Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кубок Белоруси по ББ и Фитнесу 10 октября

- - - - -

• Please log in to reply
7 ответов в этой теме

львица

львица

огонёк

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 015 сообщений
Итак 10 октября 2009 г. будет проходить кубок РБ по ББ и фитнесу в г. Минске (ранее собирались в г. Гродно)
более подробная информация http://www.bfbb.by/i...eration&p=news6

Вот думаю сходить, раньше никогда на такие соревы не ходила, может кто из форумчанок форумчан идет посмотреть, а может кто и выступать (позор позор мне я никого не знаю).

Можно собраться и вместе посетить сие мероприятие. salut.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Откровенно говоря смотреть на этом кубке нечего. Уровень участников с каждым годом все хуже. Монстры вроде Шабуни, Каявы, Сушко ушли, а новые в белорусском ББ пока не выросли к сожалению.

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Уровень наверное слабый, из выступающих пару человек знаю ( в одном зале занимаемся), по сравнению с некоторыми выступающими парнями-форумчанами люди отдыхают.
Есть желание просто сходить посмотреть.
А если ктонибудь присоединится буду рада.

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
выйдут "прошлые" атлеты... только уровень пока..и впрямь...в РФ на Урал Ятс едит... а у нас...тихо...

Сообщение изменено: don carlos (01 октября 2009 - 05:31)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
DeniZ Рамейко вроде собирался.Жаль конечно что с ВанЛи -неприятности приключились.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Legioner:

DeniZ Рамейко вроде собирался.Жаль конечно что с ВанЛи -неприятности приключились.

Понимаешь, это все здорово, но у всех кто остался есть пара выдающихся мышечных групп, а в целом -- они не "целостные". Нет уровня симметрии и пропорций как у означеных выше мной людей. "Корчевато" выглядят в основной массе. И ввиду того, что нет бывших монстров, гнаться за качеством никто не будет, да и не все по деньгам это сейчас могут себе позволить в Беларуси. Готовятся-то на свои.

Для спортивных функционеров билдеры в РБ как были "крэуляками у плауках" так и остались ими. sad.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Даже не знаю, стОит ли идти...

Legioner:

sad.gif
Атлеты Владимира продолжают подготовку... сам он, если не ошибаюсь, выступать не планировал...

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Рамейко в Испании вродебы на ПМЖ уехал.

4 октября был кубок г. Минска, не ходила т.к. сказали что там точно делать нечего, все выступали в одной категории. На республике будут разбивать. Высмотрела, что девушки тоже будут выступать, посмотрю уровень.

Если кто надумает, вот телефон где билеты продаются 230-20-32 ст-ть 10-25 тыс., можно билеты заказать, а выкупить позже.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых