Чем бы таким озадачить форумчан?
Ну вот, например. Чем дольше живу я на свете (старчески кашляет) тем больше вижу я, как нелегко приходится тем, у кого обострены чувства, рефлексы, я уж и не говорю о правильной работе мозга.
Ну посудите сами.
Начнем с простого примера. Вот у человека замечательный нюх (кстати, у меня был в детстве). И что же? В общественном транспорте несчастного подстерегают неизмеримые страдания. Ему приходится прилагать в два раза больше усилий на то, чтобы найти подходящие средстава гигиены для себя и домашних, не говоря уже о авральных ситуациях типа ухаживания. Что, если любимая девушка после тренировки... ну, это... вспотеет как-то Не Так, ЕВПОЧЯ?
Короче, сплошной стресс.
А если человек с тонким (музыкальным) слухом?
Один мой хороший знакомый чуть не сошел с ума в одном весьма престижном профилактории, а все потому, что он был музыкант, а администрация любила включать "Ягоду-малину" (была такая песня) по многу раз на день. Громко.
Короче, я понимаю, качки типа такие качки, им все сука по фигу, но на форуме никогда не было недостатка в людях думающих, так вот выскажитесь - подтверждает ли ваш жизненный опыт мои рассуждения? знаете ли вы тех, кому их чувствительность (в хорошем смысле слова!) приносит одни неприятност и тэдэ. Сейчас, конечно, брутальность в моде, да и как иначе выживешь, скажем, в суровом городе типа Челябинска - но мы же живем же с надеждой на лучшее будущее для наших детей, я правильно понимаю?
Кто напишет комменты про метросексуалов и геев - сам дурак.
Сообщение изменено: Slon (04 октября 2010 - 07:40)