Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Открытый Кубок Краснодарского края "Кубок Спартака"

- - - - -

• Please log in to reply
11 ответов в этой теме

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Итак, сие событие состоится уже второй раз. 19-20 сентября 2009 года. Те, кто был в прошлом году, помнят, что КУБОК СПАРТАКА проводится на высшем уровне, все четко по расписанию, при наличии опытной команды организаторов, нормального оборудования, и прочих мелочей. В этом году, кроме жима, решили провести еще и пауэрлифтинг. У спортсменов есть прекрасная возможность пристреляться перед чемпионатом МИРА в Ростове ;)Ждем всех wink.gif Приклепляю положение, там же и заявка s:) Все вопросы можно задавать и здесь threaten.gif
Вот положение http://slil.ru/27824694

Прикрепленные файлы

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Андрюха я обязательно приеду и пацанов привезу ,1 на лифтинг -Гегама,единственное максимум показывать(%90)не будем ,силы на Ростов оставим

Сообщение изменено: Vadim777 (09 июля 2009 - 07:32)

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Ждем вас, ждем обязательно smile.gif И своих выставим, против ваших smile.gif

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Список участников жим
Список участников пауэрлифтинг
Расписание соревнований

Турнир состоится 19-20 сентября. Заявлено около 160 участников smile.gif

Прикрепленные файлы

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
уважаемые спортсмены! Вы знаете, что бывает, когда приезжает людей больше, чем планировалось? А бывает вот что:
-не хватает медалей, грамот и кубков
-срывается регламент соревнований
-выступление затягивается до полуночи и позже
-потом поднимается срач на весь интернет- как же хреново прошел турнир!

Я не хочу, чтоб такое случилось, думаю, вы тоже. Поэтому- кто не успел подать заявки, расслабьтесь, и готовьтесь к другим турнирам, коих осенью будет великое множество!
Пушкино, Ростов, Крымск, Питер, Курск. Выбирай, что душе угодно. Только вовремя отправляйте заявки, и будет вам щастье!

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

Протоколы с Кубка Спартака smile.gif
http://slil.ru/28017844

Пресс-релиз на сайте Железного Мира smile.gif
http://www.ironworld.ru/articles/interview/31578/

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
несколько фоток smile.gif
оп-с

и вот

уп-с

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
немного фото biggrin.gif

Прикрепленные изображения

• IMG_4217.jpg
  • IMG_4221.jpg
  • IMG_4224.jpg
  • IMG_4264.jpg
  • IMG_4282.jpg
  • IMG_4299.jpg
  • IMG_4307.jpg
  • IMG_4314.jpg
  • IMG_4308.jpg
  • IMG_4423.jpg

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Гегам Какоян- кросафчег! Мало того, что результат впечатлсяет, так еще и 9 попыток из 9-ти- удачные! Так держать!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
ШРЕК
Серёга Стародубский абсолютку взял?

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
ШРЕК
спасибо Андрюха,работаю с ним постоянно ,попробуем собрать международника на мире!

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
«Кубок Спартака 2009»
(с точки зрения функционера - создателя этого турнира).
Теперь уже можно сказать- у этого турнира пошёл свой отсчёт, и сколько он будет продолжаться , зависит от того, как долго будут удовлетворены обе стороны , участвующие в этом процессе: люди, создающие соревнования, и сами спортсмены.
Всю статистику выполненных результатов можно увидеть в протоколах и отчётах,сделанных моим коллегой Андреем Лихманом. За этими цифрами стоит очень много спортивного труда и стремления спортсменов достигать новых результатов. А результаты очень впечатляющие, для того чтобы их демонстрировать на турнире, подобном нашему. Возьмём присед Стародубского — 325 кг- выше его рекорда мира . А в общем смотрите
сами сравнительную таблицу нашего турнира с рекордами мира без экипировки.

Это заставляет задуматься над рейтингом нашего турнира среди остальных на Юге. Возможно после Чемпионата Мира в Ростове появятся новые рекорды и тогда будет снова к чему стремиться .

Однако всё это, конечно, радует меня- как организатора турнира, видящего плоды своего труда и «огонь» в глазах спортсменов , которые говорят тебе простое человеческое «спасибо». Думаю, это «спасибо» за то, что у них появляется возможность демонстрировать свои достижения перед другими , соревноваться между собой , соревноваться честно и соревноваться в нормальных условиях. Хочу ответить тем же «спасибо» всем спортсменам , участвовавшим в турнире, всем , кто может по достоинству оценить труд тех , кто создавал это маленькое, по меркам большого, спорта событие. Особенно приятно, когда сами спортсмены подходят после своих выступлений и предлагают свою, пусть небольшую , но очень важную помощь. Речь идёт о Володе Кривуле и Чабровском Владе , которые украсили наш турнир своими показательными выступлениями , Птицыне Владе и Терещенко Виталие - самом маленьком и самом опытном ассистенте на помосте. Все они — настоящие чемпионы , которые, уверен, достигнут ещё много с таким подходом к спорту, жизни и окружающим.
Без чего же ещё не выглядел бы наш турнир полноценным - конечно же, без таких судей. Спасибо опытным спортсменам , таким как Снигирёв, Айвазов, Коркин , которые по достоинству оценили их работу, несмотря на то, что порой сами ощущают на себе их непредвзятость и беспристрастность. Я пока не считаю себя пауэрлифтёром, и поэтому не могу браться за судейство пауэрлифтинга и жима лёжа. Однако, будучи судьёй по бодибилдингу, я усвоил одно — судья должен иметь своё мнение, основанное на объективной оценке увиденного, ,и конечно же, доскональном знании правил. Всё это присутствовало у каждого судьи наших соревнований: Андрея Лихмана — председателя судейской коллегии Российского WPC-судье МК WPC, Дениса Лобанцева - судье РК — МС России по пауэрлифтингу, Руслана Датлы — судье НК WPC, и конечно же, Юрия Устинова — президента Евроазиатской Федерации WPC - судье МК WPC. Судей по пауэрлифтингу на Юге России лучше вряд ли можно найти, а тем более собрать вместе. Не говоря уже о суперскромной и суперобаятельной Инне Лихман — профессионально и с огромным желанием делающей свою работу.
А теперь о другой стороне турнира, без которой, как мне кажется, он не был бы полноценным, хочется сказать мне как спортивному организатору. Это, конечно же, о спонсорах, которые помогли мне (а точнее Атлетическому Клубу « Спартак »)- организатору соревнований и генеральному спонсору — специализированному спортивному магазину «Боди-Мастер», выполнить обещания, высказанные в положениии относительно призов. Это, конечно, главный помощник опытных профессиональных спортсменов — спортивное питание из Германии Multipower - который по праву может называться генеральным спонсором этого турнира. Очень приятно было получить от компании «Фитнес Система» ,представляющей эти продукты на российском рынке спортивного питания, согласие на оказание спонсорской помощи в проведениии этих соревнований. Надеюсь, получившие призы в первых местах, смогут не только оценить этот жест Multipower , но и сами продукты, которые одни из немногих в России имеют не только простые, но и антидопинговые сертификаты. Вообще, если кто не помнит, именно с продуктов Multipower начинались поставки импортного спортивного питания в Россию и Советский Союз, - тогда ещё и именно спортсмены тяжелоатлеты были первые его потребители. Думаю, это хорошие традиции для фирмы Multipower, - не забывать про силовые виды спорта. Еще раз спасибо им и лично Алексею Каширину.
Официальные структуры и реальная помощь от них. Это оказывается реально. Приятно, что без всяких вопросов Управление по физической культуре и спорту администрации МО город Краснодар в лице Брижак Андрея Григорьевича, откликнулось на просьбу оргкомитета помочь в приобретении наградного материала, а именно этих эксклюзивных памятных медалей, которые есть только на нашем турнире. Управление по делам молодёжи, возглавляемое Лебедевым Дмитрием Георгиевичем , совместно с МУ «Центр по гражданско-патриотическому воспитанию молодёжи города Краснодара» , возглавляемое Родиным Дмитрием Егоровичем, также откликнулось на просьбу в приобретении кубков для соревнований. Ну и конечно же сам ФОСК «Спартак» внёс очень большой вклад, предоставив помещение для проведения мероприятия, и взяв на себя часть расходов. По моему мнению, ФОСК «Спартак», на сегодняшний день самый спортивный клуб города Краснодара. Собрать такое количество разных видов спорта (пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, бокс, борьба, восточные единоборства, художественная гимнастика, баскетбол, волейбол, и тд.) и спортсменов разных возрастов , сейчас может только этот клуб, предоставляя реальные условия для развития этих видов спорта.
Очень приятно, что в последний момент, и, в общем-то, совершенно случайно, к спонсорству подключился наш местный производитель спортивного питания - научно-производственная компания «Актиформула». Роман Цедов — создатель этого питания -воочию мог убедиться, что его призы пошли непосредственно спортсменам — единомышленникам (сам Роман в прошлом КМС по пауэрлифингу) и они смогут по достоинству оценить новое качество продуктов Актиформула, а оно за последний период значительно выросло, с использованием нового сырья. Ну, а тем, кому не достался креатин за 2-е место от AF, теперь могут приобрести его непосредственно в самом магазине «Боди-Мастер», либо выступить в следующий раз на нашем турнире ,и получить его в качестве приза от Актиформулы. Думаю, что теперь такое сотрудничество с Актиформулой надолго, как и надолго та планка качества , которую берёт на себя Актиформула.
GASP и Better Bodies – уже достаточно известная и очень популярная одежда для атлетов, стали маленьким дополнением к призам в абсолютном первенстве. Эти подарки нам предложил человек, который представляет эти торговые марки в Краснодарском крае- Андрей Моисеенко и в прошлом хороший спортсмен-бодибилдер. Спасибо Андрею за его старания от себя и от абсолютных победителей.
Ну а теперь об «Антее». Если кто из старожил помнит это старое название известного продукта , то попробовав — точно скажет , что этот новый продукт сильно напоминает тот старый любимый вкус из молодости, когда это был чуть ли не единственный отечественный продукт хорошего качества. Так оно и есть. К созданию новой, ещё более качественной формулы продукта, на основе натурального сывороточного белка, приложили свои знания и опыт создатели той самой формулы. Так что советую попробовать , тем более что в призах этот продукт достался всем , ну а тем кому не достался — добро пожаловать в специализированный спортивный магазин «Боди-Мастер» - официальный дистрибьютор этого питания на Юге России , который, к слову, и предоставил этот приз. Ждём отзывов об этом продукте на форумах , а лучше на новом сайте магазина www.body-master.net .
Не знаю, интересно ли было читать этот расссказ , о том кто участвовал в создании этого турнира. Всё это уйдёт в историю и возможно никто не вспомнит о тех людях, кто делает эти маленькие события в большом спорте. Но, я повторюсь о том , что успех развития спорта во многом зависит от качества проводимых соревнований разного масштаба, а это во многом зависит от взаимной заинтересованности и благодарности обоих сторон - организаторов и спортсменов.

Василий Ермаков — директор Атлетического Клуба «Спартак», председатель оргкомитета турнира «Кубок Спартака»

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых