Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
SKYPE-конференция!
Автор темы:
Vitalyi
, дек 05 2010 07:21
Отправлено 05 декабря 2010 - 08:11
ИННА
хоть будем видеть друг друга))))
Так что всем камеру советую приобресть
dip74
Кстати, когда только установила вебку, она у меня почему то отказывалась работать. Я набрала подруге. Я ее видела и слышала, а она меня нет. Она мне говорила, а я ей писала ответ.
В итоге решив, что меня не видят и не слышат, я начала петь (какую то совершенно бредовую песню) и танцевать стрипденс. Закончилось все тем, что подруга уже вместе с мужем кричали как сумасшедшие в скайп "Оля, мы тебя видим и слышим! Оляяяяя!" Самое интересное, что это еще и на трезвую было
Так что теперь, я в скайпе тоже после легкого попадания алкоголя в организм.
и мне каэжется с камерой интересней, а то ходим тут по темам бухаем периодическиа через видиозвонок интереснее общаться)
я вот пьяного кое-кого видела)))
хоть будем видеть друг друга))))
Так что всем камеру советую приобресть
dip74
как? и ты? я думала только у меня желание посмотреть в глаза и пообщаться по вебке при попадании алкоголя в организм....Я всегда в SKYPE только пьяный! Если трезвый, к SKYPE не подхожу. Уже все знают, если я в SKYPE значит пьяный!
Кстати, когда только установила вебку, она у меня почему то отказывалась работать. Я набрала подруге. Я ее видела и слышала, а она меня нет. Она мне говорила, а я ей писала ответ.
В итоге решив, что меня не видят и не слышат, я начала петь (какую то совершенно бредовую песню) и танцевать стрипденс. Закончилось все тем, что подруга уже вместе с мужем кричали как сумасшедшие в скайп "Оля, мы тебя видим и слышим! Оляяяяя!" Самое интересное, что это еще и на трезвую было
Так что теперь, я в скайпе тоже после легкого попадания алкоголя в организм.
Сообщение изменено: OlenK@ (05 декабря 2010 - 08:15)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых