Я недавно написал свой первый вирус на ассемблере. Чем не достижение?
- Честно скажу, незнаю что такое фрейм.Что не понравилось:
1. Сайт на фреймах. причина? как я понимаю, сам сайт лежит на by.ru
- что такое метатег?2. метатеги прописаны, но абсолютно без смысла
Artemyзачем я сюда пришел и что я получу
- это можно популярно обьяснить??? КАК..Код надо переписать более грамотно, например, поработать с каскадными стилями (шрифтами).
- только что всё посмотрел - ничего не вылазеет за границы - полоса тоже в конце страницы, как и полагается...Некоторые тексты вылазают за фотоновые картинки и еще полоса посередине страницы на титульной странице hr width="700" size="3".
Читай про CSS - yandex, найдется все!Код надо переписать более грамотно, например, поработать с каскадными стилями (шрифтами).
- это можно популярно обьяснить??? КАК..
Этот сайт - для обычной публики: для студентов (которые живут на свою стипендию), для школьников (которые тратят деньги родителей), и, в конце концов, ДЛЯ ВСЕХ: ЖЕЛАЮЩИХ ПООБЩАТЬСЯ, УЗНАТЬ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- конечно "звиняюСайт однозначно ламерский
Нужна помощь программистов ))
Делаю поиск на ПабМеде по автору. Находит 109 результатов. Но при попытке включить сортировку по дате публикации – результатов становится всего 77. Куда ещё почти 30 результатов деваются – НЕ ПОЙМУ???
Кто знает, просвятите, нужно вырезать фрагмент из ролика в ютубе. Ролик не мой, а именно из ютуба, чужой. Пробовал загружать в свою студию, но функция редактировать не появляется. Ролик длинный, час тридцать.Пробовал через программы в нете, перевести в МП4, но они все говорят, что ролик слишком длинный.
Сообщение изменено: montgomeri (09 марта 2025 - 01:09)
Делаю поиск на ПабМеде по автору. Находит 109 результатов. Но при попытке включить сортировку по дате публикации – результатов становится всего 77. Куда ещё почти 30 результатов деваются – НЕ ПОЙМУ???
Может быть автор упоминается в списке литературы некоторых других исследований.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых