Есть кто из "долины ветров"?)) Я вот недавно устроился на работу туда и переехал, жил в Советской, щас в районе бара живу, так вот, хотелось бы узнать где есть нормальные качалки? Хотелось бы простенькую подвальную качалку без кучи тренажеров! Заранее спасибо!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРМАВИР
Автор темы:
Kachok34
, окт 14 2009 11:02
Отправлено 26 октября 2009 - 09:28

Блин, 144 просмотра а ответов нет((( У сестры двоюродной даж спросил где тут залы есть (а она местная). . .эффект тот же((( АПну с горя! Сам "круужиим круужиим па райоонуу" но тоже нихрена не нашел, даже в какой-то фуфлыжной невинке залов было то-ли 4, то-ли 5, шо за нах?! "Спорт-бизнесмены", присмотритесь к городу, весьма неплохой, а со спорт залами чуть отойдя от центра глухамань(((
Отправлено 26 октября 2009 - 11:16

Я не об этом, а о самом городе вообще, я в 2007 на ЧР ваще асистентом был когда Миша 214 пробовал рвануть, так что ты меня не удивил. . .! Разница между этими двумя городами космическая, Невинка на вид-деревня, Армавир-красавец (хотя дальше от центра тоже фуу как и везде)
Отправлено 29 октября 2009 - 02:42

По отзывам армавирцев:
Зал "Галактика" (1 ж/д вокзал), со всем необходимым оборудованием - лучший, как по цене, так и по качеству.
Также, отличный зал "Flex"
Есть зал "Гермес" - тоже все пучком, только говорят дорого. Сколько, не знаю. Вот он, кстати:
Есть брутальная качалка Антей.
Насчет адресов спроси у таксистов, по названиям должны знать точно.
Ну может только про Антей не скажут - такие залы левые люди не знают.
Зал "Галактика" (1 ж/д вокзал), со всем необходимым оборудованием - лучший, как по цене, так и по качеству.
Также, отличный зал "Flex"
Есть зал "Гермес" - тоже все пучком, только говорят дорого. Сколько, не знаю. Вот он, кстати:

Есть брутальная качалка Антей.
Насчет адресов спроси у таксистов, по названиям должны знать точно.
Ну может только про Антей не скажут - такие залы левые люди не знают.
Отправлено 29 октября 2009 - 02:47

Спасибо за помощь, я про них узнал, но мне до них далеко, а именно в моем районе качалок никто не знает блин, к тому же я простенькую ищу, вот это и сложно! Просто как правило подвальные качалки во дворах где-нить сбоку внутри распологаются и не каждый таксист знает! А переплачивать за громадное кол-во тренажеров которые мне не нужны не хочется! Еще раз спасибо!
Отправлено 29 октября 2009 - 03:18

Точняк
) А еще лучше спросить у тренеров в одном из тех залов! Блин скучаю по своей качалочке в невинке, блины и грифы старше меня в 2, а то и 3 раза, 5 тренажеров, 2 лавки для жима, 1 силовая рама и несколько пар стоек-ВСЁ!!! И тяжеляк из магнитофона, вот это кайф!!! А все остальное (море гантель, велотренажеры и тп) для меня лишнее!

Сообщение изменено: Kachok34 (29 октября 2009 - 03:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых