Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прага,Чехия

- - - - -

• Please log in to reply
8 ответов в этой теме

dzony

dzony

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Хочу предложить совместить походы в спортзал,общение,обмен опытом,как жизненным так и "КАЧ"-вским. rolleyes.gif
Живу в Праге,не могу с местными аборигенами как-то с ними не выходит,не серьезные .
Может меня просто не воспринимают как своего.
В общем кто из местных,, стучите.
Буду рад новым знакомым коллегам по цеху ,,землякам и не только.

terron

terron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Неужели никого из Праги больше нет?

Тренируется ли кто-нибудь в районе Прага 9?

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Я тренируюсь в BBC на Hostivar. Да... что-то маловато, хотя в зале вижу до дури русскоговорящего народа.

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Хотел ЛС ваши осадить, но правилами не позволяется (:

Как вообще переехать в Чехию? Ну и в частности в Прагу. Подстраховал бы на треньке (: Каких спецов там не хватает, чтоб был интерес в иностранщине?

Как пример, работаю в сфере ИБ, хоть и по образованию физик из мгу. По ощущениям и то и то не уперлось там никому. Только свое дело?

terron

terron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Я тренируюсь в BBC на Hostivar. Да... что-то маловато, хотя в зале вижу до дури русскоговорящего народа.

И как тебя понимать? )) то маловато, то до дури)

У меня в зале кто-то на стене написал, я извиняюсь за цитату, "х*й вам", так эта запись там месяц висела, видимо думали, что это комплимент....

Теоретически-то да, русскоговорящих здесь хоть отбавляй, и наверняка многие из них захаживают в зал, но вот кто серьёзно к этому подходит, таких не встречал.

Хотел ЛС ваши осадить, но правилами не позволяется (:

Как вообще переехать в Чехию? Ну и в частности в Прагу. Подстраховал бы на треньке (: Каких спецов там не хватает, чтоб был интерес в иностранщине?

Как пример, работаю в сфере ИБ, хоть и по образованию физик из мгу. По ощущениям и то и то не уперлось там никому. Только свое дело?

тебе лучше обратиться на форумы по переездам, там тебе точно подскажут кто кому нужен и как всё это организовать.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

На форуме - маловато, в зале - дофига :)

Я вот хочу найти тренера в Праге, или хотя бы того, кто бы правильно технику поставил по месту. На чешском стремаюсь, поэтому ищу русскоговорящего.

Кстати, сейчас в ВВС на хостиварже идет акция - 499 крон/мес при заключении договора на год.

Сообщение изменено: AlexC73 (24 мая 2013 - 09:42)

terron

terron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

На форуме - маловато, в зале - дофига :)

Я вот хочу найти тренера в Праге, или хотя бы того, кто бы правильно технику поставил по месту. На чешском стремаюсь, поэтому ищу русскоговорящего.

Кстати, сейчас в ВВС на хостиварже идет акция - 499 крон/мес при заключении договора на год.

А среди тех, кто в зале, есть серьёзно занимающиеся? или только перед пляжным сезоном набегают?

Извини, если мой вопрос неккоректен, но сколько ты жмёшь? если не сильно много, то могу компанию составить на тренировке =))) подстраховать, покричать "подь, подь, подь" как у них это принято... =)

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Серьезных я не видел. А сам я настолько "зеленый", насколько это можно представить :)

Короче из тех, кто в сороковник очухался, что заплыл дальше некуда 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Короче из тех, кто в сороковник очухался, что заплыл дальше некуда 

а это потому,что у вас там пиво очень вкусное! ))

особенно темное мне нравится)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых