3 литра:
Может слетать ,виза нужна ?
визы россиянину не надо. на границе если на машине -- русские не смотрят вообще, наши -- как в голоу стрельнет. Но, в связи с выборами, как я писал в ветке про авто, могут через километров 10-15 от границы тормознуть менты и проверить багаж на предмет наличия оппозиционной литературы. Хотя искать типа будут алкоголь и сигареты.
Дороги щас полное гэ.
Хочешь почитать про РБ сегодня на тебе ссылку.
Оппозиционный сайт, но не истеричный, много интересной инфы проскакивает.
http://www.belaruspa...n.org/bp-forte/
По поводу отличной жизни в Беларуси анек:
Попал мужик на небо, стоит перед апостолом. тот ему
-- куда тебя -- в Рай или Ад?
-- А можно посмотреть предварительно?
-- Можно конечно!
Отправляются в Рай. Там тихо, спокойно, все на арфах брынчат, стихи читают, культура.
Отправляются в Ад, там веселуха. бухалово, бабы, игры все как надо!
Мужик --- ооо, я в Ад хочу!!!! Ок, отправили.
Только прибыл -- его опа голой жопой на раскаленную сковродку и черти айда пиз..дить!
Он -- эй, я не понял, а где веселуха? Где бабы? Где бухло?????
А ему -- не надо путать туризм, с эммиграцией!
Так и в РБ -- да, все чистенько, поля зеленые, ровные, девки различные (Хотя в последнее время как с ума посходили в Минске -- процент блядей просто зашкаливает!). Лепота! А как начинаешь жить, сталкиваться с бытом -- в жестком акуе! Уехал 3 года назад и вообще не тянет обратно. Тут не жирую, но со всеми местными засадами мне гораздо комфортнее тут чем на Родине.
Кстати, очень не люблю наших "патриотов" которые живут за границей. Наших студентов, которые вырвались нелегально, живут в штатах или еще гдето и фотаются с Белрусскими флагами или нацсмволикой -- жыве Беларусь! Или которые в одноклассниках или где-то еще из-за границы пишут на беларускай мове. Мразота! Если такого патриота поймать за жопу и сказать все, завтра поедешь на свою Родину, которую ты так любишь -- каждый из них все что угодно сделает только бы остаться вдали от нее.
Многие тут браты-беларусы хают Москву -- и город гавно шумно-грязно, и кацапы -- гавно и лентяи. А на вопрос в лоб - -а кули ты тут тогда делаешь, страдалец -- вали домой! Неее. а что я буду там делать, там зарплаты не такие, там скудный выбор всего, там .... КУча причин сразу! так чего хаите тогда место где жвете? Не нравится -- езжай куда нравится.
Я не хаю родную страну. Мне, скажем, обидно, что прекрасная страна Беларусь стала большим советским колхозом, но так как мне там не комфортно -- я оттуда уехал. А если кто-то сидит там или тут и хает свое место жительства -- ребята, стоит задуматься не о месте жительства , а поискать причину в себе.
Сообщение изменено: DeniZ (19 марта 2010 - 01:34)