Если ты поносишь на ресурс на других форумах, то нах*** ты здесь пишешь, а?
Сообщение изменено: krukoff (28 октября 2009 - 12:28)
Нарушение правил форума. МАТ.
Сообщение изменено: -IVAN- (28 октября 2009 - 12:39)
Назначить Павлуха в контрразведку! Раз пошло такое дело! Или забыть и снести тему в "Корзину" и замять.Про то, что часть спортсменов и функционеров, пишущих здесь, будучи на боди-билдинг.ру ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР иначе как "фак" и "гейфактор" не называли, стоит вам напоминать? Может быть и их заодно "накажете"?
Сообщение изменено: roma2 (28 октября 2009 - 01:23)
А это не стукачество...Если тебе нравится, что тебя обсирают, да еще заочно, то пожалуйста...А я за это даю в бубен, в виртуальном случае, как у нас, в бан....Только стучать вроде бы нехорошо?
Сообщение изменено: Павлуха (28 октября 2009 - 01:25)
Как заколебали эти виртуальные "даватели" в бубен!А я за это даю в бубен, в виртуальном случае, как у нас, в бан...
я не разу не заходил на бб.ру....но если будет повод - обязательно до...бусь...доYEбись до спортсменов-завсегдатаев бб.ру
Еще раз для особо одаренных: это не стукачество....Если тебя облили говном и тебе нравится, пожалуйста, сиди и обсыхай....а мне не пох...ру общество, в котором я общаюсь...Я ж говорил, при первом же случае застучишь, как отбойный молоток.
"Сам Админ" создал как-то раз тему про "стадо русских". Как много пользователей перестали с ним общаться?не важно будет ли это хоть сам Админ
был бы я админом - забанил, т.к. это, имхо, самый гадкий поступок в отношении форумчан...решаю не я, поэтому я всего лишь предложил вариант наказания...В "баню" гнать, в угоду Павлику Морозову, это как-то круто слишком.
Вы юноша, за себя говорите, ага?из-за таких как ты все проблемы в стране, потому как если ты видишь гадость, то молчишь, как же стучать то западло, а у меня есть гражданская позиция, которой я всегда придерживаюсь...
кроме контакта, фитспорта, и ЖФ не бываю не гдеIVAN-, тут 25% активных пользователей в тот или иной момент своей "виртуальной" жизни гадили или гадят на "фактор" и его обитателей. И с некоторыми ты даже общаешься. Может ты просто не бываешь на других ресурсах?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых