Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
На что вы сразу обращаете внимание при знакомстве
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 15 2004 01:18
_Юннат_
Отправлено 15 февраля 2004 - 11:15
проголосовал за лицо, хотя смотрю в первую очередь на женственность, А ТАКОГО ВАРИАНТА ТУТ НЕТ!
да и еще - я так понимаю, что это опрос для мужчин, знакомящихся с женщинами? просто для женщин тут вообще ниодного варианта нет (вариантов вроде МАШИНА, ДЕНЬГИ и т.д)
да и еще - я так понимаю, что это опрос для мужчин, знакомящихся с женщинами? просто для женщин тут вообще ниодного варианта нет (вариантов вроде МАШИНА, ДЕНЬГИ и т.д)
_мексиканец_
Отправлено 15 февраля 2004 - 12:07
Отправлено 15 февраля 2004 - 02:54
Спортивная фигура. Не обязательно худая или толстая, а спортивная. Помните как Арни в "Вспомнить всё". А лицо как само собой разумеющееся. Просто на ЛЮБОЕ лицо можно ПРАВИЛЬНО нанести красивый макияж и практически любая будет красавицей. После бани бы на них смотреть, тогда бы было честно.
Отправлено 15 февраля 2004 - 04:17
мне сильно понравилась первая часть ответа ЮННАТА- женственность :-) так емко :-)
а вторая - не понравилась- совсем не надо мужчине не выходить из авто и держать в руке дензнаки, чтоб произвести приятное впечатление.
лучше пусть споет песню
я увяз как пчела в сиропе
и не выбраться мне уже
тонкий шрам на любимой попе-
рваная рана в моей душе
а вторая - не понравилась- совсем не надо мужчине не выходить из авто и держать в руке дензнаки, чтоб произвести приятное впечатление.
лучше пусть споет песню
я увяз как пчела в сиропе
и не выбраться мне уже
тонкий шрам на любимой попе-
рваная рана в моей душе
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых