интервью http://powerlifting....kak-chjort.html
поправлю, 442.5, а это ещё ближе, а так.. согласен с каждым словомБени пока что 1000 паундов не осилил,но он никогда в тяге не заканчивате на гнутых ногах.
да и 440 б/э у бени это более чем показательно
Ежели это правда, то это песец. Уникум. Человек с другой планеты. 270 вытянуть в 18 лет без тренировок до этого... Слов нема...Я начал тренироваться с тяжестями в 18 лет. В обще я был силен с самого начала. На первой же тренировке я присел 225 килограмм и потянул 270кг. Парни думали что я уже опытный спортсмен, но нет это была моя первая тренировка.
Ну хз... У меня знакомый есть - он никогда к штанге не подходил, в первый раз в зале решил сделать тягу. Вытянул 140 кг. С горбом, но вытянул. Сам весил при этом килограмм 60-65. А тут Болтон - суперуникум, суперсилач. Думаю, 270 теоретически возможно. Он же в 18 лет весил небось центнер, не меньше. Если ещё до этого действительно была спринтерская база с приседаниями, бегом с покрышкой и т.д...Цыфри верно переведены с фунтов, Болтон просто приврал немного...
всё-таки среди детей, думаю, ему много дало регбичто Энди был спринтером и одним из лучших,
Тут надо посмотреть, как собственно выглядел сам этот присед и сколько на тот момент Энди весил).вполне возможно. А то что-то это совсем запредельное. С первого раза, не тренируясь и 270 потянуть.
Вот я не понимаю такую вещь - зачем врать насчет своих стартовых результатов в сторону увеличения? Обычно все наоборот прибедняются, типа я был хилым и слабым но круто накачался. Какая в этом выгода?Эх....верит в сказки наш народ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых