Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Буду в районе Сочи после 23-го сентября. Сроком от недели до десяти дней. Жить буду в Лазаревском или в Волконке (еду по работе и ещё не решено, как удобнее). В основном буду, абсолютно, свободна (но не от моральных принципов ) Кто нибудь в это время будет в тех краях? И, кто вообще там бывает и когда? Думаю, что раза 4 в год там буду появляться. Собственно, давайте уже встретимся что ли!!!!!
san@ не, ну конкретно в СОчи и правда делать нечего... как сказала моя подруга из Москвы, Сочи-курорт для иностранцев и людей, привыкших к нормальному сервису, которым острых ощущений не хватает)))))) типа средства от скуки... Ну, как богачи, которые в бомжей переодеваются для получения дозы адреналина... аттракцион "Сочинский сервис", вэлком!! за границей Сочи-Дагомыс, Лоо и т.д.-кайф, чесслово!!!
san@ ну, может, он просто в первый раз... Я, в принципе, предполагаю, что если взять кучу денег, снять шикарную гостиницу, ходить только по хорошим ресторанам и ездить на такси (хорошем! ), то всего этого можно как-то избежать... только какой смысл тратить ..уеву тучу денег на это, когда можно с гораздо большим успехом отдохнуть за границей?