Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировки, питание и восстановление в ММА

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
61 ответов в этой теме

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Хотелось бы потихоньку начать освещать эту тему. Видел тут на форуме много не только фанов, но и единомышленников по тренингу.
Начать желал бы с вопроса- кто как решил проблему восстановления?

Тренировки иногда доходят до 4 часа и 4 раза в неделю.
Начинаем с разминки (очень тяжелой последнее время)-пол часа, час на ударку, по часу на греплинг и тейкдауны. Потом силовуха около пол часа, после чего кто плавает пол часа, кто делает чтото на agility, тп.

Для себя понял что мне это МНОГО, когда я выступал по панкратиону все восстановление было на тренере, поэтому я не разбираюсь особо в спортпитании. Мое дело было только тренироваться, как учили.

Местные ММА едят столько всего что у меня голова кругом пошла. Сейчас у меня Orange triad и vitamin C. Весь спортпит мешаю на соковитаминной воде. До тренировки протеин с ней, во время xtend, сразу после -протеин и xtend. Креатин почему то сильно забивает руки мне, я даже подхваты делать потом немогу. Глютамин особо не почуствовал, ел как на упаковке, потом советовали есть дозу в 2 р больше указанной, но я больше не покупал его и не опробовал двойную дозу.

Кто какой опыт имеет?

п.с.понятно что тренинг не всегда такой тяжелый, но когда он ТАКОЙ, да и в-принцыпе, как лучше восстанавливаться? Запрещенную химию не упоминаю, ее вопрос решен, есть стандартная схема тут. Вопрос именно о спорпитании, тут каждый почемуто ест что хочет, и оба тренера советуют разные продукты :huh:

Сообщение изменено: UAyuppieUSA (02 января 2012 - 08:34)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
я не спец по такой подготовке ,но думаю есть смысл циклировать нагрузки ,Всаа(дешевле в порошке ) -ну грамм по 20 после тренировки ,на ночь протеин на казеине или комплексный ,креатин -нах -лучше креалкалин или креатин фосфат-

остальное можно подумать если конкретнее опишешь, что входит в не до восстановление -симптомы что ли

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений
ВСАА до тренировки, во время трени изотонический напиток, ВСАА после трени ..такой вариант.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
http://www.valetudo.ru/redforum/24-praktika/5353-sportivnoe-pitanie.html

можешь спросить их, Der наш форумчанин, кстати..

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 473 сообщений
перед трен ноэксплоид или икспанд,после и во время отдыха глютамин и вца чем больше тем лучше!

Охотник

Охотник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

'UAyuppieUSA' писал 02 Янв 2012 - 17:32:

Хотелось бы потихоньку начать освещать эту тему. Видел тут на форуме много не только фанов, но и единомышленников по тренингу.
Начать желал бы с вопроса- кто как решил проблему восстановления?

Тренировки иногда доходят до 4 часа и 4 раза в неделю.
Начинаем с разминки (очень тяжелой последнее время)-пол часа, час на ударку, по часу на греплинг и тейкдауны. Потом силовуха около пол часа, после чего кто плавает пол часа, кто делает чтото на agility, тп.

Для себя понял что мне это МНОГО, когда я выступал по панкратиону все восстановление было на тренере, поэтому я не разбираюсь особо в спортпитании. Мое дело было только тренироваться, как учили.

Местные ММА едят столько всего что у меня голова кругом пошла. Сейчас у меня Orange triad и vitamin C. Весь спортпит мешаю на соковитаминной воде. До тренировки протеин с ней, во время xtend, сразу после -протеин и xtend. Креатин почему то сильно забивает руки мне, я даже подхваты делать потом немогу. Глютамин особо не почуствовал, ел как на упаковке, потом советовали есть дозу в 2 р больше указанной, но я больше не покупал его и не опробовал двойную дозу.

Кто какой опыт имеет?

п.с.понятно что тренинг не всегда такой тяжелый, но когда он ТАКОЙ, да и в-принцыпе, как лучше восстанавливаться? Запрещенную химию не упоминаю, ее вопрос решен, есть стандартная схема тут. Вопрос именно о спорпитании, тут каждый почемуто ест что хочет, и оба тренера советуют разные продукты :huh:

Где покупал Orange triad? И как тебе?

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

'Vadim777' писал 02 Янв 2012 - 18:17:

я не спец по такой подготовке ,но думаю есть смысл циклировать нагрузки ,Всаа(дешевле в порошке ) -ну грамм по 20 после тренировки ,на ночь протеин на казеине или комплексный ,креатин -нах -лучше креалкалин или креатин фосфат-

остальное можно подумать если конкретнее опишешь, что входит в не до восстановление -симптомы что ли

1.Тяжелые тренировки потому, что я в клубе выступающим спортсменов тренеруюсь, они этим зарабатывают деньги и выступают каждые 2-3 недели, я обычно выступаю через 2турнира на 3м турнике, то есть за предыдущие 4 месяца я стал 3 раза победителем в своем весе. Идея тут такая, либо я занимаюсь как они либо прощай, тут со всеми так.
2.Фарма у всех почти нон стопом, обычно это немного станазы, мнОго оралтуринабола и далее меняют добавляя каждые 3-4 недели чтото еще. Я не против фармы, но сидеть как все постоянно в свои почти 24 года не хочу. Если же буду делать 1+1 месяц или 2+2 чтобы и к турнирам попадать и чтобы гормоналка отдыхала, то наверное на ПКТ я просто не выдержу нагрузки, их ведь надо снижать?
3.Спать стал побольше, но хуже. Первые 4 месяца было по 4 часа но крепко, сейчас 7-9, просыпаюсь раза 3. Днем пол часа иногда пытаюсь отдохнуть. Ем 3 раза плотно и 3-4 шейка в день. (2 протеина и 2 яичные белки с какао).
4.Из добавок тупо заказав на ББ.ком 15 самых популялярных витамин ел их по 2-3 недели, дошел опытным путем до того что Orange triad лучше всего, хотя еще пара банок не опробованных есть.
Витамин С по 2-4 грамма , когда тяжелые треши или заболеваю- до 8-10 грамм. На пару дней.
Лецитин в 3-5й дозе, на мне очень работает эта штука.
Сейчас тренер псевдоэфедру какуюто рабочую дал, вставляет как настоящая.

Обычно при перетрене я немного вялый и нервный, но все вроде ок. Перетрена как в пауэрлифтинге когда прихожу и не могу поднять рабочий вес нету. Все ровно- прихожу та же скорость, та же работа с тяжелыми мячами и гантелями на скорость. Ничего не снижается. Потом же резко бац- и заболел. Так было после 3х турниров- пневмония(может совпало? но я зимой обычно купался и все ок). За последние 2 недели начал набирать форму, вчера на разминке бегали вроде и не сильно тяжелые кроссы по 1 км, надо всего лишь из 4мин выбежать. Но было прохладно в зале(американцы ваше не знают что такое холодно, я вот на работу иду в горнолыжных штанах при -16 и мне холодно, а на встречу телочки в спортзал в мастерках и минишортах о_О), я потом еще ДО спаринга чувствовал что нос дико чешется, а по нему еще никто не бил. Спустя час на борьбе понимаю, что нос капитально заложен и лоб щипит. После чего в сауне уставший уснул на пол часа, будили даже.
Закинул вечером orange triad, вит с 2.5 грамма и диклофенака 2 таблетки. пПроснулся сегодня- насморк капитальный такой,хороший напал.
Вот думаю сходить ли завтра в тренажерку на пампинг прогрется и в сауну, или лучше на субботу отложить и только отдыхать. Сейчас официальных тренировок изза праздников нету, так что за прогулы никто не выгонит, идти или нет мне решать пока что.

vikk, Спасибо, почитаю.
Какие бца лучше в порошке взять?
Охотник,выше ответил

Тачёный,а сколько примерно хоть глютамина? у нас есть кто 5 грам ест, а кто 20, как понять.
Какой фирмы?

Сообщение изменено: UAyuppieUSA (03 января 2012 - 08:18)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
сейчас примерная еда:

1.проснулся, воды 500 мл натощак
2.через 20 мин коктейль из 4 яичных белков и какао без сахара. (чтобы лишний раз протеиновый порошок не есть), банан иногда.
3.через 30 мин 100гр сухого риса или гречки, 150гр курицы или индейки или 200 гр рыбы, 250 гр овощного салата, банан.
4.воды 750 мл
5.100гр сухого риса или гречки, 150гр курицы или индейки или 200 гр рыбы, 250 гр овощного салата.
6.перед трешей протеин, банан
7.на тренировке 1л витаминнной воды c Xtend
8.сразу после треши протеин c Xtend
9.иду в сауну на 20 мин, душ, в раздевалке 500 мл воды.
10. прихожу домой, яичный коктейль.
11.творог 200-300 гр, 30 гр гречких орехов,30 гр миндаля, сироп без сахара.
12.спустя 30 мин чай с ромашкой и мятой, 600мл

