Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что-то в сердце ужасно кольнуло... Распускаются ветки берёзы, Это в мир наш весна заглянула, Уничтожила злые морозы. Расставанья пора приближалась, Впереди неизвестность стояла, Даже ты уже не сомневалась, Что отпущено времени мало.
А весна, словно танк, надвигалась, Наводя на меня своё дуло, Как же времени мало осталось! И опять что-то в сердце кольнуло.
Хех, а я сегодня чуть не вплавь на работу добиралась - у нас первое марта ознаменовалось жутким ливнем с грозой, всю ночь так поливало, что по улице реки идут, можно пройти только вброд ! Хорошо хоть +15 и вода не холодная, а вчера днем вообще +20 было, деревья цветут !
ВЕСНА... И ВОЗДУХ НЕЗАВИСИМ ОТ НАШЕЙ СУЕТЫ И ЛОЖНЫХ ИСТИН , ВЕСНА- И НЕЗАВИСИМА ПРИРОДА ОТ НАШИХ ВОЙН И ИХ ИСХОДА И НЕЗАВИСИМ ЭТОТ ЗВУК ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ НАШИХ МУК , В НЕЙ, К СЧАСТЬЮ, И НА ЭТОТ РАЗ ВСЕ НЕЗАВИСИМО ОТ НАС
******************** а то вместе с постами Дим.ОНа наводит на мысли:
*********************** я много кушал протеина я думал что я подрасту, < физиологические подробности несварения выброшены цензурой> Хожу и выпускаю джинна, Ужасный звук я издаю. И НЕЗАВИСИМ ЭТОТ ЗВУК ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ НАШИХ МУК
Slon а звук птичьих песенок тебе уже не ведом ? и не приятен ? ты же такой умный, избавь себя от ассоциаций .... а то я себя как пассивный курильщик чувствую от таких .....