Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хамское поведение Черепанова

- - - - -

• Please log in to reply
96 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Почему Администрация форума,молча взирая,не пресекает хамское поведение Черепанова,который являясь модератором,множество раз нарушал и нарушает правила форума,хамски общается с непонравившимися ему людьми,осколбляет и унижает их
при этом если ему дают ответку,то таких форумчан сразу оправляют в бан и Черепанов пользуясь такой поддержкой Администрации,с каждым днем распаляется все больше и больше
остальные два поста перенес со своей темы

Фельдфебель Сергей,я написал,что ты единственный Супервайзер на форуме,который не побоялся сделать Черепанову замечание,я понимаю,что не ты и никто из Супервайзеров форума не может заьанить Черепанова,но чисто по человечески вы сообща могли бы обсудить хамское и беспредельное поведение Черепанова и вынести это на обсуждение,когда ты хотел уйти с Супервайзеров,я прекрасно теья понимал,так как ты понял,что некоторые вопросы на форуме может решить только один человек-это Админ,но Роман закрывает глаза на хамское и позоряшее форум поведение Черепанова\по известным только ему причинам\но неужели вся Администрация форума будет и дальше так же молча взирать,как Черепанов-всячески издевается над неугодными ему форумчанами,оскорбляет их и при этом чувствуя сврю безнаказанность,с каждым днем все больше и больше опускается
он уже назначает стрелки всем кто высказал ему правду,а это ужк не шутки,воспаленым инетовским величием и крутостью мозг Александра-может привести к печальным последствиям в реале,а все молчуны будкт теми,кто потакал всему этому беспределу,моя тема и так засранна флудерами типа-Ебио и Черепанова\прекрасные смотрители за порядком на форуме,поэтому переношу этот пост в соответствующую тему,правда говорил я об этом уже не раз и все безрезультатно

Я давно наблюдаю такую тенденцию=когда меня хают и обсирают,все модераторы молчат,только очень редко и как то несмело-предупреждают главного засирателя моей темы,который не добившись ничего в жизни,решил проявить свою крутость на форуме,он же в ответ посылает их правда уже довольно коректной форме и продолжает обсирать не только меня,но и всех кто встают на мою сторону.Если подчитать все оскорбления и нарушения правил форума-которые совершил Черепанов,то его можно забанить уже десятки раз,но его даже не разу по настоящему никто из Администрации не предупредил,видя свою безнаказанность-хамовитый модератор вообще оборзел,он смело\в интернете\может послать на...и назвать петухом и опущенным того,о ком вообще ничего не знает

Фельдфебель Сергей,ты единственный из тех,кто сделал предупреждение Черепанову,но после того,как он культурненько тебя послал,ты посылаешь в бан форумчанина который сказал Черепанову правду и в намного мягче форме чем делает тот по отношению к другим форумчанам,на которых он смотрит с презрением и постоянно как неудовлетворенная тетка трет своим языком в моей теме,в которой он видимо прописался и в которой пормимо того что бкшенно флудит,ежедневно оскорбляет по нескольку форумчан и с каждым днем делает это все более изощренно
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ-ЗАПРЕТИТЬ ЧЕРЕПАНОВУ ДОСТУП В МОЮ ТЕМУ,МНЕ НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ КАК ОН ВСЕХ БЕЗНАКАЗАННО ОСКОРБЛЯЕТ-С МОЛЧАЛИВОЙ ПОДДЕРЖКИ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
И ЕЩЕ ВОПРОС МОДЕРАТОРАМ-ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК БОИТЕСЬ ЧЕРЕПАНОВА,ЧТО СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ СМОТРИТЕ НА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ,ДА ЕЩЕ ЗАПУГИВАЕТЕ И БАНИТЕ ТЕХ-КТО В ОТЛИЧАЕ ОТ ВАС НЕ ПОБОЯЛСЯ СКАЗАТЬ ЕМУ ПРАВДУ,Я ПОРАЖЫЮСЬ ЛЮЛСКОЙ ТРКСОСТИ И БЕСПРИНЦИПНОСТИ-ОДНИМ МОЖНО ВСЕ И ОНИ БЕЗНАКАЗАННО ТВОРЯТ БЕСПРЕДЕЛ-ТИПА ЧЕРЕПАНОВА,А ТЕМ КТО ПЫТАЕТСЯ ЕГО ОСТАНОВИТ ЗАТЫУАЮТ РОТ И БАНЯТ И ЭТО ВАША ПРАВДА.Так как я уверен,что никто пока не поставит на место черепанова и он будет и дальше срать и обзывать петухами всех тех кто на моей стороне
ТЕМУ Я ЗАКРЫВАЮ И ТАК КАК ПОСЛЕ ФЛУДА ТЕПЕРБ НЕ ФОТКИ НЕ ВИДЕО НЕ НАЙТИ,РАЗМЕЩАЮ ИХ СНОВА,ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ -ТЕМУ НЕ ОТКРЫВАТЬ,Я БУДУ РАЗМЕЩАТЬ ТУТ ФОТКИ И ВИДЕО,ТЕМУ ОТКРОЮ ТОГДА-КОГДА ФОРУМНОГО БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА И ИНТЕРНЕТ ХУЛИГАНА ЧЕРЕПАНОВА-АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПОСТАВИТ НА ЕГО МЕСТО
ЕСЛИ КТО НЕ СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО Я НАПИСАЛ,ПИШИТЕ АДМИНИСТРАЦИИ
ПРОИЧИНА ЗАКРЫТИЯ МНОЮ ТЕМЫ-ДУМАЮ ЯСНА ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ ФОРУМЧАНАМ
ЕСЛИ И ДАЛЬШЕ НА ФОРУМЕ БУДУТ ПРАВИТЬ И ТВОРИТЬ БЕСПРЕДЕЛ ТАКИЕ МОДЕРАТОРЫ КАК ЧЕРЕПАНОВ,А АДМИНИСТРАЦИЯ БУДЕТ ИСПУГАННО ПОМАЛКИВАТЬ-ТО ФОРУМ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПОМОЙКУ

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
это смутно мне напоминает...
"индо-пакистанский инцидент"

А. Черепанов, не хами - верни Инну форуму!

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Будет референдум?

Локтионов Валерий:

ФОРУМНОГО БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА И ИНТЕРНЕТ ХУЛИГАНА ЧЕРЕПАНОВА-

Вот здесь особенно понравилась формулировка характеристики лица.
Вообще какая-то истеричная реакция. Валер, ты вот который год в интернете? Тебя провоцируют на грани фола, как неопытную домохозяйку, а ты ведёшься по любому поводу. Занимаешься железным спортом, а нервная система какая-то не железная, как масло, мягкая.
Полицию вызывайте!

Сообщение изменено: iron jedi (23 июня 2011 - 12:38)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Обоссака

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Локтионов Валерий
Нет сил читать такой большой текст, сорри. Но, смысл его в целом понятен. А где можно ознакомиться с проявлениями таких фактов, как

Локтионов Валерий:

хамское поведение Черепанова,который являясь модератором,множество раз нарушал и нарушает правила форума,хамски общается с непонравившимися ему людьми,осколбляет и унижает их
пользуясь такой поддержкой Администрации,с каждым днем распаляется все больше и больше

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений
Написано много.Даже читать не стал.А стучать не хоррошо все таки wink.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
поддерживаю Валерия.

Пользуясь мягкотелостью модераторов, Черепанов на вопрос, зачем он флудит в теме, отвечает "Мне скучно" shocking.gif , матерится, в общем ведет себя как обнаглевший распоясавшийся "дед" , которому все позволено, а "сержанты" боятся его поставить на место.

А всего-то лишь надо пару раз СОБЛЮСТИ КОНСТИТУЦИЮ ФОРУМА и отправить в премодерацию на неделю. Следующее нарушение - две недели. И так далее, по прогрессивной шкале.

Неотвратимость наказания - лучшая гарантия порядка.

Но, как всегда в сословных обществах (например в Индии, хехе russian_flag.gif ) есть те, кому можно больше, чем другим.

Иногда я думаю, что странно было бы ожидать другого - с мигалками мирятся, с чиновничьим хамством мирятся, дедовщина в армии превозносится многими как инструмент воспитания настоящего мужчины - а на форуме вдруг будет законность и порядок?
ЩАЗЗ, разбежались. new_russian.gif

Так и будут, увы, зоновско-дедовские "понятия".

Так что, Валерий, думаю, администрация тебя не услышит, перестраивай сам свою стратегию общения на форуме.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Slon:

с мигалками мирятся, с чиновничьим хамством мирятся, дедовщина в армии превозносится многими как инструмент воспитания настоящего мужчины

Это что за странные намеки такие? unsure.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
ни каких намеков, как сказал бы АТ

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Не знаю на кого ты ссылаешься, но не стоит критиковать бывшую родину во избежании конфликтов с бывшими же соотечественниками. ИМХО.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

"Есть манипуляторы-истерики: ой, вон там кто-то про меня плохо сказал, ой, я сейчас уничтожу свой журнал, ой, вот как жить, когда люди такие злые, вот откуда в них только злобы? вот скажи, Оля, Люда, Света, вот как они так могут, а? вот что я им сделала? вот прямо не могу, с утра пошла сунула нос куда не звали, ой, так расстроилась, всё, больше ни строчки не напишу, ааааааааааааа!

И Оля, Люда, Света дают собой манипулировать: утешают визгливую дуру вновь и вновь: да перестань, да не обращай внимания, да ты лучше всех... Визгливая отдохнет недельку-другую - и по новой: а вот я сейчас прочла, что неизвестные меня не полюбили, всё, закрываю журнал! Понятно, что ей опять хочется услышать, что она лучше всех, "всех румяней и белее", и снова девки-чернавки покорно ползут утешать разбушевавшуюся истеричку: бу-бу-бу, не убивайся ты так, они-плохие-ты-хорошая..."

Ничего личного. Просто навеяло. Сегодня у Т. Толстой в ЖЖ прочла))))

А вообще прикольно... два месяца на форум не заходила-а тут все то же. Сколько у людей времени свободного))))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Хамство неприемлемо в любой форме. ИМХО.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Во-первых, Михаил, Родина не бывает "бывшей".

Во-вторых, если кто-то не согласен с критикой, это нормально. Если же кто-то несогласие возводит в ранг "конфликта", то мне мнение такого человека не важно. На каждый чих не наздравствуешься. Писать нелицеприятные вещи это не привилегия а обычное дело. А всем нравиться никто не может, это уже соглашательство или беспринципность.

3. Ссылаюсь? Я просто пародирую несколько капризное правописание АТ.

4. Думаешь, я встану в позу если ты напишешь, что тебе что-то не понравилось в Штатах? Нет.

Я доходчиво обьяснил, Михаил? rolleyes.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Очередная говнотема...

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Michael:

Хамство неприемлемо в любой форме. ИМХО.

Никто не спорит... но тратить на борьбу с хамом и хамством виртуальным столько душевного пыла-глупее не придумаешь)))

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
anast007

anast007:

два месяца на форум не заходила-а тут все то же. Сколько у людей времени свободного))))

первые 2 сообщения после двухмесячного отсутствия говорят о явной занятости smile.gif.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Slon:

Я доходчиво обьяснил, Михаил?

Нет. no.gif
Если со всем написанным после я еще могу согласиться, то с первым твоим утверждением - нет. vertag.gif

Slon:

Во-первых, Михаил, Родина не бывает "бывшей".

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
anast007

думаю, что если бы ты столько сил и времени потратила на форум, как это делает Валерий, ты была бы другого мнения. И не забудь, с возрастом твоя толерантность к хамству будет уменьшаться. rolleyes.gif
Если же появляться на форуме раз в месяц то конечно ничего не понятно, из-за чего сыр бор

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

Фельдфебель:

Очередная говнотема...

Локтионов Валерий:

из за безуглеводки,крыша совсем сьехала

doh.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
У людей с претензиями считается некошерным цитировать вики.
Тем не менее: Родина — город, посёлок и т.п., где начинался род данной семьи или где семья проживает в нескольких поколениях(три или более).
Тема бывшей и небывшей нераскрыта.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Slon:

с возрастом твоя толерантность к хамству будет уменьшаться

Не хочу показаться занудой, но это не факт. rolleyes.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Michael

дело твое. Сколько людей, столько мнений.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
lol.gif lol.gif

Slon:

если бы ты столько сил и времени потратила на форум, как это делает Валерий,

Мерси lol.gif . Мне, знаете ли в реале как-то привычнее и интереснее. Драгоценную свою жизнь на интернет разборки тратить-это, безусловно-круто!!!
А уж понять из-за чего сыр-бор в Валериной теме -для этого и раз в месяц -то слишком часто))). Отматать назад на год-два-три-все одно и то же... как Санта-Барбара-можно смотреть с любого места, ничего не потеряешь)))

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Michael
Roman K

пацаны, вы чего, ночь - а вы на форуме пишете! shocking.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Slon
Я приехал с пресс-конференции с АН и Матиасом Хьюзом (Matthias Hues) и отдыхаю, читая форум.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Michael
%sad.gif?*"№%: mad.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Roman K
shocking.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Michael
Фотки лучше выложи, а не отдыхай.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Roman K
У меня в профиле фота со вчерашнего дня.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Roman K

Старик! у тебя ребенок родился?????
Напиши в личку, плиз.

Michael
Маттиас Хьюз с его хитрой рожей был лет 15 назад весьма здоровенным и накачанным дядей, помню был впечатлен. Как он щас?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых