![rolleyes.gif](public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Живу в Праге,не могу с местными аборигенами как-то с ними не выходит,не серьезные .
Может меня просто не воспринимают как своего.
В общем кто из местных,, стучите.
Буду рад новым знакомым коллегам по цеху ,,землякам и не только.
Хотел ЛС ваши осадить, но правилами не позволяется (:
Как вообще переехать в Чехию? Ну и в частности в Прагу. Подстраховал бы на треньке (: Каких спецов там не хватает, чтоб был интерес в иностранщине?
Как пример, работаю в сфере ИБ, хоть и по образованию физик из мгу. По ощущениям и то и то не уперлось там никому. Только свое дело?
Я тренируюсь в BBC на Hostivar. Да... что-то маловато, хотя в зале вижу до дури русскоговорящего народа.
И как тебя понимать? )) то маловато, то до дури)
У меня в зале кто-то на стене написал, я извиняюсь за цитату, "х*й вам", так эта запись там месяц висела, видимо думали, что это комплимент....
Теоретически-то да, русскоговорящих здесь хоть отбавляй, и наверняка многие из них захаживают в зал, но вот кто серьёзно к этому подходит, таких не встречал.
Хотел ЛС ваши осадить, но правилами не позволяется (:
Как вообще переехать в Чехию? Ну и в частности в Прагу. Подстраховал бы на треньке (: Каких спецов там не хватает, чтоб был интерес в иностранщине?
Как пример, работаю в сфере ИБ, хоть и по образованию физик из мгу. По ощущениям и то и то не уперлось там никому. Только свое дело?
тебе лучше обратиться на форумы по переездам, там тебе точно подскажут кто кому нужен и как всё это организовать.
На форуме - маловато, в зале - дофига
Я вот хочу найти тренера в Праге, или хотя бы того, кто бы правильно технику поставил по месту. На чешском стремаюсь, поэтому ищу русскоговорящего.
Кстати, сейчас в ВВС на хостиварже идет акция - 499 крон/мес при заключении договора на год.
Сообщение изменено: AlexC73 (24 мая 2013 - 09:42)
На форуме - маловато, в зале - дофига
Я вот хочу найти тренера в Праге, или хотя бы того, кто бы правильно технику поставил по месту. На чешском стремаюсь, поэтому ищу русскоговорящего.
Кстати, сейчас в ВВС на хостиварже идет акция - 499 крон/мес при заключении договора на год.
А среди тех, кто в зале, есть серьёзно занимающиеся? или только перед пляжным сезоном набегают?
Извини, если мой вопрос неккоректен, но сколько ты жмёшь? если не сильно много, то могу компанию составить на тренировке =))) подстраховать, покричать "подь, подь, подь" как у них это принято... =)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых