Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРМАВИР

- - - - -

• Please log in to reply
10 ответов в этой теме

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Есть кто из "долины ветров"?)) Я вот недавно устроился на работу туда и переехал, жил в Советской, щас в районе бара живу, так вот, хотелось бы узнать где есть нормальные качалки? Хотелось бы простенькую подвальную качалку без кучи тренажеров! Заранее спасибо!

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Kachok34
гы... ты ответа тут лет 10 ждать будешь wink2.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Видимо да, жаль((( Из Невинки есть, Ставрополя и Краснодара тем более, а из Армавира 0, хнык((((

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Блин, 144 просмотра а ответов нет((( У сестры двоюродной даж спросил где тут залы есть (а она местная). . .эффект тот же((( АПну с горя! Сам "круужиим круужиим па райоонуу" но тоже нихрена не нашел, даже в какой-то фуфлыжной невинке залов было то-ли 4, то-ли 5, шо за нах?! "Спорт-бизнесмены", присмотритесь к городу, весьма неплохой, а со спорт залами чуть отойдя от центра глухамань(((

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Kachok34:

даже в какой-то фуфлыжной невинке залов было то-ли 4, то-ли 5

В Невинномысске проводят чемпионат или кубок России по ТА, так что....

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Я не об этом, а о самом городе вообще, я в 2007 на ЧР ваще асистентом был когда Миша 214 пробовал рвануть, так что ты меня не удивил. . .! Разница между этими двумя городами космическая, Невинка на вид-деревня, Армавир-красавец (хотя дальше от центра тоже фуу как и везде)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
не один земеля не объявился, удалите тему нахрен пожалуйста:)

Alessander

Alessander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
По отзывам армавирцев:

Зал "Галактика" (1 ж/д вокзал), со всем необходимым оборудованием - лучший, как по цене, так и по качеству.

Также, отличный зал "Flex"

Есть зал "Гермес" - тоже все пучком, только говорят дорого. Сколько, не знаю. Вот он, кстати:
4984.JPG

Есть брутальная качалка Антей.

Насчет адресов спроси у таксистов, по названиям должны знать точно.
Ну может только про Антей не скажут - такие залы левые люди не знают.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Спасибо за помощь, я про них узнал, но мне до них далеко, а именно в моем районе качалок никто не знает блин, к тому же я простенькую ищу, вот это и сложно! Просто как правило подвальные качалки во дворах где-нить сбоку внутри распологаются и не каждый таксист знает! А переплачивать за громадное кол-во тренажеров которые мне не нужны не хочется! Еще раз спасибо!

Alessander

Alessander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Да, нужную качалку, без излишеств найти трудно.
Сам люблю такие, Настрой на треньку в них всегда что надо.
Можно попробовать в эти сходить разок-другой, наверняка там найдутся парни,
которые ходили раньше в подвальные залы, подскажут, как пройти...

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Точняк:)) А еще лучше спросить у тренеров в одном из тех залов! Блин скучаю по своей качалочке в невинке, блины и грифы старше меня в 2, а то и 3 раза, 5 тренажеров, 2 лавки для жима, 1 силовая рама и несколько пар стоек-ВСЁ!!! И тяжеляк из магнитофона, вот это кайф!!! А все остальное (море гантель, велотренажеры и тп) для меня лишнее!

Сообщение изменено: Kachok34 (29 октября 2009 - 03:22)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых