Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Посиделки, посвященные 8 марта!
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 04 2011 01:29
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:43
Ну, а как креативные предложения: снимаем за счёт администрации и спонсоров "Красную Шапочку"\"Эгоистку" и устраиваем форумчанкам горячий праздник.
А чтоб отработать бабло, то танцуем в плавках мы с Админом.
Ну, и соболезнующие форумчане мужеского полу тоже. Должна же быть хоть какая-то мужская солидарность?..
{ADMIN}
Это был мой, решающий!
А чтоб отработать бабло, то танцуем в плавках мы с Админом.
Ну, и соболезнующие форумчане мужеского полу тоже. Должна же быть хоть какая-то мужская солидарность?..
{ADMIN}
Но 1 голос есть. Хоре! Решено!
Это был мой, решающий!
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:47
В тот раз, Роман, хоть и выгнали, но дотанцевать и подзаработать всё-таки дали ...
200 рэ под ногами просто так не валяются!
{ADMIN}
Я тебя потом научу, как такие коварные опросы делать
Удобно на случай, если кого забанить срочно надо, например... Спросить мнение общественности
200 рэ под ногами просто так не валяются!
{ADMIN}
Охеренный опрос. Такого еще не было!
Я тебя потом научу, как такие коварные опросы делать
Удобно на случай, если кого забанить срочно надо, например... Спросить мнение общественности
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:53
Микс - человек-вечерина! Будет между нами.
Потом в "Скандалах недели" заголовки: "Как усилиями фитнесситстов, 8 марта превратилось в гей-вечеринку!", или "Голая правда о Газпроме!"... "Распутники из Останкино!"
А вообще, я давно заметил, что в радиусе пары дней до и после 8 марта в метро полно нетрезвых мужиков с праздничными сковородками... Умеем мы отмечать женские праздники!
Потом в "Скандалах недели" заголовки: "Как усилиями фитнесситстов, 8 марта превратилось в гей-вечеринку!", или "Голая правда о Газпроме!"... "Распутники из Останкино!"
А вообще, я давно заметил, что в радиусе пары дней до и после 8 марта в метро полно нетрезвых мужиков с праздничными сковородками... Умеем мы отмечать женские праздники!
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:57
И не только в этом популярном издании!Потом в "Скандалах недели" заголовки
О гей-вечеринах разнесет весь прогрессивный интернет. ... Так сказать, там, где не ступала нога человека с высшим образованием
Совет бывалого: Дима, вымой лоб! Ты - единственный, кому еще не пририсовывали пенис ко лбу...
P.S. Газпром не тронь!!! Он нас с тобой кормит!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых