Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Верхошанский - пиковый цикл
Отправлено 08 сентября 2011 - 01:45
Этот цикл, на мой взгляд... более разнообразная вариация на тему 18ти дневного "Русского цикла". Кривая роста нагрузок по процентам почти такая же... Тоннаж и КПШ только на тяжелых весах поменьше...
Отправлено 09 сентября 2011 - 10:16
Там все просто - формула в "екселе" - вводишь свой максимум и получаешь прогу. Если нужно - могу выложить.
Прога мне не помогла. Ну у меня на то были свои причины - я слегка выпал с графика по болезни.
Пробуйте.
Отправлено 04 декабря 2011 - 09:20
Отправлено 10 января 2012 - 05:08
Шейко жесть!!! А по поводу Верхошанского цикл рабочии прибавка есть по любому главное ПМ не завысить. Я сам его начал со второй тяжелой тренировки второй недели. На проходке + 7,5кг. Цикл ненапряжный (если конечно подсобку на приделе не долбить). В конце 2012 года опять его юзану.Тут по соседству обсуждают Шейко и его модификации, типа 16 недельный цикл для разрядников, там по 19 подходов или по два жима за одну тренировку. Правда проценты ниже, ввел свой максимум сюда, тут нужно очень аккуратно, четвертая неделя может поставить в тупик и штанга привалить. Очень высокая процентовка
Отправлено 23 января 2012 - 11:47
Отправлено 14 апреля 2012 - 11:46
+1. не получалось НИЧЕГО добавить,пока не начала эту программу.цикл 100% рабочий.
сегодня завершила.прога посчитала прибавки 5 кг.вот ровно столько и прибавила.
завысила на 2,5 кг(тот максимум который вписан был в прогу экселя вытолкать смогла 1 раз в жизни,но криво и с нарушеной техникой)вот и сегодня так же косо ,да ещё с малой помощью в мёртвой точке сделала те + 5 кг.тем не менее пусть косо ,но получилось же .главное выбрать правильный максимум (незавышенный)
а если по честному бы считать -этот вес как раз и сделала правильно.
Отправлено 15 апреля 2012 - 03:08
А вот если бы 1ПМ не завысила а взяла бы реальный, то +5 или +7,5 выполнила бы с правильной техникой и с паузой на груди. По многим знаю что Верхошанского лучше не завышать даже на 2,5 кг.А то весь цикл запорешь.+1. не получалось НИЧЕГО добавить,пока не начала эту программу.
сегодня завершила.прога посчитала прибавки 5 кг.вот ровно столько и прибавила.
завысила на 2,5 кг(тот максимум который вписан был в прогу экселя вытолкать смогла 1 раз в жизни,но криво и с нарушеной техникой)вот и сегодня так же косо ,да ещё с малой помощью в мёртвой точке сделала те + 5 кг.тем не менее пусть косо ,но получилось же .
а если по честному бы считать -этот вес как раз и сделала правильно.
Отправлено 15 апреля 2012 - 07:04
А я не советую. Я говорю как есть. А твой данные в профиле. Хоть и не очень крутые( жим в 2 летнем стаже говно) то тоже не изветнно на химии или нет.(ты тип мне не известный).бля, ну хватит с весом за сотню и с жимом 115 на химии советы давать
А на счет химии я ее не употребляю. А так попробывал ради научного интереса 3 недельки на метахе. Не понравилось.
Сообщение изменено: Борзый (15 апреля 2012 - 07:06)
Отправлено 15 апреля 2012 - 07:08
та ладно, не стесняйся, меташка ням-ням )))А я не советую. Я говорю как есть. А твой данные в профиле. Хоть и не очень крутые( жим в 2 летнем стаже говно) то тоже не изветнно на химии или нет.(ты тип мне не известный).
А на счет химии я ее не употребляю. А так попробывал ради научного интереса 3 недельки на метахе. Не понравилось.
Отправлено 15 апреля 2012 - 07:12
У меня от нее давление и бок правый тянет(печень по ходу). Да и здоровья не хватает на химию. Я уж лучше на креатинчике да глютаминчике потужусь. Хоть и медленно прогресс зато надежно и свое. А насчет 115 в жиме зделал повторную проходку после 4 недель после курса: 110кг-уверенно.та ладно, не стесняйся, меташка ням-ням )))
Отправлено 15 апреля 2012 - 07:14
где ты видел, чтобы я советовал что-то насчет жима?А я не советую. Я говорю как есть. А твой данные в профиле. Хоть и не очень крутые( жим в 2 летнем стаже говно) то тоже не изветнно на химии или нет.(ты тип мне не известный).
Где ты видел, чтобы я говорил, что у меня пиздатые силовые?
Закономерный ответ - нигде.
Отправлено 16 апреля 2012 - 10:40
имхо :интенсивность задаётся самим тренирующимся за счёт скорости выполнения и пауз между подходами.подсобные упражнения -тоже важная часть .т.е. в день лёгкого жима основная часть выполнялась с минимальными паузами , подсобные с таким весом,что еле на 6 раз получалось за подход.а в день тяжёлого подсобные на 15 повторов..видимо для меня интенсивность маленькая
Отправлено 16 апреля 2012 - 05:05
так это же пик, что значит откат? Выжал какой-то вес и давай в него рогом упираться или все же в следующем цикле не смог выйти на этот же уровень?Как-то пробовал, получил откат со 120 на 115 на раз...вот так...видимо для меня интенсивность маленькая....сейчас херачу по шейко, пока доволен, по итогу отпишусь в соответствующей теме....
Отправлено 16 апреля 2012 - 05:32
Так вот молодой человек научитесь сначала уважать чужие достижения тогда и со своими будет все нормуль! С уважением Борзый.где ты видел, чтобы я советовал что-то насчет жима?
Где ты видел, чтобы я говорил, что у меня пиздатые силовые?
Закономерный ответ - нигде.
Сообщение изменено: Борзый (16 апреля 2012 - 05:43)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых