Формат - exe.
Размер - 2,09 mb.
Примечание: у намя на Windows XP не запустилась. {АДМИН}
Я думаю, что откровенно качковских рисунков-надписей не надо. На спине, просто адрес в интернете, в верхней части и можно еще собственно надпись - Железный Фактор. А спереди эмблема. Только не надо "как у всех"! - всяких качков с погнутыми грифами. Я предлагаю нарисовать Землю, а на ней две буквы ЖФ, или IF, или как заставка у компании Universal опоясывающая надпись. Ведь нас много и практически со всего света, поэтому Земля быть должна! Ну, а ЖФ - это то, что нас объединяет3) А как нарисовано? Символ + название. А на спине что-то типа "мы самые сильные "....ну и в том же духе. А какой символ? Фигурки с железом или просто какой-то кружочек с полосочкой (к примеру) - и думай какое отношение это имеет к нам.
И что? И будет как у всех! Я, к примеру, в качковской майке на люди не выйду. Мне нужна нейтральность, но много чего значащая для посвященных. А адрес на футболке будет, кому надо зайдет и тематику увидет.земля....и надпись...? и причем тут ЖФ ?....где намек на тематику форума ? Мы же не просто общаемся....(а то как icq получается какая то)
на шар посадить(поставить) стального качка.... или что то в этом роде...или пару качковскую....М и Ж ...
Как-то спецвойсками попахивает. Боюсь менты будут чаще тормозитьНа правом рукаве (подразумевается, что он всё же есть) - нашивка (именно нашивка) - земной шарик на фоне Российского триколора и название сайта...
Не совсем... Начиная с "д.б."Фтболка д.б. такого же цвета, как форум (понятно, что сказала?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых