Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Потом в "Скандалах недели" заголовки: "Как усилиями фитнесситстов, 8 марта превратилось в гей-вечеринку!", или "Голая правда о Газпроме!"... "Распутники из Останкино!"
А вообще, я давно заметил, что в радиусе пары дней до и после 8 марта в метро полно нетрезвых мужиков с праздничными сковородками... Умеем мы отмечать женские праздники!
И не только в этом популярном издании!
О гей-вечеринах разнесет весь прогрессивный интернет. ... Так сказать, там, где не ступала нога человека с высшим образованием
Совет бывалого: Дима, вымой лоб! Ты - единственный, кому еще не пририсовывали пенис ко лбу...
Тема по идее одной из форумчанок переименована в просто "посиделки". Вечерину я думаю делать смысла нет. т.к. впереди турция, но загулять небольшой/большой компанией можно запросто. Поэтому отмечайтесь. Место и время предлагайте
Повторяю, чтобы была ясность - это будет ПРОСТО ПОСИДЕТЬ, ПОКУШАТЬ, ВЫПИТЬ, МОЖЕТ ПОТАНЦЕВАТЬ, ПОПЕТЬ В КАРАОКЕ. Никаких специальных увеселительных процессов не планируется. Все это будет организовано в сл.раз. Говорю это, чтобы была ясность