Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия-2010
Автор темы:
{ADMIN}
, сен 26 2010 02:18
Отправлено 27 сентября 2010 - 05:55

не такТак ,Роман

с некоторыми ребятами просто не фоткались, т.к. переговорили мельком, зато этой маленькой, но уютной компанией мы провели отличную сеанару по поводу завершения "Олимпии", было классно, много хохотали, гуляли, мы с Чепурняком отгоняли от девушек черных и не очень черных парней и даже кое-кто катался на электрическом быке

Отправлено 04 октября 2010 - 10:41

Вот, наконец-то, и я могу собраться с мыслями и написать
В первую очередь хотелось поблагодарить всех, кто помогал мне в аккредитации, и вообще, в этой поездке.
Большое Спасибо:
Василию Кузнецову - "Железный Мир"
Арнольду Токко - www.fitness.ee
Игорю Завьялову - в представлении не нуждается
,
Ben Kutscher - www.bbszene.de
Отдельное Спасибо:
Игорю Филипповичу Петрухину, его замечательной супруге,
и Роману Сергеевичу Джабелову!!!
а так же всех, кто сопровождал меня в этой поездке.
Мои фотографии вы сможете увидеть в журналах:
"HARDNESS",
"Железный Мир",
"Геркулесъ".

В первую очередь хотелось поблагодарить всех, кто помогал мне в аккредитации, и вообще, в этой поездке.
Большое Спасибо:
Василию Кузнецову - "Железный Мир"
Арнольду Токко - www.fitness.ee
Игорю Завьялову - в представлении не нуждается

Ben Kutscher - www.bbszene.de
Отдельное Спасибо:
Игорю Филипповичу Петрухину, его замечательной супруге,
и Роману Сергеевичу Джабелову!!!
а так же всех, кто сопровождал меня в этой поездке.
Мои фотографии вы сможете увидеть в журналах:
"HARDNESS",
"Железный Мир",
"Геркулесъ".
Сообщение изменено: Алекс Чепурняк (04 октября 2010 - 10:43)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых