Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рекламодатели
Отправлено 08 июня 2010 - 01:51

P.S.
Скоро рядом с этим баннером появится еще один!
По мне так здорово, что у нашего ресурса появились постоянные серьезные рекламодатели, которые с ходу приняли наши условия на рекламную деятельность, а не занимались выпрашиванием скидок.
Кстати, баннер должен проигрываться на всех браузерах. Если это не так - пишите, будем исправлять.
Отправлено 08 июня 2010 - 02:19

Ширина браузеров у всех разная, может не влезть, хотя я еще подумаюАдмин ..а что так не практично то?
eсли втулку сдвинуть на лево, то и для второй сколько места появится!
Возможно вообще переработаю верхний блок, где реклама. Сделаю иначе.
так второй баннер туда и влезитто и для второй сколько места появится!

Отправлено 08 июня 2010 - 02:23

Это не хлам, за это деньги платят.Что за хлам на шапке форума? Конкретно же глаза мозолит! Еще и флешевое, так что хрен заблокируешь.
Радоваться надо, что к проекту есть внимание со стороны компаний, что готовы платить за рекламное место на данном форуме.
Отправлено 08 июня 2010 - 02:35

Реклама хороша тем кто ее дает и размешает. Но не тем кому ее разглядывать.
Форум в газету не хотелось бы превращать. Чтоб в глазах не рябило от постоянного мелькания.
Зы. обновляю страницу и этот банер на белом экране теперь моргает и и потом только смешается куда ему положенно...
Отправлено 08 июня 2010 - 02:36

Ты, лично ты (а не рекламодатель или я) сможешь это питание "выиграть". Чем тебе то плохо?
и уже начали: http://forum.steelfa...w...t&p=1310979
Так же компания спонсирует сам проект - за хостинг и сервер надо платить, если ты не знаешь.
Повешенный 1 баннер (пока 1, надеюсь будет больше) жизнь тебе не поломает.
Отправлено 08 июня 2010 - 02:44

За все время у нас было много спонсоров: GASP, MUSCLETECH, "Атлетика Альянс", "Intersport", "RusAtlet", "Ironman", "Testosteron" - всех уже не упомнишь
На текущий момент времени - основными выступают MULTIPOWER и "25 Energy Drink Tabs". Рекламную компанию последнего запустим сегодня-завтра.
Отправлено 08 июня 2010 - 02:49

Medved_SK, компания MULTIPOWER в течение ближайших месяцев разыграет фигову тучу спортивного питания на этом форуме.
Ты, лично ты (а не рекламодатель или я) сможешь это питание "выиграть". Чем тебе то плохо?
и уже начали: http://forum.steelfa...w...t&p=1310979
Так же компания спонсирует сам проект - за хостинг и сервер надо платить, если ты не знаешь.
Повешенный 1 баннер (пока 1, надеюсь будет больше) жизнь тебе не поломает.
Похвально и очень хорошо что компания спонсирует и поддерживает форум!
Я ничего против не имею.
но по пунктам:
1. На форуме "Зарегистрировано пользователей: 38966"
Пускай сотня другая там чего-то выиграет, а остальные будут насильно наслаждаться рекламой

2. Вот ты едешь по Москве... Куча растяжек, банеров, листков, объявлений. Знаков дорожного движения порой не разглядишь. Вроде реклама не мешает, но она навязчива и отвлекает.
Создайте раздел "реклама" кому надо там и посмотрит.
Пс. Опять подчеркиваю чем она мне мешает.
Обновляю страницу, сначало выскакивает банер прям по середине, потом идет загрузка страницы, и когда загрузка прошла банер исчезает/смещается на свое законное место.
Уже нервирует своим мельканием.
Отправлено 08 июня 2010 - 02:54

Можно как компромис выбрать другой движок, который можно отключать в браузере.
Ползунок прокрутки перетаскиваешь, а реклама как назойливая порнуха тянется.Обновляю страницу, сначало выскакивает банер прям по середине, потом идет загрузка страницы, и когда загрузка прошла банер исчезает/смещается на свое законное место.
Уже нервирует своим мельканием.
Отправлено 08 июня 2010 - 03:17

Конечно, НИКОГДА не будет виагры и химии.
Такие бренды, как допустим MULTIPOWER в спортпите для меня сродни Nike в одежде.
Мне льстит, что на нашем форуме такие рекламодатели, а не студенты, торгующие по почте фармой и поддельной виагрой из Индии.
По поводу торможения , напиши подробности в PM, разберемся, такого не должно быть.
Если реклама физически мешает пользоваться форумом - то коненчо такое будем исправлять. Пишите о проблемах мне в личку.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых