@ +4
2. occasionale + 2
3. DeniZ
4. OlenK@
5. ULTRA
6. koshka
7. Седьмой (ты специально ждаааал свой номер)))))
8. Элефант
Итого 14 человек.
прямо таки не список, а протоколы соревнований. По очкам побеждает Сана, ну а я не попала в тройку призеров, зато заняла место сразу за призовым подиумом
Сообщение изменено: OlenK@ (13 марта 2012 - 11:54)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых