Этим рассказом я хотел бы напомнить всем форумчанам о тех, кто выполняет свой воинский долг, оберегает наш покой, рискует СВОЕЙ жизнью, погибает во цвете лет, оставляет несчастными своих близких... У военных, привыкших отвечать за каждое свое движение, каждое слово, каждую мысль, совсем другое восприятие действительности. Когда часто смотришь смерти в глаза, все мелкое просто исчезает, чувства обостряются, дорожишь каждым мгновением, не размениваешься на всякую дрянь, на пустые базары, становишься выше и мудрее...
Чего нам здесь и не хватает. Расслабились... Да и не удивительно, большинство даже портянок в глаза не видело. Кто-то в это время зону топтал, там быдляцкой мудрости набирался...
Ну а вообще, к чему это я? В каждом своем рассказе хочу сказать о чем-то, донести, заострить внимание, сделать жизнь лучше... Зачем мне все это? И действительно, зачем?.. Один хрен по кличке Quake написал мне - мол, не аффтар, не пиши... Давайте вообще ничего не будем делать. Не тренироваться, не писать, не говорить, не критиковать, не возмущаться тварями, и вообще не возникать. Давайте превратимся в безмолвные растения, давайте умрем все... А здесь пусть зажигает всякая поебень... А че, давайте... Мы и так много молчим якобы из политкорректности. Пускай подонкам бьет морду кто-то другой... Ведь меня же он не трогает, да плохой мир лучше доброй ссоры... А на хрена тогда громкие девизы на аву? Устрашились беспощадно истреблять дурное? Забанят? Минус поставят? Руки опустили? Ну и кто мы тогда? Люди ли?..