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Я конечно борьбой занимаюсь, а не мма, у нас тренировки по 1,5 часа идут, правда они всегда тяжелые. Кроме гипотоников и изотоников на тренировке и протеин после ниче не принимают. Только некоторые для суставов берут дополнительные бады.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Рэм... ты Докторскую десертацию пишешь или ММА занимаешся ???? Спалишь ты себя такими нагрузками, я имею в виду и учебу и треньки твои.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
В изотонике около 150гр углеводов,
Калий-300мг
Витамин Ц 200мг
B1,2 5мг
B6 3мг
B12 0.3мг
Йод 0,5гр
Магнезий 30мг

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Fisherman, у меня друг ездил в American Top Team, был там 2 недели, подписал контракт, так вот у них там в день по 5 тренировок. Правда те, кто выступают сами решают на какие ходить, а молодых на все гоняют :)))

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
пневмония -имунитет падает на больших нагрузках ,витамин с не поможет ,я перед соревами допустип пару раз в год когда чувствую, что заблеваю ставлю имунофан

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

infarx:

подписал контракт, так вот у них там в день по 5 тренировок.

С ума сошли, 5 тренеровок... у меня еле-еле сил хватает, после кача на, 2-3 сxватки по 3 минуты поборотся... и я все.

Сообщение изменено: Fisherman1 (03 января 2012 - 09:53)

Охотник

Охотник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

'Vadim777' писал 03 Янв 2012 - 18:37:

пневмония -имунитет падает на больших нагрузках ,витамин с не поможет ,я перед соревами допустип пару раз в год когда чувствую, что заблеваю ставлю имунофан

Имунофан что даёт? Уколы или свечи?

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
уколы конечно

http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_6815.htm

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

'UAyuppieUSA' писал 02 Янв 2012 - 17:32:

соковитаминная вода

Это гаторэйд что-ли? :)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

'Fisherman1' писал 03 Янв 2012 - 18:53:

С ума сошли, 5 тренеровок... у меня еле-еле сил хватает, после кача на, 2-3 сxватки по 3 минуты поборотся... и я все.

Думаю тестировали его. В январе должен денюжку собрать и вернуться уже туда с концами :-)
P.S.
Меня сразу после кача хватает еще на 50 минут борьбы с одним перерывом в 3-5минут.
P.S.S.
UAyuppieUSA
А ты в каком клубе занимаешься?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

infarx:

Меня сразу после кача хватает еще на 50 минут борьбы с одним перерывом в 3-5минут.

Меня борьба не так сильно "плющит" как акробатика !!! Все таки в весе до 100кг по ветеранам скорости уже не такие...
А вот 50 кувырков с рук или через чучело... и все...я уже сдох... И если еще после тяжелого жима, то вообще ППЦ. У меня после тяжелого жима (когда за 200 кг выхожу) очeнь сильно забиваются ноги. Еле ползаю... Поэтому стараюсь не переусердствовать...

Сообщение изменено: Fisherman1 (04 января 2012 - 04:12)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

'infarx' писал 04 Янв 2012 - 05:07:

Думаю тестировали его. В январе должен денюжку собрать и вернуться уже туда с концами :-)
P.S.
P.S.S.
UAyuppieUSA
А ты в каком клубе занимаешься?

я гдето видео свое или клуба выкладывал. по сути небраска мма, разные залы, я напросился ходить за тренером, а не привязанным к залу быть, потому что по сути многие залы плохие, а большинство так вообще без душа! это мой первый шок был. сейчас перешел к костоломам- местные борцы в биг тен ворвались. борьба отличается от нашей конечно, но сама суть что монстры пипец, хлопцы моей весовой- около 150фунтов тянут как я, а вот жмут свой вес на 25-30 раз.

'Goldberg' писал 03 Янв 2012 - 22:56:

Это гаторэйд что-ли? :)

разные
в основном сейчас Powerade

'Vadim777' писал 03 Янв 2012 - 18:37:

я нашел одно место с русскими лекарствами, поспрашиваю там. поищу адаптогены. они вроде были.

'Fisherman1' писал 03 Янв 2012 - 17:52:

Рэм... ты Докторскую десертацию пишешь или ММА занимаешся ???? Спалишь ты себя такими нагрузками, я имею в виду и учебу и треньки твои.

Есть такое дело, но блин как болезнь уже. Еще прикольно было, что приехал то я в форме, а местные после лета токо начали, ну я на начале сезона и выиграл 500 уе, мотивация была выше крыши))

'Fisherman1' писал 04 Янв 2012 - 12:43:

Меня борьба не так сильно "плющит" как акробатика !!! Все таки в весе до 100кг по ветеранам скорости уже не такие...
А вот 50 кувырков с рук или через чучело... и все...я уже сдох... И если еще после тяжелого жима, то вообще ППЦ. У меня после тяжелого жима (когда за 200 кг выхожу) очeнь сильно забиваются ноги. Еле ползаю... Поэтому стараюсь не переусердствовать...

После всех обсуждений у меня по сутии выбора не было что делать, так что решился. Сегодня говорил с тренером.

Будет опять местный турнирчик, так как я почти 2 месяца не выступал хочет меня туда. Я ему вабанк рассказал что мол не восстанавливаюсь.

На удивление, все таки поговорили, хотя я лично знаю двух парней за пол года, кто ушли после этого, ведь правило есть правило на двери зала- гоу хеви о гоу хоум, что означает именно у нас -паши как все или иди в бадминтон к китайцам :)

Будет с февраля группа чисто технарей, силовая у меня особо не падает, я прошелся недавно, особо не занимаюсь железом уже 2-3 года, но пожал и потянул неплохо среди равных, так что вроде он не против чтобы я походил чисто в классы спарринга.

Вопрос такой тогда- идти в группу где 3 раза в неделю по 1-1.5 часа или 2 раза в неделю по 2-2.5 часа? (Естественно это минимальное ориенитировочное время, потом оно будет больше, предтренировочные все равно будут выростать до 4ч по 4р, но это думаю будет пара недель, а не постоянно как сейчас )

Но я по своему организму тк и не смог понять за годы тренировок, что в среднем лучше для среднестатистического занимающегося, средние нагрузки 3 раза в неделю, или чуть тяжелее, но 2 раза?

Был также разговор на счет фармы, не совсем понимает тренер почему я боюсь нон стоп, многие делают постоянно и лето отдыхают, когда едут в сан диего или маями. Для меня как многие поняли мма это отдушина, так как мозги кипят работая над докторской диссертацией. Ну и в принцыпе уровень достигнутый в панкратионе позволяет в средненьких любителях своего штата неплохо выступать, именно это и хотелось бы поддерживать, знаю если брошу то лень поборет и никогда опять не начну.
Несколько уважаемых людей в личке подсказали на счет терапевтических доз чисто для восстановления, не так как местные дозы. спросил у тренера, сказал подумает.....гдето по 10-20 мг метана или турика по 30 в день...

ТА для себя, как подвид силовухи я решил бросить, хотя начал и очень понравилось...

видется мне пока план такой- на период среднего тренинга использую по максимуму бца,глютамин, вит С,поищу адаптогены, а когда решиться что делать с химией, дадут добро или нет на терапевтические дозы(покупать то все равно там буду), то тогда начать оралтуринабол по пару таб?

Сообщение изменено: UAyuppieUSA (04 января 2012 - 07:18)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

UAyuppieUSA:

Есть такое дело, но блин как болезнь уже.

Эх, загонишь ты себя... Учеба в Универе серьезная... болезнь ты не давно перенес. А сейчас пашешь так, плюс соревнования. Смотри не сорвись.

UAyuppieUSA:

Для меня как многие поняли мма это отдушина, так как мозги кипят работая над докторской диссертацией. Ну и в принцыпе уровень достигнутый в панкратионе позволяет в средненьких любителях своего штата неплохо выступать, именно это и хотелось бы поддерживать,

Ну дай Бог тебе здоровья... только смотри не переусердствуй с этим ММА. Занялся бы ты чем-нибудь мене травматичным... Борьбой например.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Ромчик, ну ты воиствующий ботан! Я видал один раз твой бой, там где ты выиграл штат, когда Кузьмич привозил двд. Ну молоток, что сказать, но то как ты накидал парню в бубен в тот раз, может случиться в след раз с тобой. Ты знаешь у меня никогда нокаутов не было, потому что голова крепкая, а у тебя же не так!!!Андрей прав, снижать нагрузки и заниматься для себя пока докторскую не допишешшь!!!
Ты меня очень поддержал после того как я в 6й финала в Баку провалился, так вот сейчас послушай меня, я бы на твоем месте пару раз вообще по часу делал спаррирнг легкий и хватит, руки и борьба у тебя в порядке, просто легкий бой кровь погонять и сауна, все!!!Я знаю как пашут американские боксеры, на матчевой США- Европа мы проиграли только потому что нас загоняли ДО боя!!!Зато недавно Украина-США мой кореш вынес их!!Дали им ответку ,хехе.
На счет 2 или 3 раза и малых доз я не советчик, мне все Макарик пишет, ты знаешь. Сам буду рад послушать мнения.
По адаптогенам могу выслать тебе свою смесь,элеутерококк с левзеей сливаю вместе и эту байду по колпачку утром и днем.
А вообще спроси у Андрея, у него жим заоблачный, как он без химии ума не приложу :)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

LUCKY PUNCH:

Ромчик, ну ты воиствующий ботан!

:under_table: :under_table: :under_table: :under_table:

LUCKY PUNCH:

А вообще спроси у Андрея, у него жим заоблачный, как он без химии ума не приложу

Это у Женьки Нечаева жим заоблочный... 325кг в 90... а я про свой жим молчу, что бы "идею не позорить". А по добавкам... ем только креатин и фигню какую нибудь для теста можно еще (тестафен жрал, вроде бы не плохо)... Хотя уже 2 месяца вообще без всего... Все собираюсь в магаз заехать купить себе креатинчику.. да все забываю.

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Fisherman1:

Это у Женьки Нечаева жим заоблочный... 325кг в 90... а я про свой жим молчу, что бы "идею не позорить". А по добавкам... ем только креатин и фигню какую нибудь для теста можно еще (тестафен жрал, вроде бы не плохо)... Хотя уже 2 месяца вообще без всего... Все собираюсь в магаз заехать купить себе креатинчику.. да все забываю.

та не гони... отличный у тебя жим! мне, например, интересно как ты занимаешься)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Fisherman1:

фигню какую нибудь для теста можно еще

А трибулус? Я кушаю по 1000-1300 мг циклами по 6 недель.Замечаю что помогает в востановлении,и вообще тонизирует неплохо.Знаю что на многих он вообще не действует,но мне как-то помогает

Сообщение изменено: Химический Али (04 января 2012 - 11:16)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Egorchik:

Спасибо, за теплые слова... :blush2:

Если интерестно, и хозяин темы мне разрешит... я тут могу расписать, "что и как" ... хотя у меня никаких скретов то нет....

Сообщение изменено: Fisherman1 (05 января 2012 - 12:36)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Химический Али:

А трибулус?

Трибулус всегда кушал в комплекте с другими "бодряками".... Жена говорит, заебись рабоатет !!!!! :wub:

Сообщение изменено: Fisherman1 (05 января 2012 - 12:44)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

'LUCKY PUNCH' писал 04 Янв 2012 - 18:19:

Ромчик, ну ты воиствующий ботан!

:under_table: :lol2:
Дружище, мысль понял, будем думать о снижении, обещаю.

'LUCKY PUNCH' писал 04 Янв 2012 - 18:19:

Я видал один раз твой бой

У меня видео нету, падлы за сьемку просят 50 уе. Есть фотка когда я иду в клетку, я тебе и Андрею по ммс высылал, не знаю дошли ли.

Зато недавно Украина-США мой кореш вынес их!!Дали им ответку ,хехе.

Ну я же не совсм в тундре, слежу и за борьбой и за боксом немного, слышал про то что дали жару, в сухую сделали США?

По адаптогенам могу выслать тебе свою смесь,элеутерококк с левзеей сливаю вместе и эту байду по колпачку утром и днем.

кстати я нашел сегодня, по 9.5 уе каждая, итого 20 уе за твою байду, как ты говоришь :)

меняю на Xtend :) Шучу, кстати, ты с Баку приехал? Куда слать те препы что просил?

А вообще спроси у Андрея, у него жим заоблачный, как он без химии ума не приложу :)
+1

'Fisherman1' писал 04 Янв 2012 - 21:35:

Спасибо, за теплые слова...

Если интерестно, и хозяин темы мне разрешит... я тут могу расписать, "что и как" ... хотя у меня никаких скретов то нет....

Камрад, яки питання, просим :blush2: тем более еще и дзюдо в довесок к ПЛ на таком уровне :olympic_games:

'Химический Али' писал 04 Янв 2012 - 20:15:

А трибулус? Я кушаю по 1000-1300 мг циклами по 6 недель.Замечаю что помогает в востановлении,и вообще тонизирует неплохо.Знаю что на многих он вообще не действует,но мне как-то помогает

кушал NOW, но в дозе как на банке. А после того как я у одкоклубников поинтересовался почему не работает, говорят а ты что дозу в 3 раза не увеличил?
Вот и сижу думаю, что надо в 2,что в 3, а что меньше есть....
как то ноуэксплоуд сьел 2 пакета, рвало, как после конкретного нокдауна :huh:

Кстати поймал себя на мысле когда было больше железа и борьбы, вообще не болел, сейчас пробивание кардио идет по плану тренинга и постоянно какаято фигня. Может бред? Даже если интенсивность и по времени нагрузка та же, бег переносимться визуально легче, а н аделе организм почемуто то слабее держит. хз

СОРРИ за ошибки, клава англиская, пишу по памяти :blush2:

Сообщение изменено: UAyuppieUSA (05 января 2012 - 06:04)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

UAyuppieUSA:

А после того как я у одкоклубников поинтересовался почему не работает, говорят а ты что дозу в 3 раза не увеличил?

Шварц, вроде, тоже говорил, что перед соревнованиями нужно яичную скарлупу есть ...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

UAyuppieUSA:

Камрад, яки питання, просим :blush2: тем более еще и дзюдо в довесок к ПЛ на таком уровне

Egorchik:

Если интерестно.... вот мой расклад по тренеровкам. :blush2:

Вторник (дома)
Пресс 1х100
Жим гирь стоя 6 х 6 - 8 (2 гири по 34 кг)
Разводка гирь на плечи 6 х 10 ( 2 гири по 16кг)

Среда (дома)
Пресс 1х100
Жим гирь лежа 6 х 6 - 10 (2 гири по 34 кг)
Разводка гирь для груди 6 х 10 ( 2 гири по 16кг)

Пятница (дома)
Пресс 1х100
Тяга в наклоне:
16кг х 15; 34кг х 8; 100кг х 5; 100кг х 5; 100кг х 5; 100кг х 5; 100кг х 5; 100кг х 5;34кг х 8; 16кг х 20;
Когда спину "качаю" просто надеваю на руку 16кг гирю, и беру в руку 34 кг. И все... в каждой руке по 50 кг.

Воскресенье (в зале)
Пресс 1х100
Жим штанги лежа 60кг х 6; 100кг х 4; 140кг х 2; 185кг х 2; 200кг х 1; 210кг х 1; 220кг x 1; 100кг х 5;
Упражнение для трицепса (любое) 5 х 4

Я уже лет 10 как, всю "подсобку" гирями делаю. B паза-прошлом году сделал 100 жимов стоя 2 х 34кг гирями за 12 минут. (В 10 минут не уложился... подьемы делал не в одном подходе, а с отдыхом). На прошлой неделе сделал 185 жимов 2 х 16кг за 10 минут. Так что гири "рулят".

У меня где-то видео были с тренеровок и в жиме и с гирями... если инетерстно могу выложить.

Ну а про борьбу даже не знаю, писать или не писать, так как это позор один. Как сказал мой друган Виталик Полянский (участник Олимпийских игр в Афинах по дзюдо).... "Андрюха, дзюдо в твоем исполнении, это не "путь ловкости"... это топтание здоровенного потного мужика в грязном халате". :holiday:

Ну а если серьезно... вроде как уже втянулся... для ветерана пойдет. C 95 года на соревнования по борьбе не выступал. А тут, вслед за дочкой, “взялся опять за старое”. Не давно боролся с чемпионом Канады, членом сборной, пацан на 20 лет меня моложе. Куда мне старикану с ним тягатся, у него и скорость и техника на высочайшем уровне... Но, как в известной лифтерской поговорке: "Грубая сила. Если она не помогает, это лишь означает, что ты ее недостаточно используешь". :punk:

Физуха есть физуха... где не хватает техники или еще чего... сила рулит. Запланировал за 2 недели перед Арнольдом поборотся на чемпионате города... ну и на Арнольде.... 2го Марта выступаю по пауэрлифтингу а 4го Марта выступаю по дзюдо. :sport:

Посмотрим... как получится.

Ну и вот собстна я... с моим "тренеровочным партнером" :blush2:

Размещенное изображение

С уважением.

Сообщение изменено: Fisherman1 (05 января 2012 - 02:51)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых