Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Автор темы:
Sapo
, фев 09 2004 11:24
Отправлено 09 февраля 2004 - 11:24
Купил я, значит игру Max Payne 2. Думаю, давно я ни в кого не пулял. Установил, сел поиграть, через минут 10 решил, что надо об этом написать.
Нет, граждане! Так дело не пойдет - это была первая мысль после нескольких передвижений. Разработчики (к которым я отношусь с большим уважением, ведь эти люди сделали GTA3, Vice City а также просто потрясающую игру Mafia), кричали во всех рекламах о новом супер-пупер движке Havlok. О нем же написано и на обороте коробки от диска, цитирую: "Новый движок Havlok позволил добиться небывалого уровня интерактивности. Нет ни одного статичного предмета! Все можно передвинуть, уничтожить и т.д." Сначала меня это обстоятельство порадовало, но начав играть я был разочарован. Причем именно, вот этой новой опцией! Макс из тайного агента "под прикрытием", способного как кошка незаметно пробраться в логово врага, превратился в неуклюжего увольня первокурсника очень средней полицейской академии. Любой предмет, к которому Пейн дотрагивается(!), отлетает на пару игровых метров. Будь то стул, тумбочка на колесиках или стопка коробок или ящиков.
Графика. Господа, после Mafia я ожидал КУДА большего!!! На самом деле особой разницы между первой частью и этой я не заметил. Ну да, улучшили пиксализацию. Ну, стало все немного поглаже, и все! Физика героев все та же. Макс Пейн все также кривоног как и в первой части, особенно это хорошо заметно при беге.
Звук. Ну, братцы! В Contra для Dendy выстрелы реалистичней! И это с моей совсем неплохой SB Live! 16 и колонками Genius Surround...
Сюжет. Пока я наблюдаю лишь его отсутствие. В первой части, с первых минут заставки все было ясно - что случилось, почему я должен всех убить и главное кого я должен убить. Тут совершенный туман. Прыгают с сюжета на сюжет, из настоящего (как я понял) в прошлое, потом обратно или наоборот... Короче ни хрена не понятно.
И самое ужасное - вторичность! При чем наблюдается во всем. Начиная от общих текстур (ну к чему они применили новый движок?) и автомобилей, если то, что там так называют можно назвать автомобилями, заканчивая общим стилем заставок, прологов и всей игры в целом. Скучно, господа. СКУЧНО!
Резюмирую. Rockstar Games решили поднять денег с полного и тотального успеха первой части и потратились лишь на пополнение штата маркетологов. А жаль... Но деньги уже уплочены - придется получать удовольствие.
Нет, граждане! Так дело не пойдет - это была первая мысль после нескольких передвижений. Разработчики (к которым я отношусь с большим уважением, ведь эти люди сделали GTA3, Vice City а также просто потрясающую игру Mafia), кричали во всех рекламах о новом супер-пупер движке Havlok. О нем же написано и на обороте коробки от диска, цитирую: "Новый движок Havlok позволил добиться небывалого уровня интерактивности. Нет ни одного статичного предмета! Все можно передвинуть, уничтожить и т.д." Сначала меня это обстоятельство порадовало, но начав играть я был разочарован. Причем именно, вот этой новой опцией! Макс из тайного агента "под прикрытием", способного как кошка незаметно пробраться в логово врага, превратился в неуклюжего увольня первокурсника очень средней полицейской академии. Любой предмет, к которому Пейн дотрагивается(!), отлетает на пару игровых метров. Будь то стул, тумбочка на колесиках или стопка коробок или ящиков.
Графика. Господа, после Mafia я ожидал КУДА большего!!! На самом деле особой разницы между первой частью и этой я не заметил. Ну да, улучшили пиксализацию. Ну, стало все немного поглаже, и все! Физика героев все та же. Макс Пейн все также кривоног как и в первой части, особенно это хорошо заметно при беге.
Звук. Ну, братцы! В Contra для Dendy выстрелы реалистичней! И это с моей совсем неплохой SB Live! 16 и колонками Genius Surround...
Сюжет. Пока я наблюдаю лишь его отсутствие. В первой части, с первых минут заставки все было ясно - что случилось, почему я должен всех убить и главное кого я должен убить. Тут совершенный туман. Прыгают с сюжета на сюжет, из настоящего (как я понял) в прошлое, потом обратно или наоборот... Короче ни хрена не понятно.
И самое ужасное - вторичность! При чем наблюдается во всем. Начиная от общих текстур (ну к чему они применили новый движок?) и автомобилей, если то, что там так называют можно назвать автомобилями, заканчивая общим стилем заставок, прологов и всей игры в целом. Скучно, господа. СКУЧНО!
Резюмирую. Rockstar Games решили поднять денег с полного и тотального успеха первой части и потратились лишь на пополнение штата маркетологов. А жаль... Но деньги уже уплочены - придется получать удовольствие.
Отправлено 09 февраля 2004 - 11:45
Отправлено 09 февраля 2004 - 11:55
В общем играю всё реже и реже.
И всё идёт к тому чтоб побыстрому погонять пострелять поломать и не париться.
Хотя раньше только или логические или стратегии.
Деградация короче.
Так вот купил симулятор подлодку
Steel tide-
Фигня так себе не реалистичная ни хера.
HAMVEE ASSAULT-
На хаммере гонять какраз да стрелять
Так она зараза мою XPшку вырубает аж до синего экрана.
NEED FOR SPEED ANDEGRAUND
Гонки очень расхваливали но такая же ерунда вырубает систему и всё.
Так вот прошу помоши кто в этих делах соображает.
Что можно сделать с этой XP.
Ну не ставить же милениум в самом деле.
И всё идёт к тому чтоб побыстрому погонять пострелять поломать и не париться.
Деградация короче.
Так вот купил симулятор подлодку
Steel tide-
Фигня так себе не реалистичная ни хера.
HAMVEE ASSAULT-
На хаммере гонять какраз да стрелять
Так она зараза мою XPшку вырубает аж до синего экрана.
NEED FOR SPEED ANDEGRAUND
Гонки очень расхваливали но такая же ерунда вырубает систему и всё.
Так вот прошу помоши кто в этих делах соображает.
Что можно сделать с этой XP.
Ну не ставить же милениум в самом деле.
Отправлено 10 февраля 2004 - 12:03
VLADIMIR S
А я как раз с XP на миллениум и перешел обратно. Я не понимаю, почему ее так нахваливают (XP)! У меня все висло, половина опций для звуковой карты не работало, да и ТВ-тюнер показывал лишь 4(!) канала из 16 общедоступных. Естественно на экспишных дровах! В общем пару месяцев я промучался и снес ее к черту. Поставил Win ME и проблем не знаю!
А я как раз с XP на миллениум и перешел обратно. Я не понимаю, почему ее так нахваливают (XP)! У меня все висло, половина опций для звуковой карты не работало, да и ТВ-тюнер показывал лишь 4(!) канала из 16 общедоступных. Естественно на экспишных дровах! В общем пару месяцев я промучался и снес ее к черту. Поставил Win ME и проблем не знаю!
Отправлено 10 февраля 2004 - 12:14
Я на новые игры вообще редко перехожу играю в одно и тоже и мне не скучно. Наооборот очень хороший способ отвлечься, к тому же уровнь мастества высокий и от игры получешь удовольствие, а так каждый раз нужно привыкать к чему-то новому. Мне интересно узнать всегда все самые мелкие детали поведения, всякие баги, eastern eggs, и.тд.
А вообще я Doom3 жду и не на что сейчас не размениваюсь, уже столько раз переносили срок выпуска, последний вроде назаначен на июнь-июль 2004г
А вообще я Doom3 жду и не на что сейчас не размениваюсь, уже столько раз переносили срок выпуска, последний вроде назаначен на июнь-июль 2004г
Отправлено 10 февраля 2004 - 12:20
Вот у меня тоже самое. Раньше только в квесты, да в стратегии играл. Warcraft 2 раз десять переигрывал А третий кстати меня расстроил одним обстоятельством - флота нет! Орки без Джаггернаутов, ну что это такое? Так это, стайка упырей! Да и как-то они совсем уж привязали третью часть к Властелину Колец. Раньше хоть только героев замствовали... Кстати, понравился мне их маркетинговый ход. Сначала в продажу пустили Warcraft 3 Reign of Chaos, а спустя пару месяцев появился диск W3 The Frozen Throne с двумя дополнительными уровнями, работающими исключительно как Add-on, при чем по той же цене, что и полновесная игра Я так восхитился их коммерческой наглостью, что даже не пошел возвращать диск.И всё идёт к тому чтоб побыстрому погонять пострелять поломать и не париться.
Отправлено 10 февраля 2004 - 12:24
split
Я вот тоже до сих пор играю в Carmaggedon ПЕРВЫЙ!!! И не променяю его ни на что!Я на новые игры вообще редко перехожу играю в одно и тоже и мне не скучно. Наооборот очень хороший способ отвлечься, к тому же уровнь мастества высокий и от игры получешь удовольствие, а так каждый раз нужно привыкать к чему-то новому
Они еще год назад грозились его выпуститьА вообще я Doom3 жду и не на что сейчас не размениваюсь, уже столько раз переносили срок выпуска, последний вроде назаначен на июнь-июль 2004г
Отправлено 10 февраля 2004 - 05:21
Играл в Диабло 2 лорд оф диструкшн
вообще люблю рпг такого типа и даже немного ролевого типа Morrowind
потом 3 д акшн No One Lives Forever 2 - Русская версия
Нфс андеграунд...
вот что у меня стоит на компе вернее стояло
Ща линуксу поставил и всё играм кердык...
надо будет винду доставлять чтоб в игры порубиться....
вообще люблю рпг такого типа и даже немного ролевого типа Morrowind
потом 3 д акшн No One Lives Forever 2 - Русская версия
Нфс андеграунд...
вот что у меня стоит на компе вернее стояло
Ща линуксу поставил и всё играм кердык...
надо будет винду доставлять чтоб в игры порубиться....
Отправлено 10 февраля 2004 - 09:18
Везука вам, ребза...
У меня - рабочий комп, на который хрен чё поставишь. И админ - зверь. Дома компа нет. Года 2 уже ни во что не играл. Правда, на Новый Год дорвался до Medal of Honor - 3Д про Вторую Мировую... А так предпочитаю 3Д. Ветеран Халф Лайфа, Квейка, Анрила, Реквиема, Солдата Удачи и безответно влюблён в Макс Пейна. Первого, правда. А ещё я - дитя приставок. Первой была Сега Мегадрайв. Потом - Плейстейшн. Поэтому при упоминании Стрит Файтера или Резидент Ивела тихо закатываю глаза в блаженных воспоминаниях...
У меня - рабочий комп, на который хрен чё поставишь. И админ - зверь. Дома компа нет. Года 2 уже ни во что не играл. Правда, на Новый Год дорвался до Medal of Honor - 3Д про Вторую Мировую... А так предпочитаю 3Д. Ветеран Халф Лайфа, Квейка, Анрила, Реквиема, Солдата Удачи и безответно влюблён в Макс Пейна. Первого, правда. А ещё я - дитя приставок. Первой была Сега Мегадрайв. Потом - Плейстейшн. Поэтому при упоминании Стрит Файтера или Резидент Ивела тихо закатываю глаза в блаженных воспоминаниях...
Отправлено 10 февраля 2004 - 10:17
Ну, понимаю, что таких советов на базаре пучок - пятачок, но... пропатчить / обновить драйвера. Саму ХР сервиспаком, драйвера видеокарты свеженькие, директный Х и игрушку (по-моему к ней тоже патч под ХР есть, или я с хот персьют путаю...)NEED FOR SPEED ANDEGRAUND
... вырубает систему и всё.
У меня именно тотальный апдейт заставил работать сразу все NFSы
Дело стоит того, а если еще и руль с обратной связью...
_Freezajac_
Отправлено 10 февраля 2004 - 10:35
Отправлено 10 февраля 2004 - 10:47
Квайк 1 и 2. Когда то одним из лучших игроков в Москве был. Давно это было. С ДДТ эх как зарубались 8-))) В Team Fortress играли. Когда то в составе MTF 3е место заняли на чампионате Москвы. Питер выиграл. В общем славные времена были. До сих пор знакомые остались. Дилвишь - корефей старкрафта. Асмодей - ваобще чемпион.
А сейчас все надоело. После онлайновых РПГ игр - все отдыхает. Пару лет в ультиму резался. Потом ребята в Эверквест отвалили, а у меня времени не стало. Семья и все такое.
А сейчас все надоело. После онлайновых РПГ игр - все отдыхает. Пару лет в ультиму резался. Потом ребята в Эверквест отвалили, а у меня времени не стало. Семья и все такое.
Отправлено 10 февраля 2004 - 01:55
Sapo Эээээ, брат! Не понял ты фишки Макса Пейна -2!!!! Меня и моих друзей Пейн зарубил еще с первой части, а вторая -- просто караул! Графика там очень достойная. Да главное не это, главное сюжет! Сюжет там суперский и выполненно все на очень классном уровне! А комикстные вставки между уровнями -- песня! А Мона? Ууууууу....я балдею!
Я в играх больше на сюжет ориентируюсь. Вон в Aliens vs Predators-2 графика девняя но игра как цепляет!!!! я ночью играл -- пару раз реально вздрагивал от неожиданности!
В субботу, после дня трудового спать не хотелось и добил Call of Duty. вот эту игру я не понял. Все кричали, ч тоона убийца Медали за отвагу! А фигу!
Медаль мне гораздо больше понравилась. Зов долга (или Долг зовет) какая-то простая и легкая. Там вообще можно в углу закемпериться и ждать пока твоя бригада зачистит уровень. По началу мне практически приходилось бежать впереди ботов чтобы хоть в кого-то пальнуть! Потом я стал просто своих ботов расстреливать -- иначе по немцам не удавалось пальнуть вообще. Правда где-т с середины юотов стали валить по быстрому. Что не могло не радовать. А при игре за СССР фишка с убиением своих не проходила -- после пары застреленных раздавался крик командира "Предатель!!!" и весь народ валил меня! Что тоже порадовало. Так как заставляло смотреть куда стреляешь!
А так из шутеров последних мне Чейсер покатил. До сих пор стреляю. по крайней мере он более сложный. И русские кричат на чисто русском "Ну что, пиз@ец тебе, сука! Убейте эту суку!"
Я в играх больше на сюжет ориентируюсь. Вон в Aliens vs Predators-2 графика девняя но игра как цепляет!!!! я ночью играл -- пару раз реально вздрагивал от неожиданности!
В субботу, после дня трудового спать не хотелось и добил Call of Duty. вот эту игру я не понял. Все кричали, ч тоона убийца Медали за отвагу! А фигу!
Медаль мне гораздо больше понравилась. Зов долга (или Долг зовет) какая-то простая и легкая. Там вообще можно в углу закемпериться и ждать пока твоя бригада зачистит уровень. По началу мне практически приходилось бежать впереди ботов чтобы хоть в кого-то пальнуть! Потом я стал просто своих ботов расстреливать -- иначе по немцам не удавалось пальнуть вообще. Правда где-т с середины юотов стали валить по быстрому. Что не могло не радовать. А при игре за СССР фишка с убиением своих не проходила -- после пары застреленных раздавался крик командира "Предатель!!!" и весь народ валил меня! Что тоже порадовало. Так как заставляло смотреть куда стреляешь!
А так из шутеров последних мне Чейсер покатил. До сих пор стреляю. по крайней мере он более сложный. И русские кричат на чисто русском "Ну что, пиз@ец тебе, сука! Убейте эту суку!"
Отправлено 10 февраля 2004 - 02:00
DIM. ON.
Слушай, у мен брат сейчас сыну своему прикупил GameBoy advansed. Это карул просто! ЖКИ-шный экранчик и все такое. Я не ожидал от карманной фигни такого. Даже забрал у племяша на денек чтобы погонять на ней Вольфштейна старого! Да, да, прикинь! Вольфштейн первый во всей красе. Играл и чуть не плакал от умиления!А ещё я - дитя приставок. Первой была Сега Мегадрайв. Потом - Плейстейшн.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых