Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 28 мая 2004 - 02:41

Последние пользователи:
1.Прохор Потапыч
Посмотрев его увлечения,можно догадаться,что он - левый...
2.Maksim
Задал,какой-то непонятный вопрос и Марго,к счастью,сразу же закрыла тему...
У этого пользователя в строке пол,написанно "Женщина",а имя не женское...
Вывод - левый...
3.Zheka
Вопросы,похожи на предыдущего участника.... - левый.
Еще было,по-моему,несколько подобных пользователей.
Собсно,зачем я создавал эту тему:
1. Хотел спросить у Админа,можно ли проверить этих личностей,а то сдается мне,что это один человек...
2. Может есть у кого-то мысли,как предотвратить это...
Или всё же сделаем голосование,кто за/против создавания тем пользователям у которых мало сообщений?
Или что бы был раздел,в котором новички смогли бы создавать темы,пока не набирут определенно кол-во сообщений?
PS.Ром,извини,это конечно не мое совсем дело,но мне просто интересно пообщаться с людьми имеющими отношение к спорту и мне очень нравится этот форум,но то что происходит в последние дни ....
Отправлено 28 мая 2004 - 05:01

Прав ты,нашествие. больше смешит, чем раздражает.
мы-то его увидели, ай-пи проверили, до свиданья сказали, а человеку самому с собой жить.
Видимо,тяжело, если ко всем цепляется

Жаль, психиатра нет на форуме, он бы не соскучился с такими.
да никак.,как предотвратить это...
предлагаю стрелять по проблемам по мере появления проблем

Отправлено 28 мая 2004 - 05:23

Да обсуждали этот ужеИли всё же сделаем голосование,кто за/против создавания тем пользователям у которых мало сообщений?
Или что бы был раздел,в котором новички смогли бы создавать темы,пока не набирут определенно кол-во сообщений?

В итоге нарциссы и откровенные м.... странные люди постят белиберду.
Отправлено 28 мая 2004 - 05:37

да ладно,зачем таким людям преЛЮДИя

лучше пусть они сразу создадут нужную себе тему, а то , представляешь,ЧЕГО они 50 штук напостят в разных, прежде чем....... ?????

поди, вылови тогда их прелы.
Добавлено
Valter
предлагаю засадуТак,что ж нету выхода???

на самом деле- не так уж трудно помочь модератору быстрей обратить внимания на недостойную тему-элементрано ссылку отправить.
Отправлено 28 мая 2004 - 08:12

Отправлено 28 мая 2004 - 09:34

что бы такие уроды не могли постить больше топы...
нужно им сделать репутацию -5 а не писать отклики....
и все..
а там уже админ или модераторы почистят..
у меня с иннетом проблемы были да и диплом на носу так что звиняйте не видел не мог почистить
а удаляться будут такие топы однозначно...
Отправлено 28 мая 2004 - 11:44

Вот упорный дрочила /прошу Дам простить /

вижу твое сообщение.......

Я бы добавил: " Что за упорный ЗАДРОТ!!!!

Отправлено 29 мая 2004 - 11:10

Отправлено 18 июня 2004 - 03:40

Недавно один из админов написал что материться вообще-то нельзя....но, мол, если не сильно, то можно.
Возникает второй вопрос: Кто решает как можно и как нельзя?
Судя по тому, что -1 голос мне дала Ева, то решает Ева.
Возникает третий вопрос: почему ни в каких правилах не видно, что вопрос относительно мата решает Ева?
И последний вопрос: какого лешего один админ говорит одно, а второй, не предупреждая, делает то, что противоречит словам другого админа.
Отправлено 18 июня 2004 - 06:17

Вот это читал?
Есть правила и их надо соблюдать.
1. Чего НЕЛЬЗЯ делать:
1.1. Хамить, материться, ругаться, прилюдно выяснять отношения и т.д. и т.п. Для всего этого есть "PM" - личная почта форума.
1.2. Помещать фото или текстовую информацию заведомо отвратительного содержания.
1.3. Заниматься откровенной рекламой (особенно это касается торговцев "химией").
1.4. Создавать более одного аккаунта (аккаунты дубликаты будут уничтожаться без предупреждения).
2. Чего НЕ РЕКОММЕНДУЕТСЯ делать:
2.1. Задавать вопросы, которые уже кто-то поднимал (пользуйтесь "Поиском" и "Фильтром").
2.2. Задавать глупые вопросы типа: "Зацените мою программу" или "Как накачаться?".
Пожалейте нервы собеседников. Всю методологию по тренингу и питанию можно найти на нашем сайте http://www.steelfactor.ru.
Так же полезно будет просмотреть архив форума, быть может уже кто-то задавал похожий вопрос?
2.3. Писать на транслите, т.е. английским языком но po-russki.
2.4. Писать несколько ответов подряд, постарайтесь выразить все в отдом "POST"-е.
3. Полезные СОВЕТЫ:
3.1. Создавая топик, формулируйте его название максимально просто и понятно. Главное - чтобы название топика четко отражало его суть.
3.2. Не вставляйте в форум картинки размером больше чем 800 x 600 пикселей и "весом" более 100 kb.
3.3. Не стесняйтесь заполнять свой "Профиль". Всегда приятно больше знать о собеседнике.
3.4. Прислушивайтесь к мнению модераторов и привилегированных пользователей.
3.5. Если вы хотите войти в личную переписку с кем бы то нибыло воспользуйтесь функцией "PM".
4. НОВИЧКАМ:
4.1 Обязательно прочитайте FAQ - ответы на частозадаваемые вопросы.
4.2 У каждого форумчанина есть репутация. Она формируется голосами других форумчан на основе постов. Если форумчане выставили кому бы то ни было репутацию в -5, человек лишается возможности общаться покуда {ADMIN} не изменит ситуацию.
-Правила, Воспитание, Уместность, Словарный запас.Возникает второй вопрос: Кто решает как можно и как нельзя?
-Это может решить любой "бывалый форумчанин" и выше.Возникает третий вопрос: почему ни в каких правилах не видно, что вопрос относительно мата решает Ева?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых